ID работы: 12839593

Подросток.

Слэш
PG-13
Завершён
30
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

рядом ли ты?

Настройки текста
Пятница.С утра пораньше Дазай проснулся.Ведь перед сном почитал книгу,которую вчера купил.Выспался.Впервые.На улице на удивление не потеплело.Наоборот,похолодало.Особенно утром.Когда хочется поспать в своей теплой кровати,нужно вставать от этого раздражающего звука… Его руки были ледяные.Словно..всю ночь окунал в холодную воду руки свои.Само по себе,ему всегда холодно,и не только рукам.Всему телу.Как жаль.Этому есть объяснение:не ест,мало пьет,плохо спит,не высыпается,жар.Из-за этого,настроение на самом дне.Ничего не хочется,ничего не надо. Осаму тем же путем отправился на свою любимую работу,в котором он ищет свое утешение.«Если я буду убивать людей,мне станет легче? Я буду счастлив? Все будет хорошо.» Он бродил по разным кабинетам,конечно же,от скуки.Сегодня он был сонным,хоть и встал без проблем,по лицу не скажешь.Но все же сонность и усталость-враги работе.Нужно взяться за работу.Он как раз искал Мори,поговорить о вчерашним случае,но увидел какую-то тень.Тень была похожа на человека.Но человек ли это? Это галлюцинация? Пройдя несколько шагов вперед,он не нашел ответа,на свой вопрос.Оглянувшись назад,ничего не было.Дазай услышал чей-то голос,сзади своей спины. Это было детское пение.Такое невнятное..из-за смеха не было ничего понятно.Юношу завели в заблуждение.Это все только кажется… Вокруг никого не было.Просто пустой коридор.Становилось все тревожнее и тревожнее.Дышать становилось труднее,будто кто-то сжимал руками горло Дазая. Может просто кажется? Я пытаюсь обмануть себя?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.