ID работы: 12839593

Подросток.

Слэш
PG-13
Завершён
30
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

он лучше знает,а ты-нет.

Настройки текста
Дазай и Мори вышли одновременно,Огай лишь поблагодарил его,и поспешил по своим делам. Дазай сидел в кабинете,где никого не было,да и видок не из лучших..Здесь давно не было людей,вот и стоял этот кабинет заброшен.Осаму начал осматриваться и увидел среди хлама на столе таблетки,под названием «глицин»,но звучало знакомо.Где-то слышал? Да может и употреблял? Он взял в руку упаковку и развернул на обротную сторону,дабы посмотреть дозу.Доза: две таблетки в сутки.Так же было и с маленькими,но в детстве,он съел всю пачку и ничего не случилось.Хотя должно было.Эти таблетки были безопасны,если не съесть дозу.Как он понял,эти таблетки предназначены для успокоения,либо если что-то болит,в таком случае нужно принимать две,не больше.После долгих раздумий,Дазай положил одну таблетку в рот,под язык.Спустя минут пять,захотелось еще.Так и поступил. После принятия двух,стало хуже.К горлу поступила тошнота,резкая головная боль.Голову раскалывало,Осаму сгибнулся и обхватил руками голову.В голову полезли дурные мысли,опять прошлое,опять тот кошмар,снова это случилось...Дазай опустился на колени,не понимая,что происходит.Почему так плохо.В глазах темнеет. В просторном зале было все в белом,но вмиг обернулось в алый цвет.Наставник стоял, в одной руке сжимая клинок,но рука его дрожала.Повсюду все было в крови.Бездыханные тела,которые принадлежали людям,с перерезанными глотками валялись на полу.Все в крови. Рядом с трупами проходил один до жути знакомый силуэт.Он опустился на колени и произнес: — Матушка? — Голос отчетливо слышался,походящее на эхо. Он не осмелился перевернуть труп,чтобы поглядеть на лицо.Так и продолжил стоять на коленях в замешательстве. Вдруг,он увидел своего учителя,который стоял с острым клинком.Клинок был весь в темно-красной крови. — Наставник? — неуверенно позвал тот. В ответ ничего не последовало. Ученик понял,что это была его семья,но отца не было.Он с испугом посмотрел на Дазая.Но это продлилось недолго,сразу же у него показались эмоции на лице; ненависти и гнева. От отчаяния. — Зачем?! Зачем вы это сделали?.. Почему? Почему? Почему.. За что вы так..ваше совершенство,простите за откровенность,но я думаю,что вы…мразь. В вас нет человечности,вы-нелюдь.Как можно быть таким? Как?! Что вы натворили? Что вы наделали… Ведь только что был пир,обстановка была такая благоприятная..Моя ведь семья ничего вам не сделала..Зачем. У вас была какая-то злоба,да? Я все бы заплатил,все бы отдал,вы ведь знаете.Вы ведь знали,что они-мой смысл жизни! Я в вас разочарован.Раньше,я хотел стать таким как вы,наставник.Но сейчас я переменял свое мнение.Но все же..зачем вы это сделали..? — Поделом им.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.