ID работы: 12839650

Итер и Люмин.

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

нежелательный.

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Люмин проснулась немного уставшей. Собственное состояние её сумасшествия её изматывает. Голова гудела от собственных вчерашних мыслей, единственное, что её пугало, так это то, чтобы труп Ке Цин никто не нашел, хотя, её уже должны были начать искать, на работу она не является уже второй день. Тело та спрятала плохо, распределила по пакетам её части тела и вынесла на мусорку. Это даже немного беспокоило саму Люмин, что её могут найти, однако, она почему-то знала всё наперёд. Девушка уже почему-то понимала, что не смогут найти убийцу Ке Цин. Вставая с кровати, она потянулась. Блондинка знала, что брат придет днем, поэтому особо не торопилась как-то одеваться, что-то делать. Спокойно поднимаясь, она надевала на себя новую чистую одежду, шла на кухню, делала обычную домашнюю рутину. После того, как Итер ушёл на ночевку к Томе, она так и ничего не ела, стоило бы позавтракать, ведь живот начинал болеть от голода. Складывая ножи, ложки, вилки, Люмин думала, что бы ей такого приготовить. Итер часто что-то готовил, может, стоило и ей бы тоже начать? Хоть раз порадовать брата, он так старается для обоих. Девушка думала некоторое время, но потом всё же решила приготовить овощной суп. Вполне легкое и вкусное блюдо. Редис был аккуратно нарезан кружочками, как и другие овощи. Девушка делала всё это неспеша, с любовью и улыбкой на лице. На кухне раздавался приятный и вкусный аромат. Помешивая суп в кастрюле, та раздумывала, понравится ли брату приготовленная ею еда? Может быть да, Люмин неплохо готовила. По её плану, Итер должен был придти один, без кого либо. Сестра хотела захватить брата подобным образом, когда он будет один и их никто не станет беспокоить. Захватить, то есть, насильно сделать своим. Она считала, что парень принадлежит ей и только ей. Никакая девушка не смеет быть с ним, кроме неё. Только вот, все планы Люмин были разрушены. Итер пришел не один, он был вместе со своим другом Томой. В тот момент Люмин ещё была на кухне и готовила покушать, но услышав стук в дверь, прервалась и пошла открывать. Увидя Тому, та мгновенно разочаровалась, по её лицу это было мало заметно. Люмин неплохо так изменилась за эти дни, лицо её было бледным, под глазами были синяки, а взгляд безжизненный и уставший. Волосы той были потрепаны и не расчесаны. "Ну и зачем Тома приперся?" — мелькнула мысль девушки в её голове, смотря на радостного парня. Ребята вошли в квартиру, переобулись, а сестра в это время вернулась обратно на кухню... Так вышло, что у Томы были чувства к Люмин. Итер знал об этом, а его сестренка нет. Парень подумал помочь другу, ведь девушка может отвлечься и переключить внимание на Тому, а там влюбится, да и сможет позабыть Итера. С одной стороны, это хорошо, что он так решил позаботится о сестре, однако же ей будет очень плохо, если она поймет его план. — Люмин! Как дела? Ты неважно выглядишь, болеешь что ли? — заходя на кухню, Тома смотрел на девушку. Взгляд на неё у него был влюбленный и обеспокоенный, он начал замечать, что с ней что-то не так. Дело в её виде не в том, что она заболела, а наоборот, сходит с ума. Только вот сам Тома не решался сказать об этом самой Люмин, он собирался сообщить это её брату. — Ну, да, немного...