ID работы: 12839591

Сладость Жизни

Гет
NC-17
В процессе
573
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 88 Отзывы 75 В сборник Скачать

Сано Манджиро. | Победа за нами.

Настройки текста
Ты нервно отбивала ритм ногой, все время поглядывая на часы. Время уже перевалило за полночь. Честно признаться, ты всегда боялась этого. Этих встреч с ним. Но признаться, боялась так же сильно, как желала их. В доме был погашен свет везде, включая твою комнату. Родители уже спали, а ты думала о том, как пройдёт эта ночь. Попадетесь ли вы или вам снова повезёт? Нервозность добавляло ещё и то, что Сано должен был прийти час назад. Однако, все ещё не появился. По-хорошему, эту ночь лучше было бы пропустить, ведь утром тебе вставать. Завтра были важные соревнования между твоей школой и школой Фирадан из другой префектуры. Ты была капитаном женской сборной волейбольной команды своей школы. Наконец долгожданный камешек залетел в окно. Долгожданный, но все равно неожиданный. Ты вздрогнула, а затем вскочила с постели, тихо подбегая к окну. В этот же момент в него врезался ещё один камушек. Ты отодвинула раму, подставляя лицо ночному ветерку. Манджиро стоял закутавшись в плащ своей бандитской формы. Пришел с собрания. Он улыбнулся своей беззаботной улыбкой, махая рукой. Ты лишь хмыкнула, отходя вглубь комнаты. Майки резво запрыгнул на фасад, а затем с лёгкостью подтянулся на выступе, забираясь в твоё окно. Он делал это немыслимое количество раз. И ещё ни разу не навернулся. –Привет, сладкая. – забравшись, он сразу прильнул к тебе, желая объятий. Блондин уткнулся носом в изгиб твоей шеи, а руки засунул под твою футболку. Ты вздрогнула от этого действия, силясь не ударить парня по голове. Может показаться, что это что-то интимное, но нет. Сано просто греет задубевшие руки. И морозит тебя. –Сними ты обувь! Хватит топтать мой ковёр. – бурчишь ты, отодвигаясь от холодного парня. Он надул губы, но послушно скинул свои ботинки у окна, заодно снимая свой командирский плащ. Затем молча уселся около батареи, млея от тепла и шипя, когда обжигался. Его тёмные глаза пристально изучали тебя. Не то, чтобы он видел тебя редко, просто твоё нервное состояние он заметил сразу. Ещё когда был внизу, ожидая, когда ты откроешь окно, убедившись, что пришёл именно он. –Волнуешься? – спросил блондин. Ты нервно угукнула, хмуро глядя на свой ковёр. Затем прошлась к столу и включила настольную лампу. –Хочешь я приду завтра? – снова задал вопрос Майки. Ты колебалась. Конечно же ты хочешь. Однако, страх опозориться перед своим парнем был выше, желания видеть его поддержку с трибун. Но ещё больше огорчало, что ваш матч, который должен начаться в 7 часов вечера, пересекался со стрелкой, которую назначила Тосва какой-то другой группировке. Одним словосочетанием: завтрашний день важен для обоих. И ты не можешь просить его, главу банды, прийти на её матч, чтобы глянуть на то, как вы, возможно, проиграете. Не то, чтобы ты не верила в свои силы. Просто частная школа Фирадан славится своей волейбольной командой. Что уж говорить о вашей, непримечательной школе для отбросов. –У тебя завтра важная драка. – напоминаешь ты. – Не кидай своих друзей из-за моей неудачной игры, Манджиро. –Почему ты думаешь, что она будет неудачной? – спросил он удивляясь. –Потому что нам нечего противопоставить. –А нам? – вздергивает он подбородок. – Какие шансы у "Тосвы" против "Змей"? Они равны. Но победа все-равно за нами. Блондин поднимается на ноги и подходит к тебе, обхватывая ладонями твоё лицо, вынуждая смотреть на него. –За нами, потому что я верю в себя и своих товарищей. Я знаю, что они не подведут меня. И я не подведу их. Мы одно целое, и вместе мы сильны. Он аккуратно поглаживает твои щеки, всматриваясь в твои блестящие глаза, в которых отражается свет настольной лампы. –И ты верь в свою команду. Верь в себя и они будут верить в тебя. Ты поджала губы и накрыла его руки своими. Манджиро придвинулся к тебе, соприкасаясь лбами. Такой момент интимнее всех ваших проказ, которые вы, будучи неуправляемыми подростками с высоким либидо, устраиваете в кровати. Манджиро мягко ведёт тебя в сторону твоего ложа, и вы вместе валитесь в постель. Немного поерзав, и приняв удобную позу, вы засыпаете в обнимку. На утро, когда ты собираешься в свой клуб по волейболу, чтобы немного потренироваться и обсудить тактику против сильных соперников со своей командой, Майки желает тебе удачи и так же вылезает из окна, как залез в него накануне ночью, чтобы не пересечься с твоими строгими родителями. *** Первая партия начнётся с минуты на минуту, пока все разминаются, а судьи готовятся, вы слушаете наставления от тренеров. Тебя немного раздражает, что частную школу Фирадан пришло поддержать столько людей, в то время как ваша половина трибун, мягко говоря, пустует. В этот момент, раздаются открывающиеся двери и небольшая шумиха происходит над вашими головами, где расположены сиденья для болельщиков. Ты едва не разинула рот, когда увидела, как огромное количество парней в чёрной форме величественно, словно львы в своей Сахаре, шествуют с гордо поднятым головами и усаживаются на трибуны, занимая почти все места в вашей половине. И ведет их никто иной, как твой возлюбленный. За ними, проходят какие-то другие ребята, при чем побитые, в серой форме, и стыдливо встают у стены. Майки, оперевшись на перила, радостно машет тебе, показывая довольную улыбку. Как он и обещал, он победил в схватке со "Змеями". И притащил их сюда как трофей, чтобы похвастаться и поддержать тебя вместе со всей своей бандой. Его друзья, которых ты не очень хорошо, но тем ни менее знаешь, машут тебе, довольно скалясь. Сказать, что твоя команда и команда соперниц в шоке – значит, ничего не сказать. И тем ни менее, ваш боевой дух воспрял. И с такой поддержкой, грех проиграть. Поэтому ты будешь биться до последнего, не дашь себе и своей команде проиграть. Ведь за вашими спинами стоят такие сильные и уверенные парни. За твоей спиной стоит сам Сано Манджиро. И ты будешь ему соответствовать. А когда вы наконец одержите победу, вся Тосва взревет, громким кличем знаменуя ваш безоговорочный выигрыш. И Майки будет горд за тебя так же сильно, как и ты за него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.