ID работы: 12839650

Итер и Люмин.

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

что есть ревность?

Настройки текста
Примечания:
Увидев переписку с Аякой, Люмин открыла её и была в самом настоящем шоке. По мимо своего шока, девушка почувствовала ещё кое-что, что-то иное. Это чувство было таким непривычным, оно было смешано с гневом и одновременно с какой-то грустью. Ясно было одно — она давно не испытывала подобного. Это была ревность, но до чего же это чувство было сильным. Поднявшись с места, она схватилась за лицо и молча смотрела в монитор. Ей хотелось плакать, кричать, разнести всё вокруг, однако ничего из перечисленного она не сделала. Ни слез, ни крика та издать не могла, просто молчание и бесконечный поток мыслей. Первым вопросом стал — "почему она, а не я?"— однако, на этот же вопрос последовал и ответ, — "ах да...я же его сестра..." — после этих двух фраз в своей голове она медленно опустилась на место и задумалась. Что же ей теперь делать? Он пошел к Аяке. Чем эти двое там занимаются? Что же ей думать? Как ей теперь действовать, если её соперница опередила её? Да и блондинка об этой сопернице даже не подозревала. Она устранила Ке Цин и если она сейчас остановится, значит, все её усилия были напрасны? — "ну уж нет...я не отдам тебя никому," — проговорила девушка, выходя из профиля брата и выключая компьютер. Нужно было продумать план действий, но какой? Аяку надо устранить любой ценой, а Итера хоть как-то привязать к себе, чтобы подобного не повторилось. У этой на голову больной девушки возникла одна идея, однако, для этого ей потребовалось собраться и зайти в строительный магазин купить нужное ей орудие. Надевая на себя куртку, Люмин выходила из квартиры. По златовласой было видно — она сильно торопилась и останавливаться по середине своего пути та явно не планировала. Погода была морозная, всё ещё был день, было ясно. Снег скрипел под ногами каждый раз, когда Люмин делала шаг. Шла она быстро, совсем не обращая внимания на других. Перед ней была цель приобрести топор, а остальное ей было не важно. Между тем, на улицах уже начинали обсуждать пропажу Ке Цин. Лица всех были обеспокоенные, ведь как так могло произойти? Она была достаточно ответственная и социальная девушка, а тут внезапно куда-то пропала. Кто-то вообще стал предполагать, что в их городе завелся серийный убийца и что скоро последует следующая жертва. Тома в это время шел мимо Люмин и решил подойти к ней, узнать, куда же та следует в такой мороз. Однако она будто бы вовсе не видела парня, а просто продолжала идти. Догнав девушку, Тома коснулся её плеча, на что та вздрогнула и обернулась. — "Люмин? Привет!" — дружелюбно проговорил парень, поравнявшись с ней в темпе походки, продолжая свою фразу, — " Я смотрю, тебе уже стало лучше, куда идешь?" — говоря заинтересованным тоном, он улыбнулся. — " А...Тома...Да так, никуда, " — коротко ответила девушка, отводя взгляд в сторону, думая, — " Вот что ты опять тут нарисовался? Тебя мне тут ещё не хватало!" — Люмин сердилась, но хорошо это скрывала за своим безэмоциональным лицом. Тома заметив, что разговор начался не очень, задумался, может быть, он сказал что-то не то? Или она слышала, что он говорил её брату? Подумав немного, он сказал следующее, — " Извини, я чем-то тебя обидел?" — " Тома, сделай мне одолжение..." — Люмин внезапно остановилась, подняв свои медовые глаза на парня, и делая короткую паузу. Тома заволновался, когда девушка посмотрела на него. Её взгляд был таким... пристальным? Злым, пустым и можно сказать, что даже безумным. Более устрашающе выглядели её синяки под глазами, лицо её было усталым, явно не таким, какой он видел её при первой встрече. Постояв так несколько секунд, она сказала, — " оставь меня в покое, сгинь куда-нибудь в другое место, но не лезь ко мне, я не желаю видеть тебя, ты меня просто бесишь, " — Люмин говорила эти слова таким грозным тоном, таким ненавистным, что даже парень немного напрягся. После того, как она сказала, что хотела, Люмин поспешила туда, куда следовала. Тома даже приоткрыл рот от сильного удивления, услышанных им фраз. Он явно не ожидал, что ему скажут подобные вещи, тем более Тома не думал, что услышит их от Люмин. "Может, она просто не в духе?" — подумал парень, смотря вслед уходящей девушке. На душе ему как-то стало скверно, оправдывать слова Люмин и её поведение было сложно. Молча поглядев ей вслед, он ушел прочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.