— вымученно улыбнувшись, Люмин посмотрела на Тому. Взгляд её был пугающим, а улыбка, больше похожая на ухмылку. Видно было, что она не хотела улыбаться вовсе. Такой вид слегка оттолкнул Тому, что он пошатнулся. Тома сел за стол, после к ним присоединился Итер и тоже сел за стол. Парни говорили о своем, а девушка тем временем была в своих мыслях. Она рассуждала, зачем тот пришел, просто в гости к брату или же тут что-то другое? Нет, что-то за этим явно скрывается. Закончив варить суп, она положила каждому по чашке и села за стол. Люмин кушала неспеша, слушая их разговоры. Итер и Тома обсуждали свои выходные, как те проходят, какие занятия и прочее. Люмин молчала, ей было нечего сказать. Она пилила своим ужасающим взглядом то Тому, то Итера. Внезапно, Тома начал новую тему для разговора, которая сильно привлекла внимание Люмин. — Кстати, а вы знаете, что Ке Цин уже как второй день куда-то пропала?... Она не появилась на рабочем месте вчера, сегодня, как будто испарилась. На звонки та тоже не отвечает, все думают, что её кто-то похитил... — волнующимся голосом говорил парень, смотря в тарелку с супом, ему было самому не по себе. Итер смотрел на парня недоумевающим взглядом и слегка напуганным, тем временем Люмин сильно напряглась. Это очень было плохо, хотя ожидаемо, что так и будет, ведь Ке Цин была как раз-таки тем человеком, которого будут искать. Что же делать? Так или иначе Люмин когда-нибудь кто-то да найдет и уже будет очень плохо. Стоило что-то предпринять, но что? Пока что труп не нашли, время ещё есть. — Ничего себе, не ожидал, что кто-то решится сделать подобное... — произнес Итер, он был потрясен такой новостью. Долго не думая, он обратился к Люмин, задав ей вопрос, — Слушай, я помню, как ты куда-то уходила с Ке Цин гулять, ты ничего странного не видела? Просто я в окно заметил, как вы шли на прогулку... — спросил свою сестру он, ожидая ответа. Люмин вдвойне напряглась. Что же делать? Что ему ответить? А если он догадается? Нет, он не должен. Не будет же он подозревать свою любимую сестренку? Всё же тогда покатится к чертям, если он поймет это всё. Тогда, девушка решилась ответить брату, — Да, мы с ней гуляли...Зашли выпить, а там она перепила и я проводила её немного до дома, дальше она шла сама... — врала брату та, смотря в чашку с супом. Ей было страшно, что её могут разоблачить в момент. — Вот оно что, тогда может её и похитили, когда та шла одна? — сказал Итер, переведя взгляд на Тому. Люмин облегченно выдохнула, он не понял и не догадался, что это была она. Тома же забеспокоился, смотря на девушку, что-то было тут не так... Парень начал замечать в поведении, да и вообще в целом странности девушки. Она сильно отличалась от той, кого он знал, как будто эту милую особу подменили. — Всё может быть, мы не знаем, как всё было, это увы известно только похитителю и самой Ке Цин...— произнес он, переведя взгляд с девушки на её брата. Стоило сказать Итеру, что с его сестрой последнее время явно что-то не так, та явно что-то скрывает от всех и это "что-то" не несет ничего хорошего. Ребята закончили прием пищи и Тома решил пойти домой. Перед уходом, когда Люмин ушла в свою комнату и уже их не слышала, между парнями завязался такой диалог... — Слушай, Итер, последнее время поведение Люмин меня напрягает. Она как будто что-то скрывает не только от остальных, но и тебя, тебе не кажется её поведение странным? Ощущение, что она сходит с ума... — в половину громкости голоса говорил парень, поглядывая в комнату девушки, чтобы та не услышала их. Естественно Итеру не понравилось, что о его сестре так говорят и ответ другу был каким-то грубоватым, — Когда кажется, крестится надо. С ней всё хорошо, просто может сложный период, а тут ещё происшествие с Ке Цин, это всё и влияет на неё, стресс же, сам понимаешь. Думаю, всё наладится, — говорил парень, собираясь закрыть двери. — Ну смотри, просто мне иногда кажется, что в случае с Ке Цин виновата она, тут явно что-то не то, — говорил он, уходя. Итер просто закрыл двери за парнем, ему не хотелось ничего такого слышать про свою сестру, он не считал её поехавшей или каким-то маньяком, просто ей было очень тяжело. Как только двери были закрыты, он пошел к своей сестре предложить посмотреть какой-нибудь фильм, на что та радостно согласилась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.