ID работы: 12839650

Итер и Люмин.

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

братик.

Настройки текста
Примечания:
Спустя какое-то время Итер решил вернуться домой и застал там Люмин с топором. Данная картина напрягла его. Тут же он вспомнил слова Томы, когда он говорил ему о том, что девушка последнее время ведёт себя странно. Негромко кашлянув, парень позвал сестру по имени и та резко обернулась. – Итер?.. ты вернулся?... – проговорила Люмин, смотря на брата медовыми глазами. Взгляд был не менее напрягающий. – Люмин, зачем тебе топор?... – немного боязливо спросил близнец, оперевшись на арку двери. После этой фразы она посмотрела на свои руки. В них был новый красный и слегка заостренный топор, им было вполне возможно отрубить что-то или же проломить череп. Размер топорика тоже был немалый. Девушка поставила его возле стены, потом обеспокоенно посмотрела на братца и неловко улыбнулась. – просто в любом доме должен же быть топор, мало ли... – тихо, почти шепотом проговорила та, прекрасно осознавая, что ляпнула ерунду. Итер как-то странно взглянул на Люмин, но решил больше не задавать вопросов и предложил выпить чаю. Также, он хотел рассказать своей сестре об отношениях с Аякой, но он ещё не знал, что девушка читала его переписку, а также уже кое-что запланировала. Люмин взяла по пути домой один порошок, который усыпляет человека практически мгновенно. Не долго думая, она подсыпала его в чай брату и принесла две кружки в гостинную. Она, сидя на диване, и держа свою кружку, поглядывала на парня. Итер сделал глоток. Второй. После принялся рассказывать следующее, что хотел... – Люмин, в общем, у меня появилась девушка, – сказал Итер, затем взглянул на сестру, чтобы увидеть её реакцию на это, но девушка никак не реагировала. Она молча пила чай, будто бы для неё это ничего не значило. – "её чувства прошли? "– подумал Итер, глядя на неё и делая ещё глоток чая, его постепенно начало клонить в сон, – " черт, что со мной.. вот же... веки тяжелые... мне в чай подсыпали что ли что-то?..."– после этой мысли Итер положил свою руку на лоб и тяжело вздохнул. – Итер? что с тобой? – спросила Люмин, стараясь скрыть свою улыбку, после чего последовал ответ, – Люмин... скажи... ты убила Ке Цин? ... ты подсыпала что-то?.. – сказал он, откинувшись на спинку дивана, тяжело дыша. Девушка расплылась в злобной улыбке и посмотрела на близнеца изподлобья, хихикая. – да, братик... теперь никто не посмеет тебя отнять у меня... ты только мой, – сказала Люмин, под действием таблетки Итер услышавший это, заснул...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.