ID работы: 12839824

Мы друзья! (Хотя это можно оспорить)

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 102 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
==========Часть 11========== Неделя летела очень быстро... Каждый день был наполнен новыми эмоциями, знакомствами, друзьями. Василиса раньше хорошо училась. Ей не трудно было ходить на множество уроков и делать домашние задания. Так и сейчас. Изменилось только то, что появились новые друзья. Сейчас Василиса отдыхает, у неё не был слишком трудный день, но сегодня она решила взять передышку всему этому общению с социумом. Она просто лежит в ванне и смотрит в потолок. POV Василиса Неделя пролетела незаметно. Завтра уже выходные и можно расслабиться... Я так устала строить из себя стерву. Может хватит?! Наигралась и будет?! НЕТ, я обещала идти до конца, самой себе обещала. Фэш... Он такой интересный. Вроде холодный, но в его ледяных океанах глаз виден тёплый островок. Он всегда напущено зол и раздражён, но, когда он на меня смотрит, его глаза улыбаются. Это так странно... Я никогда не влюблялась и надеюсь это не то. Мне только ЭТОГО не хватает... А из головы никак не выходит наше сегодняшнее столкновение Воспоминания... Следующий урок история. Я вообще не готова, а зная Миракла, он спросит именно меня. Я шла совершенно зарывшись в тетрадь и ничего не видела на своём пути. Почему он учитель именно истории, почему не биологии?! С биологией у меня намного лег... - Ай...- из меня успело вырваться только это. Меня сбил какой-то ребёнок. И ладно если бы это было маленькое и миленькое дитя, а это кабан. - А извиниться не хочешь?! - Неа, это ты не видишь дальше своего носа.- ЧТО?! Что он сейчас только что сказал?! Это я тут на кафель приземлилась! Я дар речи потеряла! - Я думаю, это тебе надо смотреть куда прёшь. - сказал спокойный, но в то же время угрожающий голос. Я посмотрела за спину негодяя и увидела его... Фэш неодобрительно смотрел на парня и едва уловимым движением взял парнишку за шкирку - Ты не хочешь извиниться перед девушкой?! - Прости, это я не видел куда бегу - Вон - больше никаких слов не нужно было. Парень быстро скрылся из виду. Фэш подошёл ко мне ближе и подал руку - Ты не сильно ушиблась? - Нет, пустяки. - он нежно поднял меня и поправил мне юбку. - Ну тогда...- Фэш не успел договорить. Какой-то придурок толкнул его в спину и мы столкнулись со стеной. Мои лопатки прикоснулись к холодному бетону, а Фэш навис надо мной... Как в какой-то сопливой мелодраме наши тела были на ничтожно маленьком расстоянии, но сейчас эта мелодрама не казалась мне сопливой. Наши глаза смотрели на друг друга, и казалось время длиться нещадно долго. Но всему есть приделы...- тогда я пойду, будь аккуратна, огонёк. - Ага... - что я сейчас сказала?! Боже мы были так близко, и в это момент так хотелось его прикосновений, но он просто ушёл. Он заставил меня разгорячиться и просто слился... Он назвал меня огонёк... это ужасно мило, но вопрос: "Зачем?!" Из моих воспоминаний меня вырвал стук в дверь. - Привет, к тебе можно? - послышался знакомый голос из моей комнаты. - Да, входи. Я сейчас в ванной - я на сто процентов знаю кто это - А мне можно зайти? - с интересом спросил человек стоящий очень близко к двери ванной комнаты - Если ты конечно девушек в ванной не видел, то...- да, договорить мне, как всегда, не дали - Ого, как много пены. Я и не знал, что ты её любишь... - сказал только что зашедший мой любимый братик - Думай, что я предвидела твоё появление - я игриво улыбнулась. Вынув свою ножку из воды, я грациозно повила её по краю ванны - а ты зачем-то пришёл или просто соскучился? - так смешно наблюдать за его желваками на лице, когда он пытается сдерживаться... - Я тебе говорил, что ты стала настоящей стервой даже для старшего брата? - Ммм... Мне кажется, да - пропела я сладким голосом - А я говорил, что мне это ужасно нравится? Норт стоял очень близко ко мне и я с лёгкостью могла дотянуться до него рукой. Я вытянула ножку, которая ещё недавно изучала край ванны, к нему на встречу и дотронулась до его бедра. На этом его пытка не закончилась, моя нога продвинулась прямо ниже бедра к уже возбуждённому месту. Я аккуратно дотронулась пальчиками ноги, чем ещё больше разыграла интерес... - Ещё нет - прошептала я Брат быстро навис надо мной и с вызовом прошептал прямо на ушко - Так вот, я думаю такими темпами я скоро сорвусь - Норт был готов отстраниться... - А ты попробуй - Так. СТОП! знала бы я что будет дальше... - А это вызов - он усмехнулся и опустил свою руку в воду - Что ты делаешь?! - моё наигранное соблазнение теперь исчезло, появилась паника из-за неопределённости. - Пробую... А ты думала, я всю жизнь рядом буду ходить и держать себя в руках? - он пошло улыбнулся и отстранился - Я так смотрю, ты любишь рисковать и играть на выдержке парня... Мне стало легче, что это была его злая шутка надо мной и я внутренне выдохнула - Да, за вами интересно наблюдать - я не стала отнекиваться и мило улыбнулась - Ты зачем-то приходил или так просто? - Вообще-то у меня для тебя есть новость, но- он сделал паузу для ещё большего эффекта- я тебе о ней расскажу, если ты будешь себя хорошо вести - А тебе не нравится моё поведение? - У меня есть куча вопросов по этому поводу, но воздержусь их задавать - ответил брат и коварно улыбнулся - ну ладно, не буду отвлекать от очень интересных дел в ванной - он подмигнул, и я поняла на что он намекает - Ну ты и озабоченный - Я наигранно закатила глаза, и он рассмеялся - Говорит мне девушка с такой игривой фантазией - Норт выгнул бровь и пошловато улыбнулся. После ухода брата я ещё немного посидела в ванной и пошла к себе в комнату. Времени у меня вагон и я могу спокойно потратить его на себя Именно на этой мысли в моей сумке запищал мобильный, как бы говоря "Тебе не дадут сегодня покоя" Ляхтич... Что ему от меня надобно или решил расторгнуть пари? Но уже поздно, мне и самой очень хочется победить. - Привет красотка, ты готова проигрывать?! - Привет самовлюблённый тип, я никогда не проигрываю! - Ооо, тогда мне жаль, что твоя система дала сбой. Готовься, моё желание будет очень интересным. После этих слов этот индюк отключился и буквально через минуту мне приходит видео на почту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.