ID работы: 12839591

Сладость Жизни

Гет
NC-17
В процессе
573
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 88 Отзывы 75 В сборник Скачать

Пополнение в семье. | Изана Курокава

Настройки текста
Примечания:
Изана нервничает. Очень сильно нервничает. Если бы у него был хвост, как у кота, то сейчас он бы метался из стороны в сторону со скоростью ракеты. Желваки так и играют на его лице, хотя он изо всех сил пытается вернуть свое хладнокровие. –Босс. – тихо шепчет Коконои, призывая уже что-нибудь сказать. Затянувшееся молчание погрузило кабинет в гнетущую тишину. Перед ним сейчас сидят несколько представителей одной крупной компании. Сидят и трясутся. Вроде они пришли с каким-то предложением, но все прошло мимо ушей Изаны. Он раздумывал о том, что сейчас у него дома осталась жена. Беременная жена. А его вызвали на работу, чтобы послушать каких-то ублюдков, которые предлагают невыгодную сделку. –Вы серьёзно считаете меня за идиота? – наконец прогремел Курокава. – Ради этого было созвано срочное совещание? С последним вопросом он больше обращался к своим подопечным, нежели к гостям. –Избавьте меня от этого. –Да, Босс. – с какой-то чересчур довольной улыбкой промурлыкал Хайтани старший, направляясь к двум мужчинам, которые как по команде начали молить прощение. Курокава со вздохом встал, направляясь мимо всех собравшихся, и уже вышел было из кабинета, когда за ним вылетел Хаджиме. –Босс, двадцать минут назад звонил Кимиджи! Изана сразу дернулся, словно его ударило током. Кимиджи – личный врач Т/и, который следил уже на протяжении 9 месяцев за состоянием жены главы Поднебесья. Его звонок означает только одно. –Быстро машину мне! – рыкнул Изана и Коко как ветром сдуло. *** Курокава нервно отбивал ритм ногой, смотря в окно, наблюдая за мелькающими высотками, торговыми центрами и прочими домами. От этого его начало тошнить. Он впервые чувствовал себя так взволнованно. Хотелось уже раствориться в этом нервном состоянии. –Риндо, едь быстрее. – приказал блондин, на что младший Хайтани, поджав губы, вдавил газ в пол. –Босс, расслабьтесь. Не вы же рожаете. – посмеиваясь сказал Санзу. Снова не совсем трезвый. Изана бросил на него испепеляющий взгляд, на что сам Харучие лишь прислонил два пальца к губам, как бы показывая, что закрыл рот на замок, а после поднял руки в примирительном жесте. Доехали быстро, хотя для Курокавы прошла целая вечность. Он побежал ко входу частной клиники, западное крыло которого было роддомом. На входе Изану встретил один из его людей, без лишних слов бегом указывая путь. Было получено несколько замечаний с просьбой не бегать, которые, конечно же, Изана пропустил мимо своего внимания. В голове было только одно слово. 《УЖЕ》. И в такой момент он не рядом. Коконои бежал за Главой, а Хайтани и Санзу, медленно ковыляли следом, улыбаясь хлеще чеширского кота, чем пугали некоторых посетителей, да и сам персонал. –Стойте! – звонкий женский голос появился из неоткуда, вырастая прямо перед Изаной. Мужчина еле успел затормозить, чуть не впечатываясь вместе с ней в закрытые двери, над которыми весит табличка "Родильное Отделение". –Вы кто такой?! Носитесь тут, как детё малое! Я сейчас охрану позову. Курокава был в таком немом шоке, что лишился дара речи. Его жена сейчас одна там мучается, а ему путь перегородила какая-то маленькая девушка, ростом, ну дай Бог, до полутора метров дотянет. –Уйди. – шипит Курокава, еле сдерживаясь. –Не уйду!