ID работы: 12839705

Wasted life

Слэш
NC-17
Завершён
65
Fairana бета
Размер:
125 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 36 Отзывы 16 В сборник Скачать

(Экстра) Falling apart III

Настройки текста
-Спокойной ночи, Огай. В ответ лишь тихое "угу". Почему-то Мори только сейчас стало стыдно за то, что он собирался сделать. Но уже поздно думать. Если он откажется от этой затеи, то будет слабаком. Наставник нежно взглянул на своего кохая. Сразу после выйдя из комнаты и аккуратно прикрыв дверь. Огай прямо лежал, вытянувшись, будто по струнке. Сердце его бешено колотилось. Он очень сильно волновался. Спустя примерно час он решил, что можно начинать. Тихо встав, Мори переоделся в другую одежду, не забыв нацепить под штаны плавки. Он медленно вышел из комнаты, боясь скрипнуть дверью. Пройдя дальше по коридору, Огай остановился у двери комнаты сэнсэя. Он прислонился к ней ухом и услышал лишь чужое размеренное дыхание. Мори быстро нацепил на свои ноги обувь и выскочил за порог дома. Ключи повернулись в скважине, а Огай побежал. Он бежал не долго, остановившись уже на десятой минуте. Мори повезло, ведь от дома наставника до моря медленным шагом было всего полчаса. А раз он пробежал какое-то расстояние, то будет на месте уже меньше чем через пятнадцать минут. Вот оно... Ночное море. Такое красивое. Мальчик быстро разделся и побежал в воду. Такая тёплая. Как кипячёное молоко. Мори задрал голову к верху и увидел Млечный Путь, что тянулся будто вереницей через всё небо. Как красиво. Описать эту красоту словами просто не возможно. Долго Огай не смог смотреть, он нырнул под воду и поплыл прямо. Вынырнув, пред его глазами показались буйки, что слабо светились бледным цветом. Мори ярко улыбнулся и залез на один из них. Он прыгал с буйков в воду совершенно разными способами. Сначала бомбочкой, потом солдатиком. А когда Огай прыгнул третий раз, как прыгают пловцы, он опять поплыл под водой. А вынырнув, лёг на спину, смотря на звёзды. Вдруг Мори увидел, что одна звезда падает. Огай закрыл глаза и загадал желание, а открыв, увидел, что звезды больше не видно. Мори ещё немного посмотрел, а после вышел из моря. Сняв плавки и надев на себя штаны с кофтой, Огай лёг на песок. Он опять начал неотрывно смотреть на звёзды. И вдруг увидел яркое свечение далеко-далеко в море. Алая луна восходила над горизонтом. С каждой секундой она появлялась всё больше и больше. И вот появилась полностью... Она настолько красивая... Невероятно. О Боже, ничего красивее за всю свою жизнь он не видел. Это просто удивительно. Каждый кратер был хорошо виден, и это только добавляло невероятности этой "картине". Звёзды теперь по сравнению с этой луной выглядели блекло, так же как и фонари, дома и даже огромное колесо обозрения. Мори был готов поклясться, что туман вокруг Луны был похож на румянец у девушки. Она почти полностью взошла. Какие-то редкие оболочки прикрывали её, и от этого было лишь красивее. Луна была красная. Нет. Даже алая..как кровь. Теперь же она была выше всех облаков. Это было просто удивительно... Вокруг неё было много-много разной туманной дымки, что лишь добавляло луне яркости. В воде отражался яркий след от этого алого цвета. "Как красиво", это единственная мысль, что была у Огая сейчас в голове. Думать сейчас было просто невозможно. Где-то взлетел самолёт. Звук от его пропеллера лишь добавлял романтичности этой ситуации. А он всё наблюдал и наблюдал. В какой-то момент Мори даже подошёл ближе к воде, зашёл в неё по щиколотки и продолжил наблюдать. Может быть, правду говорят, что если долго смотришь на луну, сходишь с ума. Да... Огаю даже показалось, что он тоже начал сходить с ума. Он наблюдал уже более часа и не мог оторваться. Но после того, как луна зашла максимально высоко, он посмотрел ещё несколько секунд, вздрогнул и побежал. Он побежал обратно к себе домой. Вроде бы Мори ничего не боялся, но это было просто незабываемое чувство... Бежать, когда у тебя над головой, но и в то же время за спиной алая как кровь луна. Это лучшее, что Огай только видел в своей жизни. Волосы неприятно липли к