ID работы: 12839591

Сладость Жизни

Гет
NC-17
В процессе
570
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 88 Отзывы 75 В сборник Скачать

Изана Курокава. | Способ напортачить.

Настройки текста
Примечания:
Бывают моменты неожиданные. Бывают в паре и ссоры. Бывают плохие моменты. Бывают и хорошие. Но сейчас, похоже все смешалось, а ситуация кажется безвыходной. –Положи. – угрожающе шипит Изана. –Не положу. – отчеканила ты, а в голосе сквозили ледяные ноты. – Положи, блять. – продолжает блондин. – Сейчас же, мать его, положи обратно! – Не положу, пока все не проверю. – Т/и, в последний раз говорю. Верни мой телефон на место! Голос Курокавы, кажется, мог разрезать все что угодно. Такая острота и опасность исходила от него часто, но ко всем, только не к его Т/и. Металлический звук в сотый раз звякнул в тишине спальны. В какую ситуацию он сейчас попал? Это же додуматься! Но проблема была огромной. Если сейчас Т/и увидит в его телефоне то, что не должна, весь план Изаны пойдёт псу под хвост. В чём дело, спросите? А вот в чем. Сегодня ты весь день готовилась к осуществлению своей задумки. Коварной задумки, да. Но что поделать? Кажется, твой любимый парень начал ходить на сторону. Никто из его друзей, ясен черт, рот не откроет, чтобы сказать правды. Ты пробовала проследить за ним, но все время теряла. Изана словно растворился в воздухе. Единственное, где сейчас можно найти ответ – телефон парня. Сам он его, конечно, не даст. А вот взять силой не получилось бы никак. Поэтому тебе ничего не оставалось делать, кроме как... заманить его в ловушку. Ты устроила ему ужин, чему Курокава очень сильно удивился. А затем и романтический вечер. Приглушенный свет, ароматические свечи, кровать усыпанная цветами, новое кружевное белье. Ну в общем все по закону романтического жанра. Такое вы ещё не устраивали, поэтому блондин бы ни за что не смог отказаться, особенно под угрозой того, что ты могла обидеться. Ну вот, после череды жарких поцелуев, ты взяла и приковала его к кровати, а после начала спускаться ниже, чтобы Изана не сразу понял в чем дело и не смог тебя поймать. Блондин судорожно выдохнул, предвкушая твои алые губы на своём члене, но ты не то, чтобы не стала дальше его раздевать. Ты вообще слезла с него и направилась к его пиджаку на полу. Нашла телефон, поднесла на безопасное расстояние к лицу своего парня, что повлекло за собой автоматическое разблокирование экрана, а затем отошла к окну. Все это время он ошарашенно смотрел на тебя, а спустя секунды послышались первые звяканья. Как бы блондин не вертелся на кровати, высвободиться не получалось. –Милая, ты же пожалеешь. – рычит он, с такой силой дернувшись, что кровать немного подпрыгнула на месте, а запястья Изаны отдались болью. –А мне что, лучше в неведенье быть?! Я знаю, что ты ходишь к какой-то другой бабе! Осталось понять какой. Курокава замер, а после разразился смехом. –А я и не знал, что ты мне не доверяешь. – прикрыл он глаза. Ты кинула беглый взгляд на парня и тебе стало стыдно. Но разум сразу вернул тебя в реальность. Поздно уже что-то менять, нужно просто убедиться, права ты или нет. – Тогда ответь, куда ты постоянно пропадаешь?? Я все время задавала тебе этот вопрос, но ты увиливал! Парень раздражённо выдохнул, снова звякая наручниками. – Ты можешь поверить мне на слово? Ты скоро сама все узнаешь! Прекрати шариться в телефоне! Но ты не прекратила, а когда среди прочих сообщений нашла женское имя, сразу перешла на него. Курокава уже сдался. Плевать, пускай смотрит. Ей же хуже. Ты пробежалась взглядом по строчкам переписки и чуть не выронила телефон. – Это был сюрприз. – спокойно, но не без раздражения, отозвался прикованный Изана. – Я нанял эту девчонку, чтобы она все устроила по высшему разряду. Сам я не очень знаю, как было бы лучше провернуть такое. Идей не было. –Ты хотел сделать предложение?– ошарашенно прошептала ты. – Да, но теперь уже не хочу. Растегни наручники. – он обиженно отвернулся. – Изана! – Отстань. Я больше не собираюсь делать первый шаг и звать тебя замуж. – А если его сделаю я? – прошептала ты ему в ухо. – Выйдешь тогда? Он хмуро посмотрел на тебя. – Ты знаешь, что ты пиздец странная? – отозвался он, но после растянул губы в улыбку. – Я подумаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.