ID работы: 12839824

Мы друзья! (Хотя это можно оспорить)

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 102 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
==========Часть 4========== POV Василиса Захарра показалась мне очень классной и дружелюбной. И мне безусловно нравится её открытость, как в вопросе одежды, так и в вопросе души. Она без стеснения задала прямой вопрос по поводу Лёшки. Да, другой бы постеснялся. Из-за нашей домашней игры с братом очень много человек уже подумали, что Лёшка мой парень. Не многие осмелились сразу спросить, так ли это. Сейчас я еду в торговый центр. Будем надеяться, что я успею выбрать другу подарок и не опоздать при этом. Прошло уже полчаса до того как я нашла то что мне нужно. Это были классные боксёрские перчатки. Лёшка занимается боксом и совсем недавно он мне намекнул, что его перчатки не очень в хорошем состояние. конец POV Василиса Тем временем в доме Огневых всё также находились гости и попивали превосходный коньяк отца Василисы. POV Фэш Она сегодня была очень открыта, даже слишком открыта. Когда Норт рассказывал о ней, то не упоминал, что она любит расхаживать в одной толстовке, не прикрывая свои достоинства, по всему дому. Но мне это понравилась. Возможно так подействовал вчерашний алкоголь. Нееет, я не могу думать о ей в таком ключе, она же сестра моего друга. Да и вообще, что это за "наш мальчик"??! Он что, её парень?! Надо будет спросить у Норта, хотя он как всегда начнёт задавать кучу вопросов. Нет. Надо узнать об этом самому. А коньяк у них и правда ничего. конец POV Фэш Уже в шесть вечера Василиса была дома. Она вспоминала как прошёл её день. Девушка рассказала другу о всей ситуации дома и объяснила, что долго не могла прийти в себя. Лёшка, конечно, всё понял и поддержал подругу. У него у самого дома не всё идеально и он прекрасно понимал каково это. Из мыслей девушку вывел хлопок входной двери. Она знала, что так хлопает дверью отец и вылетела из своей комнаты навстречу. Старший Огнев был рад возвращению прежней Василисы. Девушка обняла отца и они вместе пошли в гостиную. Там их ждал Норт развалившись по всему дивану с бутылкой элитного алкоголя. Норта-старшего не сильно удивила такая картина. Он уже давно привык к разгульной жизни своего сына. Да о чём можно говорить, если он сам выпроваживал голых девушек из постели такого же голого Норта. - Дети мне надо серьёзно с вами поговорить и я надеюсь, что вы выслушаете и примите моё решение адекватно - говоря последнее слово он повернулся к "немного" пьяному Норту. - Пап, только не говори, что ты решил жениться или мы берём ещё одного ребёнка в нашу большую семью - сказал сын со смешком - Наверно не сегодня - принял весёлое настроение старший Огнев от сына. - Дорогая,- повернулся он к Василисе - я хочу предложить тебе перевестись на эти два года в школу старшего брата если ты не против. Боже эти слова были подарком для Василисы. Она уже думала как отправится опять в свой старый класс после всего что произошло. - Папуль я, конечно, не против - пропела она целуя отца в щёку. - Вот и славно, думал, всё будет труднее - облегчённо вздохнул Нортон-старший. - Это что, значит Васька теперь со мной учиться будет?! Это как няньку ко мне приставить, Как вы прикажите мне девчонок клеить? - недоумевал брат. - Ой, а я думала, они все уже у тебя в постели побывали - сказала Василиса и хихикнула Отец подхватил её шутку и тоже заулыбался. - Решено. Через неделю начинаются занятия и вы вместе идёте в школу. Стоит рассказать в каких же классах учатся наши герои. Василиса в прошлом году закончила 9ый класс и сейчас переходит в старшее звено. Этим летом ей исполнилось 17 и она прекрасно понимала где и сколько хочет учиться. Норт перешёл в одиннадцатый класс. Ему ещё в мае стукнула 18 и это было большим ударом для отца и его винного погреба. У Драгоциев бала такая же разница в возрасте. Фэш был не только другом Норта, но и его одноклассником. Полнедели пролетели незаметно. Было куча дел. Надо не только собрать все необходимые документы для перевода, но и купить новой одежды. Прежняя Огнева ушла и сейчас нужно менять гардероб. Не так кардинально, конечно, но стоит уделить этому время. Прогулка по магазинам была вместе с новой подругой - Захаррой. Как оказалось теперь они будут вместе учиться и стоит прислушаться к советом младшей Драгоций. Черноволосая красотка, как выяснилось, любит нижнее бельё и весь поход по магазинам сопровождался выкриками: "О Боже, какой прекрасный комплект, а какие рюшечки", но это даже понравилось Огневой. Василисе было бы явно одиноко гулять по этому огромному зданию с магазинами, но Захарра не давала скучать. - Василис, а у тебя есть парень? - не стесняясь задала вопрос подруга, садясь за столик в кафе - У меня?! Парень?! Нееет- быстро и удивлённо ответила Вася - а у тебя? - У меня?! Парень?! Даа- в той же манере ответила Захарра и они засмеялись - его зовут Маар. Не поверишь, он как раз мне признался в любви перед той вечеринкой. - А я по моему слышала это от твоего брата- припомнила Василиса. - О, этот балбес может многого наговорить - после этих слов девушки опять засмеялись. Ну вот пролетела неделя и уже завтра Василиса пойдёт в её новую школу. Захарра всё это время рассказывала о своих друзьях и о школе. Иногда о парнях и учителях. Думаю, с этими знаниями Васильку не страшно завтра переступить порог новой школы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.