ID работы: 12839593

Подросток.

Слэш
PG-13
Завершён
30
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

я верю,что все налаживается.

Настройки текста
Рассвет. Дазай очнулся на полу.После недолгого раздумья он стал оглядываться-никого нет. Наручников больше нет. Только за окном творила одинокая красота.Небо было словно облито разноцветными красками;ярко желтыми,бледно фиолетовыми с розовыми.Облака плыли не спеша,аккуратно,медленно,и самое главное-плавно.На такой вид можно смотреть хоть бесконечно.Успокаивает. Дазай начал осматриваться,вот только очнулся,не сразу все понятно…На удивление он один.Осаму поспешил встать,но начало темнеть в глазах.Нельзя же сразу встать. После счетных попыток он встал.Вдруг он почувствовал,что у него на груди болтается какой-то незнакомый предмет:чуть ниже его шеи теперь появилась свисающая цепочка.Осаму медленно снял ее,чтобы рассмотреть.Она оказалась серебряной и очень тонкой.Но в тоже время очень красивой,не наглядеться. Осаму вышел из здания,в надежде,в маленькой надежде,что вспомнит как добраться до дома.На улицах было довольно шумно…все спешили на работу,учебу,в больницу ли..Как-то скучно даже стало,да и в общем жить. Идя по улице юноша всегда старался как можно дольше и ближе смотреть на определенного человека,который как раз таки,не посмотрит даже в его сторону.Давно уже начались сумерки,просыпаешься-темно,вечер-темно,лишь когда рассвет-хорошо. Пока Дазай неторопливо шел в неизвестном направлении,ему названивали друзья.«Мол,где тебя носит?» Но он же не знал об этом.Телефона вовсе нет…Но даже если так,он знал,что за него переживают.На встречу подростка появилось знакомое лицо.Ах да,Мори. Очень даже кстати.Мори улыбнулся,увидев своего любимого помощника,но слегка опасаясь. — Доброе утро.Почему ты не дома,Дазай? — А..Ну.. — начал бормотать он,поглядывая в разные стороны,не зная, что сказать. — Прогуливаюсь! Свежий воздух важен.Мори-сан,вы не против пойти вместе на работу,например..? — Задал глупый вопрос Дазай. — Конечно. Так и дошли они. Но последнее время Мори вел себя крайне странным образом.И даже сейчас. Он подозвал к себе юношу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.