–упирается она. –Второй и последний раз тебе говорю: уйди с моего пути или пожалеешь, что вообще ходить научилась. Девушка ойкнула, на секунду очень сильно испугавшись этого мужчины, но тем сильнее убедилась. Вдруг он псих какой-то? Вдруг врачам, роженицам и новорождённым деткам грозит опасность? –Я не пущу вас! Кто вы такой, какое право имеете врываться?! Тут Изану догнал Коко и трио-несовсем-трезвых-людей. –Босс, мы тут сами управимся, скочите дальше! – улыбаясь сказал Санзу, а затем подошёл к медсестре и неожиданно обнял ее, не давая двигаться. Курокава проскочил дальше, пытаясь найти нужную палату. А когда влетел в очередную медсестру, выругался, не смущаясь святости сего места. Женщина зашипела от боли, но спохватилась и уставилась на неизвестного. –Вы случайно не Изана Курокава? –Случайно он. Муж Курокавы Т/и. –Меня предупредили о вас. Идемте со мной. – вздохнула женщина, а затем повела петляющими коридорами к палате, попутно заходя в медсестринскую, отдавая блондину полный комплект: бахилы, халат и шапочку салафановую. А ещё заставила вымыть руки и лицо. Хотя он и не сопротивлялся. Кажется, Изана перестал дышать. Понял это, когда уже добрался и стоял перед нужной дверью, потому что резко выдохнув и вдохнув, у него стали болеть лёгкие. –Только тихо!– скомандовала медсестра, и приоткрыла дверь. Огромная дорогая палата с красивым видом из окна, была с телевизором, большой кроватью, диваном, шкафом и двумя креслами, во второй комнате поменьше был диван, холодильник, стол, имелась ещё ванна с душевой кабиной и туалетом. Всё было на высшем уровне. Т/и лежит спиной к двери, кажется, спит. Изана крадучись направился к ней, медсестра осталась в коридоре, тихо наблюдая. Блондину до Т/и оставалось пару шагов, когда он заметил, что на кровати жена его спит не одна. Рядом в аккуратном кулечке лежал их плод любви. Девочка. Их дочка. Малышка приоткрыла свои глазки, точные копии отцовских, и уставилась на него пару раз угукнув. Сердцебиение участилось и Изана еле справился с нахлынувшими чувствами, приседая на корточки и закрывая лицо руками. Шуметь нельзя, Т/и спит, но так хочется закричать от счастья и радости. Изана бы никогда не подумал, что он — глава Поднебесья, когда-нибудь будет счастлив, что у него появится своя семья, которую он будет оберегать даже ценой своей жизни. Собравшись с духом, он все-таки встал, и на шатающихся ногах, аккуратно подошёл к кровати. Девочка начала кряхтеть и возиться, отчего чуткий слух мамы сразу уловил пробуждение чада. Т/и открыла свои прекрасные глаза, в которых Изана постоянно тонул, без малейшего желания спасти себя. Он позволял себе утопать и растворяться, рядом с ней. Позволял себе не думать ни о чем. –Привет. – улыбнулась Т/и, и в глазах сразу пробежали искорки счастья. – Уже познакомились? Изана затаил дыхание и аккуратно присел на корточки, возле кровати, протягивая руку к своей дочке. Аккуратно, словно боясь навредить, а вредить Изана очень хорошо умеет, он погладил свернутый кулёк. Девочка, на удивление, тихая. –Это твой папочка. – прошептала Курокава, улыбаясь и поглаживая щёчки дочки. Изана уже в сотый раз перекусал себе губы, лишь бы не закричать или вообще, не расплакаться. –Спасибо...– Только и смог он вымолвить, утыкаясь в руку жены и сжимая её. В эту же секунду, в дверь палаты кто-то врезался, а рядом с перепуганной медсестра были запыхавшиеся люди Изаны. –ООО!– заулыбался Санзу. – Поздравляем папочку-Босса! –Заткнись ты! – тут же зашипел Коко, пытаясь оттащить невменяемого коллегу куда-нибудь подальше. Хайтани лишь улыбались, стоя немножко подальше, чтобы не получить люлей от медсестры и не ввязаться в драку, которую на радостях хотел устроить Санзу. Т/и лишь рассмеялась с этого, а затем потеряв интерес к подопечным своего мужа, вернула взор к дочке. –Нужно будет имя придумать... – прошептала Курокава, на что муж кивнул, продолжая улыбаться, не обращая внимания ни на кого, кроме своей семьи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.