ID работы: 12839591

Сладость Жизни

Гет
NC-17
В процессе
573
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 88 Отзывы 75 В сборник Скачать

Разочарование. | Кен Рюгуджи.

Настройки текста
Напряжение, кажется, было осязаемым. Густой воздух не хотел попадать в лёгкие, что автоматически заставляло тебя делать быстрые, частые вздохи. Наконец не выдержав, ты вскочила, чем вызвала удивление на лице одноклассника. –Душно, тебе не кажется? – нервно спросила ты, через вопрос объясняя свой резкий скачек, –Я открою окно, ты не против? Рюгуджи пожал плечами, мол делай как знаешь, ему и так, и сяк хорошо. Ты за пару шагов пересекла свою комнату и настежь раскрыла окно. И вот угораздило же! Кен посещает школу когда захочет, что конечно приводит к определенным результатам. Или их отсутствию. Без понятия, почему: может звезды так сошлись, или судьба отыгралась, или же Иисус с небес плюнул, а может имя это божество носит такое же, что и у твоей лучшей подруги, и по совместительству старосты класса? Неважно. Причина нахождения парня сейчас в твоём доме – нехватка оценок, чтобы завершить семестр. Классный руководитель дал ему задание: проект на любую тему, а куратора по нему попросил выбрать старосту. Нужен был человек, который шарит в теме, сможет помочь и подсказать, и конечно, на эту роль твоя подруга выбрала тебя. Выбрала ещё до того, как Кен выбрал себе тему. Рюгуджи взял себе проект связанный с астрономией. Конечно, это тебя обрадовало, так как то был твой любимый урок, да и знаешь его ты неплохо. Однако, даже если бы он выбрал тему в сфере ненавистной тебе математики, староста класса все равно назначила бы тебя. И нет, не только потому что тебе нравился Кен, но и потому что, похоже, что кроме тебя его все боялись. –А почему планеты так по уебански называют? Например, тут вот написано K2-18b. Что это вообще? Вопрос заставил вздрогнуть и отлипнуть от воздуха. Надо прийти уже в себя, и начать курировать одноклассника. Ему нужна помощь, а сроки на проект всего в неделю. Тебе не хочется его подводить, поэтому отбросов свое неравнодушие к нему, ты тихо выдохнула и надела маску заучки. Спустя пару часов, вы уже вымотались, а напряжение между вами спало. За делом, всё быстрее и спокойнее проходит. И сейчас ты счастливо смеялась с какой-то шутки блондина, что удивительно. Он выглядел суровым и серьёзным, но как оказалось, вполне с хорошим чувством юмора. –Кстати, Т/и... – невзначай начал парень. – Я тут хотел спросить тебя... Он замялся, а твоя душа в пятки ушла. Волнение захватило с головой, казалось, что ещё немного и ты упадёшь в обморок. –Да, что такое? – нетерпеливо спросила ты. –Ты не знаешь, что можно подарить девушке на день рождения? – он с надеждой посмотрел на тебя. А вот твои надежды, кажется, только что разлетелись на осколки. –Девушке...на день...рождения?...– повторила ты, стараясь удержать улыбку на губах, и не выглядеть расстроенной. –Да. Хочу порадовать её, но идей вообще нет. – почесал он затылок. – Хотя есть задумка, но не слишком ли она детская будет? – Что за задумка?.. Ты через силу продолжала с ним говорить, хотя хотелось просто выставить его за дверь и уткнуться в подушку, заливаясь горькими слезами. –Ей как-то понравился медведь в автомате с игрушками, но времени играть не было. Думаю пойти и добыть это животное. –Хорошая идея. Хотя я думаю, что такие автоматы – это лохотрон. Не проще ли будет купить в магазине? –Да, но... не знаю. У неё глаза так блестели, когда она смотрела на эту игрушку. А вот твои глаза сейчас готовы заблестеть от слез. Поджав губы, ты пожала плечами, отвечая, что ему виднее. Пусть дарит своего медведя этой самой девушке. Тебе уже всё равно. Всё-таки жизнь отличается от романтичной манги. Координально отличается. –Спасибо, Т/и, за совет. – улыбнулся Кен. – Ты хороший друг. –Рюгуджи, мы просто одноклассники. – бесцветно отозвалась ты, разочарованно закрывая все учебники. – Завтра приходи в 7, не опаздывай, ладно? –А? Да, конечно. – блондин, кажется, даже и не заметил смены твоего настроения, воодушевленный тем, что всё-таки определился с подарком для своей ненаглядной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.