ID работы: 12839591

Сладость Жизни

Гет
NC-17
В процессе
573
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 88 Отзывы 75 В сборник Скачать

Общежитие. | Такаши Мицуя part.1

Настройки текста
Общажная жизнь? Пожалуй да. Сколько не представляй её, она все равно будет удивлять своей неожиданностью. Вот, например, как сейчас. Хамоватая, толстенькая женщина в очках, с засалинными волосами и бородавки на лбу, сидела и старательно делала вид, что читает какой-то журнал. –Ну долго ты над душой стоять будешь? – пробасила она, переворачивая страницу. –Да, пока вы мне не объясните причину появления соседа. – в том же тоне ответила ты, продолжая оттаптывать ногой нервный ритм. –А что не устраивает? Вы не в одной комнате. Да и заранее тебе известно было, что подселят к тебе кого-нибудь. – Я рассчитывала на соседку! – Ну, а получился сосед. – Я не хочу делить с ним ванну и кухню! – Ну тогда мойтесь по отдельности, еду готовьте по очереди. Все, иди уже, не мозоль глаза. Гнев и негодование закипали хлеще, чем в Аду бурлили котлы с грешниками. Зло пнув коморку этой старой стервы - коменды, ты развернулась и зашагала в сторону лестницы. Перепрыгивая через две ступени, поднималась на свой третий этаж. Ты думала о сложившейся ситуации. "Гребаные идиоты! Кто в здравом уме будет подселять к девушке парня?! А вдруг он извращенец или быдлан конченый? Черт, придётся замок ставить на дверь, мало ли. А если он бабник? Будет водить постоянно каких-нибудь сучек в мой дом. Господи, ну за что..." В твоём общежитии все было квартирного типа: две комнаты, туалет и мини кухня. Вот они, плюсы творческого бюджетного института. И тут же минусы: твоим соседом будет непонятно кто. Ты уже дошла до своей двери по длинным коридорам, а рука с ключом замерла в паре сантиметрах от замочной скважины. На двери, где была табличка с твоим именем, добавилась ещё одна. Ты мысленно фыркнула, не желая даже прочитать имя нового соседа, и зашла в квартиру. На глаза попались чужие тапочки и куртка. Пройдя дальше, к кухне, ты заметила комплект чужой посуды, а в холодильнике появилась чужая еда. Всё чужое в твоём доме. И это раздражало всё больше и больше. В ванной стояли мужские шампунь, гель для душа, чужая зубная щётка, станки для бритвы и ещё небольшая чёрная сумочка. "Уже обживается, сучонок" – мелькнула у тебя в голове и ты скрипнула зубами. Вдруг послышалось открывание комнатной двери. Ты вышла из ванны, чтобы оценить "подселенца". В дверях напротив стоял парень, не слишком высокого роста, с мягкими чертами лица. Был немного смущен и потерян, а когда заметил тебя, то кажется даже растерялся ещё сильнее. Однако в следующую секунду, парень взял себя в руки и поклонился. – Здравствуй! Я Такаши Мицуя, рад знакомству. – его голос разнесся по комнате, а затем все погрузилось в гнетущую тишину. Ты подметила его вежливость, что конечно было плюсом в пользу нового соседа. Так же, в восторг тебя привела его одежда, которая была чертовски крутой и идеально подобрана под Мицую. Волосы парня было пепельно-лавандовые, средней длины. Ухоженность и внешний вид, вопреки твоим догадкам, не оттолкнули от себя. –Я тоже рада знакомству...Меня зовут Т/и Т/ф. Он улыбнулся и неловко почесал затылок. –Извини за неудобства... я слышал, что ты была не в восторге от такого соседа, как я. –О, ничего. У меня нет к тебе претензий, все в порядке. Думаю, мы даже сможем подружиться. "Он... не такой, каким я себе его представляла. Однако, в тихом омуте черти водятся. "

***

Шло время, и ты начала понимать как сильно ошибалась насчёт Такаши. Во-первых, на следующее утро, после того, как Мицуя стал твоим официальным соседом, ты обнаружила на кухне заботливо оставленный завтрак, как начало вашей дружбы. Ты поняла, что парень очень вкусно готовит. Во-вторых, заметила, что он очень чистоплотный и не полениться лишний раз прибраться. После ваших вечерних разговоров за чашкой чая, что потом стало традицией, ты поняла, что Мицуя очень ответственный, заботливый, добрый и внимательный человек. Жизнь с ним стала похожа на сказку. Кстати говоря, он частенько собирал тебя на прогулки с друзьями и подругами, помогал выбирать одежду, причёску и макияж. Он невероятно любил свое дело, что тебя иногда приводило в шок. То, с какими горящими глазами Такаши рвался создавать одежду – было достойно похвалы. Ты иногда даже приходила за советом и помощью. Специальности у вас, кстати, были разные, но тем ни менее, вы прекрасно друг друга понимали. У тебя был дизайн интерьера, а у Мицуи – одежды. Тебе нравилось, когда в третьем часу ночи вы оба сидели, сгорбившись в три погибели, и делали свои проекты на заданные темы, а затем обменивались и высказывали точки зрения. Мицуя любил твой персиковый пирог, который ты готовила по воскресеньям, превращая это в ещё одну традицию. Многие пускали сплетни про вас, на что парень лишь хмыкал и просил не обращать внимание. Такое странное дело: когда ты ожидала худшего исхода в лице неотесанного быдлана, а в итоге получила ангела во плоти и верного друга. Эту студенческую жизнь ты точно запомнишь надолго. Автор будет рад комментариям :) С каким персонажем сделать следующую главу? Я с радостью напишу что-нибудь по вашим желаниям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.