ID работы: 12839593

Подросток.

Слэш
PG-13
Завершён
30
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

пустые болтовни на ветру

Настройки текста
— Я хочу мопса! Я хочу мопса! Я хочу мопса!! Мопс…Мопсик… — Странным тоном начал было бормотать Гоголь. — Что с тобой… — Спросил Сигма. — Пфф..Не обращай внимания, — он начал размахивать руками. «Ну и странная компания.Мопс..Мопсик..» Дазай засмеялся истерическим смехом,не сдержавшись. — Гав гав.! Лай донесся подле Дазая.Осаму поглядел вниз,там была собачка,порода как раз была:мопс.Дазай внезапно замер,как бы в раздумье.Что же делать дальше? Или лучше ничего не делать? По его спине пробежал холод. Вздрогнул. Это было внезапно для него,все же холод никто не отменял. Гоголь же,сразу бросился к песику.Опустившись на корточки,он начал заливать его ласковыми словами,поглаживая: — Кто тут хороший мальчик?? Лапочка ты мой,откуда ты? Можно забрать вас? Какой же ты хороший..не то что другие! Пес не понимал его,но понимал его ласковый тон.Поэтому он начал активно гавкать. Николай же встал с корточек и обернулся к Дазаю. Улыбнувшись,начал: — Чего стоишь,Дазаюшка? Посмотри какой же он милыыый! — Да..миленький. Сигма,как оказалось,не любил собак.Скорее..котов? — Как же хочется печенья,— вдруг сказал Осаму. — Печенья? Оо,Дазаюшка,ты очень похож с Сигмушкой! Он тоже любит печеньки! Думаю,вам есть о чем поговорить. — Ха-ха,кто будет говорить о печенье.. — Разве не мы? — Точно. Насчет самого банального вопроса…вы готовы? Оба одобрительно кивнули. — Чем вы занимаетесь в зиму? Ой,блять..Чем вы занимаетесь в свободное время? — Свободное время? Оказывается,оно существует.. — У меня его полно,но чаще всего,я люблю проводить его с моим другом-Сигмой!!! — Вот как.. Эксперимент закончен. — Что? Ты с катушек скатился что ли? А? Дазай? — Гоголь испугался не на шутку. — Пройдемте со мной, — он показал рукой к зданию. Как ни странно,они прошли за ним. Вроде,никакой угрозы он не представлял,но все же.Зачем идти за незнакомцем в такое время.На улице стало темно и душно.яркие звезды мерцали по очереди,словно капельки воды.Хотелось бы знать,сколько времени прошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.