ID работы: 12839591

Сладость Жизни

Гет
NC-17
В процессе
573
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 88 Отзывы 75 В сборник Скачать

Неловкий момент. | Баджи Кейске.

Настройки текста
Сегодня был особенный день. День рождения ваших с Кейске детей. Близнецы, девочка и мальчик пяти лет, носились из комнаты в комнату, играя толи в зомби-апокалипсис, толи это были ужесточенные догонялки, похожие на Голодные Игры. Черт их знает, бегают и бегают себе дальше. Главное, чтоб не расшиблись. Ты тем временем нарезала салаты, когда Баджи втаскивал большой стол в зал. —Гребаная хрень! — рычал он, случайно задев напольный торшер и чуть не уронив его. —Кейске, ты скоро там? — крикнула ты из кухни. — Глянь курицу в духовке, а! —Сейчас! — ответил твой муж, пытаясь вернуть лампу в прежний презентабельный вид. Близнецы, что до этого носились в коридоре, вихрем влетели в зал и чуть не сшибли отца вместе с бедной лампой. —А ну не бегайте тут! — тут же среагировал он, по-отцовски громко и поучительно гаркнув. — Вас зачем рожали, чтоб вы всю квартиру в руины превратили что ли?! —Баджи Кейске, посмотри уже гребанную курицу! — донеслось снова с кухни. — Сгорит же, блин! —Иду я! — крикнул твой муж, оставляя зал на попечение двух маленьких астероидов. —Что такое "рожали"? — просил мальчик у сестры. —Я не знаю... Вроде это когда ребёнок появляется... — задумчиво сказала девочка. —Откуда? —Из животика! — девочка стукнула кулаком о ладошку. — Точно, пошли покажу! Она схватила брата и утащила в свою спальню. —Что ты делаешь? — недовольно спросил братец. Девочка рылась в игрушках, а когда наконец-то нашла, что искала, впихнула найденную вещь в руки брата. —Вот! —И что это? — спросил он, крутя в руках куклу. —Ну видишь её животик? В ней ребёнок! Смотри вот, — она стянула платье и открыла живот куклы, доставая младенца. — Думаю, это называется рожать. Мальчишка хмуро наблюдал за этим, а потом фыркнул. —А как он там оказался? —Не знаю... — поникла сестра. — Пошли у мамы спросим! Дети вбежали в зал, куда мама ушла относить салаты. —Мама, мама! — синхронно завопили близнецы. —Да? — автоматически спросила ты, раскладывая тарелки. — Вилок не хватает... Надо позвонить Чифую, пусть захватит парочку из дома. —У нас к тебе вопрос, мам! — подергал тебя за рукав сын. —Да, я вас слушаю. — хмуро кинула ты, ища контакт Мацуно в телефоне. —А как дети появляются в животике? — спросила дочь, вставая с другой стороны, параллельно брату. Гудок пошёл, ты приложила телефон к уху, ожидая, когда Мацуно возьмёт трубку. Близнецы стали дёргать тебя за руки сильнее, взывая обратить свое внимание на них. —Ну, мама! — кричали они, начиная виснуть на обоих твоих руках. —Да? — одновременно с возгласами детей поднял трубку ваш с Баджи друг. —Чифую, привет! Слушай, такое дело... —МАМА! — крикнул твой сын со всей силы. —Я не знаю, милый, спроси у папы! — тут же отмахнулась ты и вернулась к диалогу с Мацуно. Близнецы послушно побежали к отцу на кухню, который бегал как ошалелый от духовки к раковине. –Твою ж мать в душу, сука! — рычал он, доставая противень с горелкой курицей. — Папа! — синхронно позвали дети. — Я занят! —У нас вопрос, мама отправила к тебе! — Я не знаю, посмотрите в интернете. Вам зачем телефоны купили?? *** Раздался звонок в дверь, Кейске тут же открыл. Чифую, как и обещал, принёс вилки, что несказанно тебя обрадовало. – А где именинники? – спросил Мацуно, доставая большую голубую коробку перевязанную бантом. – В детской вроде. – пожал плечами Баджи, – Так, ну ты проходи, я пойду пока получать пизды от своей ненаглядной жены. Чифую усмехнулся, снимая куртку. – За что это? – За курицу. Мацуно кивнул другу, а затем направился в детскую, чтобы поздравить их с днем рождения. Близнецы тут же оживились, радостно подбегая к любимому дяде, по