ID работы: 12839593

Подросток.

Слэш
PG-13
Завершён
30
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

отучусь или отлучусь?

Настройки текста
Дазай поколебавшись,но подошел к нему. — Что хотели? — сухо спросил Осаму. — Дазай,ты сможешь заменить меня? Я ненадолго отучусь. — Взмахом своей руки он привел себя в чувства,исправляя свою ошибку. — Отлучусь,я отлучусь. — Хаха,хорошо. — Засмеялся он,прикрывая рот рукой. После Огай бесследно исчез к Элис. А дазай занял его место,рылся в бумажках,завалил все же.Что же нужно будет сказать после этого? «Огай,вы меня завалили всякими бумажками…Значит,я вас завалю в ответ!» Ну нет,нужно просто принять благодарность,зато доброе дело сделал.Ну хотя бы раз в месяц,лучше-чем ничего. Мори с нелепой улыбкой зашел в комнату,в которой была Элис.Она сидя за столом,рисовала. — Элис! Что делаешь? — Рисую… — Ну и кого же? — до сих пор улыбка была на лице. Элис молча указала на свои каракули.Она повзрослела..поэтому,рисунки стали более понятнее,лучше чем было,по крайней мере.На бумаге были изображены люди,похоже,в каком-то здании.На переднем плане был Мори,стоящий с улыбкой.Напротив него стояла она же,приобнимая своего отца.Но лицо такое..ну как сказать..злобное..? Будто,сейчас воткнет острую палочку кому-то в глаз.Но при этом,это еще не все.Где-то в издалека виднелся Дазай,с вином в руках,но уже нормальный,сидящий в кресле Огая - поставив ногу на ногу. Огай долго осматривал картину,и наконец заговорил: — Отлично,Элис,отлично! — Спустя недолгой паузы,он продолжил.— Можно кое-что добавлю? Дочь одобрительно кивнула. Мори взял карандаш и начал подправлять рисунок.Он сделал мордашку у своей любимицы более ласковее и милее.Сейчас все изменилось - стало приятней смотреть.Теперь это просто искусство! Лучше не придумаешь. Но..ее это не устроило.Она разозлилась и притопнула ногой,и зачеркнула свое лицо.Мори Огай замер в недоумении. — Ну чего ты,Элис!! — Теперь лучше стало! — Нет. — Настаивал он,поглаживая голову дочке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.