щекам. Но, наверное, именно это и отрезвляло его в данный момент... Да, возможно. Остановившись у двери, Мори ещё раз взглянул на небо. Луны сейчас не было видно, но звёзды светили всё также ярко. Огай тихо провернул ключи в скважине, вошёл и сразу начал быстро переодеваться. Но стоило ему поднять взгляд наверх, как он встретился с чужими глазами. Они были до ужаса уставшие и изнеможённые. -Всё в порядке? От этого вопроса почему-то заныло в груди. Мори вновь стало стыдно за свой поступок. Он потупил взгляд и отвернулся в сторону. -Да, -как можно тише произнёс он. -Ты голоден? Или, может, хочешь пить? Огай отрицательно покачал головой. Он просто хотел уже скорее уйти. Ему было ужасно стыдно, ведь только сейчас он понял, что наставник совсем не выглядит злым. Он просто вымотался и устал за этот день. А теперь ему пришлось ждать Мори, пока тот нагуляется. Сосэки глубоко вздохнул, и его глаза округлились. -Когда ты успел искупаться в море? Сэнсэй действительно почувствовал запах моря? Как такое возможно? -Я не купался, -ещё тише сказал Огай. -Опять ты врёшь... -Казалось, что у этой фразы должно было быть продолжение, но его не последовало. Только чужая рука неожиданно коснулась его головы. Мори даже почувствовал, как его мокрые солёные волосы неприятно липнут к пальцам наставника. -Мокрые... Ну и кого ты обмануть хотел? -Я.. -Огай проглотил остальные слова. Ему с каждой секундой было всё совестнее от этого поступка. -Иди в ванную. И помой голову. Мори быстро кивнул и убежал. -Потом иди ко мне в комнату! -Крикнул Нацумэ напоследок. Тёплая вода казалась горячей на обледеневшей коже. Но лишь благодаря этому Мори быстрее выполнял все действия. Только из ванной он не торопился вылезать. Пусть сэнсэй и сказал ему просто помыть голову, но Огай хотел помыться полностью. Однако вода была почти что ледяная. Он не хотел ощущать "кипяток" на не готовому к этому телу. Невероятно хорошо, наконец почувствовать на языке мятный привкус. А голову протереть огромный махровым полотенцем. Мори медленно встряхнул волосами из стороны в сторону и также пошёл в спальню наставника. -Ты долго... Всё хорошо? Огай улыбнулся и кивнул головой. Сосэки ответил ему тем же и указал на прикроватную тумбочку. -Не должно было ещё остыть. Пей. Мори взял кружку и медленно начал пить. Тепло расползалось по всему телу и согревало холодные конечности. Это было очень приятно. Нацумэ же смотрел на кохая и не мог нарадоваться. Он был счастлив, что его ученик в порядке и наслаждается столь приятным для обоих моментом. -Садись на кровать. Мальчик сделал, как ему сказал наставник, не отвлекаясь от столь приятного занятия. А когда допил, то начал выжидающе смотреть прямо в глаза Сосэки. Его собственные ели держались открытыми. Всё же он ужасно хотел спать. -Наставник, а можно задать вам вопрос? -Давай. -А мне стоит ожидать наказания? -Об этом ты узнаешь завтра. А сейчас переоденься и ложись ко мне в кровать. Огай удивлённо распахнул алые глазки. -В вашу кровать?.. -Да. Кровать у Нацумэ-сэнсэя была огромная. Лежать на ней было одно удовольствие. Подушки были мягкими, тёплыми, они пахли молоком с корицей и мёдом. Прямо, как и сам наставник. Оказывается, сэнсэй тоже очень мягкий, а его пижама такая приятная на ощупь. Обнимать его во сне было невероятно хорошо и даже немного мило. -Спокойной ночи, Огай. Мори уже ничего не ответил. Он уткнулся в чужую грудь и начал тихо посапывать сквозь сон. Наверное, это была самая приятная ночь для них обоих.

Багровый и белый отброшен и скомкан, в зеленый бросали горстями дукаты, а черным ладоням сбежавшихся окон раздали горящие желтые карты. Бульварам и площади было не странно увидеть на зданиях синие тоги. И раньше бегущим, как желтые раны, огни обручали браслетами ноги. Толпа — пестрошерстая быстрая кошка — плыла, изгибаясь, дверями влекома; каждый хотел протащить хоть немножко громаду из смеха отлитого кома. Я, чувствуя платья зовущие лапы, в глаза им улыбку протиснул, пугая ударами в жесть, хохотали арапы, над лбом расцветивши крыло попугая.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.