совместительству давнего друга их родителей. –Дядя Чифую! – завопила девочка, кидаясь на шею к Мацуно. Мальчишка скакал рядом, ожидая своей очереди. После долгих приветствий и расспросов о том, как кому живётся, Мацуно вручил подарок близнецам. –А что там?? – любопытствовала близняшка, крутясь около большой коробки. –О, ну это вы сами потом гляньте! – улыбнулся мужчина. – Там такой подарок, за который и тост не жалко сказать. –Хлеб? – не понял второй близнец. –Нет, – усмехнулся Чифую. – В данном случае, это когда говоришь имениннику добрые и приятные вещи, желаешь что-то или наоборот, когда именинник говорит что-то гостям, благодарит, что пришли и... Из зала раздался твой голос, вперемешку с ворчанием Кейске. Ты торопливо зашла в детскую, и порывисто обняла Мацуно. –Ты просто выручил нас, Чиф! – прошептала ты, а парень лишь неловко улыбнулся. Баджи, который стоял в дверной проёме, фыркнул. –Выручишь еще, если притащишь новую курицу. – сказал брюнет, оскалив свою улыбку. Ты несильно хлопнула мужа по плечу, а затем вы втроём пошли на кухню, решать, что делать с ужином. –Тост значит... – как-то заговорщицки переглянулись близнецы, что ничем хорошим не закончится. *** –А теперь настала очередь тоста! – улыбаясь и поднимая бокал вина, сказала ты. Все собравшиеся ваши друзья синхронно подняли свои бокалы. В основном у вас с Баджи собрались его старые друзья, ну и пару твоих подруг тоже тут имелось. – Мы! – вдруг воскликнул ваш с Кейске сын. – Мы хотим тост сказать. Ты удивлённо уставилась на них, а затем кинула взгляд на мужа. Баджи пожал плечами, мол, пусть попробует. Гости с интересом заулюлюкали, а Такаши подлил детям соки. Близнецы встали на стулья, торжественно подняв свои кружки с соками и начали по очереди говорить. –Как сказал нам дядя Чифую...– начала девочка. –Тост надо говорить желая что-то. – дополнил её брат. – Или говорить спасибо. Мацуно довольно улыбнулся, словно научил их чему-то сверхъестественному. –Мы хотим сказать маме и папе спасибо!.. – синхронно крикнули близнецы. Гости заулыбались, умиляюсь такой сцене. Ты чуть не пустила слезу от гордости, а Кейске лыбился во все свои 32 клыкастых зуба. Однако следующие фразы выбили из колеи всех. –За то, что папа дал маме сп..–мальчишка запнулся, словно вспоминая слово, а затем по словам выговорил.– Спер-ма-то-зои-дов! –И они нашли мамину яйцеклетку, поэтому мы сейчас здесь. – ангельски улыбнулась ваша дочь, завершая такой чудесный тост. Твои подруги прижали к ртам ладони, находясь в шоковом состоянии. Ты сидела в состоянии похуже, чем просто шоковое. Сказать, что было желание просто провалиться под землю – значит ничего не сказать. Рюгуджи отчаянно пытался подавить смех, за что получил пару раз люлей от Эммы. Мацуно глянув на тебя, поднял руки вверх, мол "я сказал только что такое тост, а к этому я не причастен". Повисла гробовая тишина. Ты прикрыла глаза, сжимая губы в тонкую линию. Дети явно ждали какой-то реакции, и первым, как ни странно, опомнился Кейске. –Чтож. – прокашлялся он. – Пологаю, за это надо выпить. Молодцы, тост хороший, мне понравилось! –Правда? – заулыбались близнецы. –Мне тоже понравилось! – кивнул Мицуя, стараясь сдержать улыбку. Все начали чокаться и пить, понемногу отходя от выпада ваших с Кейске детей. –А мы можем ещё тост сказать! – заявил близнец. –Не стоит! – воскликнула ты, подскакивая на ноги. – Лучше... Лучше давайте посмотрим, что вам там подарили, хорошо? Дети радостно ринулись к себе в комнату, где и были сложные подарки. Ты пошла следом, оборачиваясь на своего мужа и кидая в него испепеляющий взгляд. Баджи устало выдохнул, упираясь лицом в ладони. –Чифую, можно у тебя переночевать? – тихо спросил он. – Или дай мне сегодня ночную смену в магазине, я лучше с котами посижу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.