ID работы: 12839824

Мы друзья! (Хотя это можно оспорить)

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 102 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
==========Часть 5========== Наверное стоит рассказать о школе, где будут учиться уже двое Огневых. Это элитная школа-интернат. Там учатся дети средней и старшей школы. Норту эта школа развязала руки. Здесь он научился всему, о чём дома и говорить неприлично) Василиса узнав, что учиться и жить она будет там, так вообще развеселилась. Ей не очень хотелось этих вечеров, кода папа настойчиво спрашивает как у неё дела и всё ли нормально. Вот прозвенел будильник. Вещи ещё вчера отправились в её новую комнату, а она решила последнюю ночь провести у себя в родном доме. Сегодня она не проспала, и за это спасибо - Василиса, ты готова увидеть место похоти и ада?!- спросил Норт, заходя в комнату к девушке. Василиса только что вышла из душа и застёгивала молнию на её новом платье. Надо признаться, эта ткань ей идёт и подчёркивает всё что нужно... Норт не мог удержаться от такого соблазна и подошёл ей помочь - Ты очень красивая в этом платьице - прошептал он ей на ушко уже закончив с застёжкой- а без него думаю, ещё лучше... - Норт не забывай, что я твоя сестра - засмеявшись от смущения сказала девушка - Ты иногда мне напоминай. Надеюсь, что в следующий раз ты сама справишься с застёжкой или приходи ко мне, я помогу. В этом не длинном предложении смогли уместиться даже два намёка вместо одного. Только не понятно, он это специально сделал или так получилось?! Когда с сборами было покончено брат и сестра сели в машину и поехали в новую школу. Хотя только для одной она была новой. У школы их встретили Драгоции. Захарра была вне себя о радости, а Фэш оценивающе смотрел на Василису. Интересно, он тоже раздумывает, что без платья девушка выглядит ещё лучше?! - Всем привет - поспешила поздороваться Василиса. - О Божечки, ты всё таки его надела! - визжала от счастья подруга - Фэш, у нас по моему первая история? Не охота опаздывать к этому червяку - сказал Норт, делая такое смешное выражение лица при последних словах. - Поддерживаю - пробурчал Драгоций Светловолосый подошёл к Василисе и чмокнул её в щёчку - Хорошего тебе дня, сестрёнка. - с этими словами парни скрылись в толпе. Только сейчас Василиса заметила, как на неё глазеют учащиеся её новой школы. Ей было не понятно, это из-за того, что она новенькая или что её поцеловал "самый красивый парень школы". Вспомнив слова своего брата о себе любимом, девушка хихикнула и поплелась за подругой. Учиться Василиса должна была в одном классе с Захаррой, но некоторые уроки у них были разные. Первыми по расписанию были русский и математика, а потом девочки договорились с парнями сходить в столовую. Всю дорогу до неё младшая Драгоций рассказывала, как же здесь вкусно готовят. Пока что Василиса сомневалась в этом, в её старой школе было легче съесть учебник, чем что-нибудь из местного меню. Ну а пока девушки идут, можно рассказать немного про школу. Здание школы не было новым, вернее оно было новым в веке так в 19 , но это предавало ему ещё большего шарма. Двери в классы были деревянными, старинными. Красное дерево... а какие узоры на нём. Вся школы была пропитана духом правления Александра II. В жилом корпусе Огнева ещё не была и свою комнату ещё не видела, но ожидает она не меньшего восторга от неё чем от самой школы. На протяжении этих двух уроков девушку с интересом разглядывали новые одноклассники и не только. Многие парни, да и девушки кидали на неё заинтересованные взгляды в коридорах. Но стоит вернуться в настоящее время... Две девушки походкой от бедра зашли в большой зал столовой. Все мужские взгляды сразу устремились к ним навстречу. Даже когда они уже сели за столик к друзьям, и братьям по совместительству, на них всё ещё глазели. - Обожаю эти взгляды, Маар всегда так ревнует, когда парни меня обсматривают. - шепнула Захарра Василисе на ушко. - Да девочки, вы умеете производить впечатление - сказал Норт приобнимая сестру за плечи. Он знал почему на них так пялятся, понимал, что немного и сам к этому причастен. Парни взяли девушкам на завтрак по кусочку чизкейка. Вдруг за спиной у младшей Драгоций показался очень красивый парень с золотистыми волосами и ярко-зелёными кошачьими глазами. Он схватил девушку за талию и покружил в воздухе. От счастья та визжала. Василиса сразу поняла, что так может делать только Маар. - Привет, меня Маар, кстати, зовут - сказал мальчишка заигрывающим голосом, отпуская свою девушку на землю - а ты, наверное, Василиса?! - Верно- улыбнувшись, сказала Вася. Девушка с друзьями обсуждала всякие интересные новости и с жадностью поедала своё лакомство, когда рядом с ними прошла группа парней. "А они ничего..." - подумала Вася. Красавчики сели за стол напротив и начали разглядывать Василисину компанию. Во главе этой шайки сидел ужасно привлекательный парень с пепельными волосами. Он с интересом прошёлся взглядом от талии до лица Василисы, останавливая на интересующих его местах. После своей маленькой проверки он пошловато улыбнулся, глядя в глаза девушки с вызовом. Раньше бы её смутило такое поведение, но не сейчас... Василиса и до этого умела так делать, но не любила пользоваться своими тайными талантами... Она улыбнулась пепельноволосому, взяла чайную ложечку и специально соблазнительно облизала её. Девушка прикрыла глаза , как бы от наслаждения, а потом посмотрела на парня и отчётливо прошептала одними губами: "Хочешь?". Василиса коварно улыбнулась, увидя жаждущий взгляд красавчика и поспешила в литься в разговор своих друзей. Она совсем не заметила точно такой же взгляд рядом. - Ляхтич опять со своей свитой- проговорил Маар, при этом своей мимикой показал отвращение. -Вы про кого?- решила спросить Василиса , надеясь, что не пропустила чего-то важного. -Про того, кому ты так соблазнительно сейчас дарила намёки- шепнул ей Фэш, она постаралась удержаться и не покраснеть, хотя ей не понравилось, что он лезет не в своё дело. "Мне интересно, он что наблюдает за моими действиями или то, что я сделала было так заметно?" -Про тех парней что сидят рядом с нами. Главный у них - Маркус Ляхтич, тот ещё тип- прошипела Захарра- Он такой бабник, а сколько он сердец разбил, Боже мой. -Ты так говоришь, как будто твоё сердце он тоже разбивал- сказал Маар с недоверием -Да ну тебя. Я на таких самовлюблённых идиотов не ведусь, -говоря это девушка толкнула парня в плечо - мне нравятся просто идиоты -и она засмеялась. Все дружно подхватили эту шутку и больше не возвращались к компании напротив... -Ребят, а давайте сегодня сходим на школьную тусовку- спросил вдруг Норт. -Нуууу, я не знааааю...КОНЕЧНО ПОШЛИТЕ! - последние слова Захарра выкрикнула и весь зал столовой обернулся на нас. Девушка еле слышно попросила прощение и мы засмеялись. Все оставшиеся уроки прошли без приключений. Сейчас Василиса с Захаррой идут в жилой корпус собираться на тусу. "Наконец-то я увижу свою комнату и новую соседку. Подруга рассказала, что каждый новый учебный год начина с тусы и ты просто обязан там побывать если хочешь влиться в коллектив". ну вот мы и дошли до корпуса - моего нового дома...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.