ID работы: 12839593

Подросток.

Слэш
PG-13
Завершён
30
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

мопс николай,лай лай

Настройки текста
После того случая,он ничего не помнил.Лишь прикосновение чужих рук к нему.Они были такие же ледяные как и он.Пожалуйста,не исчезай.. Он очнулся в совсем незнакомом месте.Он медленно открыл глаза,перед ним показались две фигуры.Довольно знакомые.Кто это? Дазай не стал задавать тех банальных вопросов; где я? кто я? что я здесь делаю? зачем я тут? Дазай глубоко вздохнул.Он начал оглядывать фигуры,они стали более четче и понятнее. Это Акутагава. И? Гин. Что она там забыла? Да и Акутагава.. — Охх..Что вы здесь делаете? — Дазай-сан Очнулся? — Спросила Гин Акутагаву, не расслышав. — Да,— равнодушно кинул он.Но где-то в глубине души обрадовался. — Так чтоо? — Лучше вы скажите,по какой причине свалились в коридоре?… — Я не знаю, — Дазай не стал рассказывать им все,просто сказал первое, что пришло в голову. Осаму направился к выходу из этой замкнутой комнаты.Акутагава и Гин пропустили его.Как никак пострадавший,может что-то повредил,грохнулся не с того не с сего. — Акутагава-семпай… Вы… — У меня дела. Акутагава направился из комнаты прочь.Лучше уйди от этого вопроса. Гин сегодня не своя. . Дазай оказался в том самом коридоре.Действительно,даже кровь была…Он посмотрел на свои руки,кровь на бинтах..Оо разочарование.Как так уж? Как могли поранить самого сильного мафиози? Хах,если только он сам.Хм..? На полу нож..Нож?!.. Опять начал переспрашивать себя же..Там и взаправду был кто-то … На ножу была его кровь.Он взял этот ножик в свои руки.Потестив его на своей руке,он убедился,что он заточен и довольно острый. Он не стал глупить и не подобрал нож.Как его воспримут? Какой-то Дазай идет по зданию с ножом,на котором кровь.Да оставить его нельзя.. За его спиной вновь поднялся шум.Но уже шум обуви. Опять этот рыжик. — Че стоишь на дороге?! — О,Чуя,возьми это, — попросил он,держа в руках тот самый нож. — Зачем мне твой нож? Я на дурака или на сумасшедшего помахиваю? — Произнес Чу,ударив своего напарника по руке,тем самым отбросив нож на пол. — Ну все.Поднимай. — Проваливай. Чуя ушел первый,толкнув его в плечо. Дазай закатил глаза. — Ты кое-что забыл! Чуя не нашелся с ответом. Осаму решил прогуляться по центру Йокагамы.Не сидеть ведь целыми днями дома! Дазай спокойно гулял,смотря в телефон.Конечно,с кем гулять если никого нету? Но тут он решил оторваться от телефона и осмотреться вокруг,встав на ровном месте. Вот она..любовь? Он увидел двух мужчин гуляющих по улице.Один был спокоен и серьезен,а тот,буйный и смешной..Казалось бы какие люди...Сигма стоял на ровном месте,а Гоголь бегал вокруг него. Дазай не сдержался от смеха,уж слишком смешно было смотреть на них со стороны.Гоголь заметил юношу.Повернул голову на бок и стал присматриваться к нему,тем самым был похожим на мопса,который не знает,что дальше делать. Гоголь решил подбежать к нему,с улыбкой на лице.А сигме тоже пришлось пойти,все же нельзя так оставлять возлюбленного. — Хехеее,по какой причинеее смеемся? Ты услышал какой-то анекдот? Или мне рассказать анекдот? Дазай замер в недоумении.Что за.. — Фух..Николай, хватит бегать! Как маленький,в самом деле, — переводя дыхание сказал его партнер. — Дело в тебе,это ты такой медленный! Вот надо бегать!! Раз,два,три,раз,два,три… Осаму так и не понял,кто это..и почему заговорили с ним. — Как вас зовут? — Спросил сам того не ожидая,Осаму. — Сигма. — Николай,лай лай… — Я дазай.Приятно. Дазай ненадолго отошел,разъяснить некие дела в телефоне,пока он шел..понял,настолько все пары счастливы,кроме него.. Вернулся. — Вообщем..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.