ID работы: 12839650

Итер и Люмин.

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

аяка.

Настройки текста
Примечания:
Шел четвертый день отдыха Итера и Люмин. Девушка по-прежнему была влюблена в своего брата, хотя, сказать, что она была влюблена, это даже как-то слишком просто. Это была самая настоящая одержимость. Как только близнецы посмотрели фильм вместе, Итеру пришло сообщение на телефон от Аяки, его подруги, у которой были чувства к нему и он о них догадывался. Взяв телефон в руки, парень, увидев содержание сообщения слегка покраснел. Люмин не замечала реакции парня на сообщение, она в это время отвлеклась на свой мобильный. Златовласый поднял взгляд на сестру, увидев, что она пока что занята, встал и пошел в свою комнату, внимательно читая смс от Аяки. – "Итер, я люблю тебя. Я так давно хотела тебе сказать об этом, но постоянно стеснялась. Я надеюсь, что мои чувства взаимны и ты их примешь, потому что я видела, как ты смотришь на меня иногда. Даже твои объятия мне кажутся какими-то интимными, но мне это приятно. Я доверяю тебе, как и ты мне. Может, взойдем на новый этап отношений? Или ты за "сексом дружбу не испортишь"? Давай встретимся у меня, поговорим об этом? "– прочитав это сообщение от девушки, парень немного хихикал, ведь в даже в конце она умудрилась пошутить, хотя это было серьезно, а было ли? Итер решил придти к Аяке, чтобы обговорить это. Люмин же сказал, что пошел к Томе. Одевшись как можно теплее, он вышел на улицу. Это была середина дня, было светло, но ещё чуть-чуть и будет темнее. Шел снег, было слегка морозно. Дорога к дому Аяки была не такой длинной, девушка жила в частном доме, а район, где они были как раз-таки расположены был в двадцати минутах ходьбы от их многоэтажки. Парень шел не торопясь, наслаждаясь пейзажами. Снежные глыбы выглядели забавно, где-то веселились дети, играя в снежки, или делая снеговика. Кто-то с кем-то шел на свидание, или компанией в кафе выпить кофе, для того, чтобы согреться в такой холодный день. Какие-то подростки вовсе собирались на каток, чтобы покататься на коньках, ведь это было действительно весело. Зима была пусть и холодной, но в ней был какой-то уют, комфорт. Это холодное время года было, как время воспоминаний, особенно теплых и нежных. Как только Итер дошел до дома девушки, он постучался в металлическую дверь и стал дожидаться, когда ему откроют. Ждать долго не пришлось, Аяка открыла сразу, впустив парня. Вместе они сели в гостинной. Девушка уже приготовила чай заранее, он был горячим, от содержимого в кружке шел пар, что подтверждало это. Они вместе вели непринужденный диалог, после чего девушка решила заговорить об этом, однако... Она подсела близко к парню, очень близко, что дажк заставило покраснеть парня и немного напрячься. –" Итер... так что ты скажешь мне по поводу моего сообщения?... я призналась тебе в своих чувствах, ты сказал, что придешь и вот, ты уже тут... так что, какой твой ответ?" – она сказала это почти шепотом, глядя в медовые глаза парня своими влюбленными. Сердце её забилось, это мог слышать даже он сам, ведь Аяка была так близко. Внезапно он впился в её губы своими, тем самым поцеловав. Аяка удивилась этому, но отталкивать парня не стала. Их поцелуй был долгий, страстный, будто бы они так сильно хотели этого и ждали. Под этим внезапным поцелуем Аяка упала на спину, а Итер был сверху неё. Как только поцелуй закончился, он медленно оторвался от её губ и проговорил: – "Примешь это, как за согласие?" – тихо говорил он, немного дрожащим голосом. Девушка улыбнулась и аккуратно убрала золотую прядь волос за ухо Итеру, – " приму, "– говорила девушка, прожолжая, – " давай продолжим