ID работы: 12839593

Подросток.

Слэш
PG-13
Завершён
30
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

я здесь,чтобы развлекать вас.

Настройки текста
Ты больше не возвратишься домой. Вся эта троица зашли в старое здание. Дазай даже не осматривался,будто всю жизнь здесь.Эти же двоя осматривали здание,с отвращением.Что же мы тут забыли? Здание похоже на старый и заброшенный университет.Почему же он в центре города? Разве здесь есть чему любоваться? Дазай остановился,пристально наблюдая за юношами.Все равно ничего не видно,лишь один свет от фонарей исходил от окон. Дверь закрылась. — Дазай,почему мы здесь? — А точно.. Вы когда нибудь бывали на волоске смерти? — Он поспешно переводил тему. Дазай прислонился к стенке. — Что? Что за вопросы? Конечно мы были. А ты,что,не был? Неужели хочешь тех самых ощущений? — С ядовитой улыбкой произнес Николай. Послышался смешок. — Я никогда не думал,что разговоры о смерти будут так актуальны, — продолжил он. — Это не похоже на тебя,— голос Сигмы послышался в безлунной тьме. — Ха-ха,смешно..Как ты можешь так утверждать? Мы знакомы всего несколько часов! Рядом с Гоголем послышался чей-то шаг.Неспешный шаг.Приближался все ближе и ближе.В этой кромешной тьме не распознать чей это шаг.Кто это? Холодные руки прикоснулись к нему,наклоняясь,положив руки на его плечо.Из кармана что-то выпало.Черт.Черт.Черт. Канцелярский нож выпал с высунутым лезвием,готовый к резне.Упал прямо у ног Коли.По шуму можно понять что это.«Незнакомец» спустился на корточки,чтобы поднять свою потерянную вещь,но тут его опередили.Сигма взял нож в руки,разглядывая со всех сторон. «Незнакомец» замер в недоумении,не проснувшись. — Хм..Чей же это? — Улыбка до сей пор не спускалась с лица блондина. Сигма отдал канцелярский нож своему партнеру,считая,что так будет правильней. Воцарила тишина,но не надолго. Гоголь наконец обернулся,он увидел позади него в замешательстве Дазая. Осаму стал пятиться назад. Гоголь с самого начала знал,что это он,но не подавал этому виду. — Это было недоразумение. — Недоразумение? Ха-ха,мне нравятся твои игры,Дазаюшка.Очень весело,давай повторим? Нам точно нужно снимать в каком-нибудь фильме… в ужастике! — Хе… Дазай вздохнул,но не с облегчением.План сорвался. Острый,ледяной предмет коснулся горло Осаму. Это.конец. Так и помру? Лезвие медленно скользило по шее того.Рана увеличилась до ножевого пореза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.