ID работы: 12839824

Мы друзья! (Хотя это можно оспорить)

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 102 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
==========Часть 3========== POV Василиса Спасибо мне вчерашней, что я не легла спать с косметикой на лице и плюсом ещё положила таблетку для головы. Надеюсь, она быстро подействует, а то я долго не выдержу… Я решила проверить соц сети и залипла в телефоне на полчаса. Вчера мы не так поздно и вернулись, всего то в первом часу. Вчера я отправила SMSку Лёше, что обязательно всё расскажу при встрече. Мы договорились в 12 часов в кафе. Сейчас ещё 9 и мне не очень тянет вставать. НО Всевышний так не думает. Какой-то идиот звонит в парадную дверь и никто не открывает. Придётся вставать. конец POV Василиса Василиса надела свою любимую толстовку и поплелась к входной двери Замечу, что вчера девушка не сильно заморачивалась в чём спать и легла только в майке от пижамы. Я конечно не на что не намекаю, но толстовка еле прикрывает её зад. Как-то не продуманно было с её стороны в таком виде идти к входной двери и я сейчас совсем не про погоду. Но я отвлеклась от самого сюжета… Василиса дошла до нужной ей двери и не спрашивая открыла её. На неё смотрели две пары ошарашенных глаз. Это были уже знакомые ей брат и сестра, по другому Фэш и Захарра. - Доброе утро - не задумываясь, сказала Вася. У неё до сих пор трещала голова и было как-то по барабану что и где у неё торчит. - Доброе - Хором ответили незванные гости и Василиса жестом предложила им войти. - Захарра напросилась в гости со мной и я не смог отказать, ты… — начал объяснять Фэш, но не закончил фразу - Всё окей, хотите кофе, чай или чего крепче? - Василиса уже с самого пробуждения думала выпить коньяка, но одной бухать, как-то не эстетично, тем более коньяк. - Если можно, то чего-нибудь покрепче - не растерялся парень - У меня в планах был коньяк, ты не против? - как же Василиса надеется на положительный ответ… - Поддерживаю твой план - Всевышний не совсем решил её погубить. Василиса улыбнулась и повернулась к Захарре - Ты с нами или всё же кофе? - Я бы не отказалась от бокальчика вина, если у вас его пьют - Не стесняясь заявила гостья. - Конечно, оно в моём списке на втором месте - Василиса хихикнула и подмигнула. Вся компания пошла на кухню и Василиса, как хозяйка начала обслуживать гостей. Она встала на стул и потянулась к верхней полке. Я же говорила про её прекрасный образ?! Так вот, сейчас не понятно он сыграл ей на руку или нет? Бокалы, как специально были загнаны в дальний угол и за ними пришлось тянуться. Малейшее действие рукой приоткрывало очень симпатичный и манящий вид её бёдер и попы. Фэш не удержался, чтобы не поглазеть. Он мог вытерпеть всё, но такой вид — это за гранью его стойкости. И я не осуждаю, там и правда есть на что посмотреть. Василиса с детства занимается спортом и её фигуре можно позавидовать. Фэш так бы и смотрел если бы не столь своевременный толчок в бок от Захарры. Почему столь своевременны?! Потому что на кухню зашёл ещё сонный Норт. - И мне налей - с этими словами он, не смотря на сестру, сел за стол - Без проблем, доброе утро - проговорила Василиса, ставя на стол всё нужное. Полчаса они просидели, попивая хороший алкоголь и общаясь о всякой ерунде. Василисиной голове стало лучше и она смогла разглядеть в чём были их гости Захарра была очень сексуальна, как и всегда. А Фэш не уступал ей в подборе стиля. В 10 часов Василиса вспомнила, что у неё сегодня встреча. А до этого ей надо заехать в магазины и выбрать другу подарок. У них была традиция, дарить подарки, если долго не виделись. Она быстро встала из-за чего голова дала о себе знать, но не так сильно. - Вы супер компания, но мне надо собираться - сказала девушка и начала выходить из кухни - А куда ты? - спросил её брат, не вспомнив вчерашнюю переписку в такси - Мы с Лёшей договорились встретиться, а ещё надо купить подарок - Василиса улыбнулась одной этой мысли, что она так давно не видела друга, а всего через несколько часов уже сможет обнять его покрепче. От присутствующих гостей не ускользнула эта улыбка, но каждый понял её по разному. - А точно… - вспомнил Норт - Тогда передавай нашему мальчику привет - он вспомнил эту давнюю игру, когда родители думали, что Василиса и Лёшка вместе и называли второго «наш мальчик». После его слов Драгоции (то есть Фэш и Захарра) были заинтересованы. Василиса хихикнула и уже вышла из кухни, как раздался голос Захарры. - А можно я помогу тебе собраться? - Да, конечно. Пошли я тебе всё покажу - рыженькая улыбалась и пошла к лестнице на второй этаж Уже в своей комнате Василиса начала готовиться к предстоящей встрече. Она оставила гостью в комнате, а сама побежала в душ. Сегодня она решила выглядеть на все сто и сделать красивый мейк с укладкой. Комната Василька была очень уютной и непохожей на весь остальной дом. Захарра сразу пропиталась душевной добротой. Чего стоили маленькие статуэточки девушек на коньках и плюшевой семьи медведей на кровати. Прошло ещё минут 20 пока из ванной комнаты появилась девушка с мокрыми рыжими волосами. Она была в нижнем белье и в голове Захарры промелькнула мысль, что её брат никогда бы не прошёл мимо такой красотки. Хотя ещё непонятно, прошёл он окончательно или ещё нет?! - А Лёшка - это твой парень? - вдруг спросила Драгоций - Как ты это поняла? Ах да, мой брат назвал его «наш мальчик» - Василиса посмеялась сказав последние слова - нет, он мой друг, ещё с начальной школы. - Ааа, а почему ты так стараешься сейчас нарядиться? - задала вопрос гостья пока Василиса начинала делать укладку. - Неет, я не собираюсь наряжаться для него - Запротестовала она - Я не выходила в люди уже целую неделю и до этого месяц разово вылезала, вчера был первый раз, и то в вечернее время. - Наверно была серьёзная причина, раз так произошло. Я не знаю, как бы жила без тусовок. Кстати ты вчера тоже зажигала - Подметив грустное выражение на лице у Огневой, она решила сменить тему - Давай я тебе помогу с выбором образа - Да, было бы очень кстати, а то я уже опаздываю. Через пол часа Василиса была полностью готова. Конечно Захарра хотела выбрать более открытый наряд, но Василиса её остановила. Спускаясь вниз по лестнице девушка заслужила одобрительный взгляд брата. Не понятно по какой причине, но Захарра подмигнула Фэшу и направилась проводить подругу к подъехавшему такси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.