ID работы: 12839591

Сладость Жизни

Гет
NC-17
В процессе
573
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 88 Отзывы 75 В сборник Скачать

Подарок.| Такаши Мицуя part.2

Настройки текста
Сегодня был сказочный день. Во-первых, потому-то ты наконец закрыла сессию и теперь была свободна, словно птица в небесах. Во-вторых, у Такаши приближался день рождения, так что ты решила пройтись по магазинам, чтобы выбрать ему подарок. Твои сокурсники-друзья, от нечего делать, захотели составить тебе компанию. Было солнечно, а тёплый ветерок освежал и делал настроение ещё лучше. Вы шли весёлой толпой из 5 человек: три девушки, включая тебя, и два парня. Вы смеялись и болтали обо всем на свете, попивая газировки в банках. –Ребят, погодите. – махнула ты рукой, привлекаемая витриной одного из магазинов. –Приметила что-то?– спросила твоя подруга. Ты кивнула, направляясь в швейный магазин. Друзья переглянулись и молча последовали за тобой. Ты измучила консультанта до посинения, и всё-таки нашла ту самую модель. –Ты уверена?– шепнул сокурсник. – Дороговато как-то... Ты хмуро глядела на ценник, покусывая губу, но в голове всплыл добрый Мицуя, что всегда поддерживает и помогает тебе. Сомнения отпали сразу. –Нормально. Я беру.

***

Ты радостно вышагивала впереди, пока сзади двое парней по очередной тащили последнюю модель тяжелой швейной машинки. До общаги осталось рукой подать, когда завернув в одну из подворотней, чтобы быстрее добраться до дома, вы натолкнулись на местных гопников. –Опа. – пробасил один из них. –Извините, мы ошиблись поворотом... – икнула твоя подруга, отступая. –А нам так не кажется. – ухмыльнулся ещё один. 《Вот черт! Что делать с этим дерьмом теперь? Бежать? Парни с машинкой на перевес далеко не ускачут.... но и бросать подарок Такаши я тоже не буду. Мать его!》 – бились твои мысли, пытаясь найти самый оптимальный вариант для выхода из ситуации. Однако она разрешилась сама по себе. Вернее её решил тот, кого ты ожидала увидеть здесь меньше всего. –Эй. – голос Мицуи сквозил спокойствием, но даже так в нем отчётливо слышалась угроза. – Испарились быстренько. Ты обернулась и увидела своего соседа, что стоял в расслабленной позе, засунув руки в карманы своих штанов. Рядом с ним стояли трое других парней: один был с чёрными волосами, собранными в пучок, другой был блондином с проколотым ухом, а третий со шрамом на губе. Выглядели ребята внушающе. – Хули вылупились, утырки? – Прорычал брюнет с пучком. – Считаем до трех и начинаем ставить вам фонарики, но без воздушных шариков. – И последнее можем организовать, если сейчас же не съебетесь. – подал голос высокий парень со шрамом. Сказать, что ты была в растерянности – значит, ничего не сказать. Однако факт был неоспорим, ты была рада видеть Мицую. На удивление, гопники тут же поклонились, попросили прощения и в быстром темпе ретировались. –Какого черта? – растерянно выдохнул твой одногруппник, чуть не выронив машинку. –Держи ровно, блин! – зарычала ты, а затем опомнилась, но было уже поздно. Такаши заметил швейную машину. –Ого...– выдохнул он, медленно подходя к тебе и твоему другу.– Повезло же тебе, эта модель новая и редкая. Где ты её взял, если не секрет? Мицуя выпытывающе посмотрел на Изуму, твоего одногруппника, а сам Изума тем временем нервно глядел на тебя. Ты прижала палец к губам, призывая его молчать. Изума был единственным, кто знал Такаши в лицо. –Я, эээ... Ну... Там, в общем... – он нервно теребил коробку, все время смотря на твоё лицо, которое выражало знак молчания, мол "Скажешь что-то не то, и я тебя придушу." –Хах, Таканчик, да это ж та самая машинка, на которую ты копишь. – парень со шрамом прервал попытки Изуми что-то сказать. Друзья Мицуи подошли к вам поближе, здороваясь и рассматривая коробку. –Спасибо, что помогли нам! – поклонилась твоя подруга, густо краснея.– Мы купили эту машинку в магазине у центральной площади. Т/и купила её для своего соседа. Ты и Изуми одновременно вздрогнули, оборачиваясь на неё. –Заткнись сейчас же!– зашипел твой друг, нервно оглянувшись на Такаши. Ты тем временем разочарованно прикрыла глаза, сжимая зубы до боли в челюсти. –Да ладно? – усмехнулся парень, представившийся как Баджи. – Богатейка видать. Повезло же твоему соседу. – Мицуя, подселись к ней, может и тебе машинка перепадет? – рассмеялся Чифую. Такаши молча стоял, вылупившись на тебя, словно пораженный громом. –Ты с ума сошла? – прошептал он. – Она же стоит как гребаный мотоцикл! –Перегибаешь. – дернулся Баджи. –Нет, не перегибаю! – рыкнул парень, раздражённо кидая взгляд на друга, а затем возвращая его к тебе. –Ты столько для меня сделал, я хотела тебя обрадовать. – хмуро, но смущённо сказала ты, рассматривая валяющуюся банку под ногами. – Это был сюрприз на твой день рождения... Ты же давно её хотел. Ты кинула обиженно-злой взгляд на подругу. Она ойкнула, зажимая рот рукой и оглядываясь на Такаши, по-новому оценивая парня с пепельно-лиловыми волосами, ради которого, оказывается, было столько твоих телодвижений. – Забудь, что видел, Такаши. – приказным тоном велела ты. – Я упакую его, обвяжу лентой и подарю 12 июня. Понял? Такая неожиданная ситуация вывела его из реальности на ближайшие пару часов, так что он мог лишь молча кивнуть, открывая и закрывая рот от удивления. Ты, бросив беглое прощание, пошла в сторону общаги, сгорая от злости, разочарования и раздражения. Надо же было так проебаться! Хотя отдать должное стоит, если бы не Мицуя, то вас бы скорее всего отпинали по первое число, да ограбили. Но тебе не давало покоя то, как эти гопники трусливо убежали, поджав хвосты. Хотя на вид были куда крупнее Такаши и его друзей. Ты махнула головой, не желая больше думать ни о чем, поэтому направилась дальше в общежитие, через раз слушая извинения подруги, и поглядывая на одногруппника, что продолжал нести подарок Мицуи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.