это?" – Аяка кокетливо улыбнулась, а щеки её были розоватые. Свободной рукой расстегнув теплую рубашку, в которой находилась, слегка оголяя грудь, она смотрела на него. Парень не мог не обратить внимание на это, опять смущаясь. Всё же, они решили продолжить это. Итер снял с себя вверх, оголяя торс, пока девушка тоже находясь в полулежачем положении раздевалась. Как только эти двое разделись, они решили приступить к делу. Итер начал с ласок, он не хотел сделать ей больно, поэтому касался Аяки как можно нежнее. Надвисая над Аякой, он целовал её, пока она обнимала его. Свободной рукой он аккуратно двигался к интимному месту девушки. Коснувшись её там, она шевельнулась, издав вздох. Обоим было неловко, однако останавливаться никто не хотел. Итер медленно двигал пальцами то вверх, то вниз, а потом же после перешел на круговые вращения. Аяка прикрыла рот рукой, чтобы лишний раз не всклинуть, но ей было очень приятно. Пока девушка откинула свою голову назад от удовольствия, парень поцеловал её в шею, медленно спускаясь к её груди, прокладывая свой путь к ней из поцелуев. С каждым прикосновением Итера Аяка чувствовала дрожь, ей было сложно контролировать своё тело, ведь та постоянно как-то выгибалась под его прикосновениями, чувствуя губы Итера, а также его прикосновения к интимному месту. Парень постепенно ускорял темп. Спустя минуты две подобных ласок, девушка тряслась и выгибалась, ноги её дергались и хотели сомкнуться, но надвисающий над ней парень не давал этого сделать. Заметив, как ведет себя Аяка, он убрал свои пальцы оттуда, девушка тяжело дышала. Длинные и изящные пальцы Итера были влажными и в какой-то прозрачной жидкости, которая слегка тянулась с пальцев. Аяка смутилась, смотря на парня, который рассматривал свою руку. Он довольно хмыкнул и взял их в рот, облизнувшись, на что Аяка возразила, – "И-Итер, что ты делаешь? " – запинаясь, она обеспокоенно и очень смущенно смотрела на него, но он ничего не отвечал ей. Итер был возбужден, как и Аяка. Он решил войти в неё. Делал он это постепенно, нежно, стараясь никак не сделать ей больно. Как только он вошел до конца, девушка простонала. Всё ещё надвисая над ней, он начал медленно двигаться внутри Аяки. Его золотые длинные волосы были распущены и постепенно падали на её грудь и плечи, когда он двигался. С каждым движением он вздыхал всё тяжелее и тяжелее, а Аяка тихо постанывала, затыкая свой рот рукой. Стоны девушки ему нравились, возбуждали ещё больше, поэтому он взял её за обе руки своей свободной и прижал их над её головой, чтобы Аяка не сдерживалась. Ответная реакция девушки был ещё больший до того румянец на её щеках. Другой свободной рукой Итер придерживал правую ногу девушки, отводя её в сторону. От стонов Аяки ему хотелось двигаться всё быстрее и быстрее, но он не ускорялся так сильно, как ему хотелось, он лишь стал двигаться чуточку быстрее, лишь бы не ранить её. Парень издал короткий стон в перемешку с вздохом, продолжая своё действие. Всё это время своего действия он не смотрел в глаза Аяки, так как был очень смущен, он старался заострить внимание на другом. Однако, перед его глазами была только слегка двигающаяся грудь девушки от его медленного темпа... Спустя какое-то время они закончили и всё оставшиеся время молчаливо лежали в обнимку, иногда целуясь. Тем временем Люмин решила зайти с их общего компьютера в свой профиль в месседжере, однако включив сайт, она заметила, что её брат ещё не вышел из своего аккаунта. Ругая себя за то, что решила полюбопытствовать, она решила посмотреть его чаты. Заметив переписку с Аякой, та напряглась и решила её прочесть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.