ID работы: 12839824

Мы друзья! (Хотя это можно оспорить)

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 102 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
==========Часть 12========== Если сказать честно, то звонок Марка меня насторожил и даже испугал. Неужели я могу проиграть в этом глупом споре. Я зашла на почту и загрузила видео. То что там было ввело меня в ступор. Неужели я так ошибаюсь в людях... POV Автор: Я как лицо не заинтересованное могу всё объяснить... На видео был Фэш и в этот момент он с голой бабой на плече прыгал в бассейн. Ладно если бы только она было ногой... Все 2 минуты видео они целовались в воде и очень эротишненько ласкались. В самом конце видео главный герой (Герой - Любовник, блин) подплывает и говорит в камеру: "В видео участвовали: Всеми любимый Фэш Драгоций и его несравненная ДЕВУШКА". Понятное дело он был пьян, но по факту заявление от него было. POV Василиса: Быстро высушив волосы я надела Думаю после такого ошеломления мне надо срочно куда-нибудь сходить. А на что я надеялась?! У нас конечно начиналась классная дружба и всё такое, но он же один из главных бабников школы. Как я могла вообще подумать, что он сможет просто влюбиться в кого-то? Спасибо Марк, низкий поклон тебе... придурок. Он сто процентов знал об этой девушке и взял меня на слабо. Как же это мерзко. А самое интересное, что я повелась. Так остановись тупой поток мыслей, мне надо отвлечься Я взяла в руки телефон и набрала моего старого и очень верного друга В трубке послышались гудки и я стала вслушиваться в это звук. После седьмого гудка я решила сбросить, наверное, сегодня не мой день, но тут я услышала сонный голос друга и обрадовалась. - Лёшка, привет. Ты мне сейчас очень нужен. Тут такое дело, что в двух словах не расскажешь. Я не знаю что делать и как быть, и единственный способ отвлечься - это оторваться по полной - я быстро затараторила и забылась - Василис, я конечно всё понимаю. Нервяк, стресс, проблемы, но зачем так быстро говорить? Я не губка, быстро впитывать не умею - сказал Лёша и по голосу было слышно, что он лыбится - Ладно, прощаю твою нетерпеливость. Где ты сейчас? - В школьном корпусе - коротко ответила я и он попросил скинуть адрес SMSой Я постаралась сделать это как можно быстрее, бегло вспоминая местность. Буквально через две минуты он ответил: "Через двадцать минут буду" Вроде не так много времени, но ожидание кажется вечностью. Делать нечего, поэтому немного подкрашусь. Я уже доставала из косметички всё нужное, как в комнату вошли. Да, мне сегодня реально везёт... Этими прекрасными людьми оказались Диана, Маар, Данила и... конечно же Фэш. Нет, сегодня реально мой день. Комбо уважаемые - Привет, красотка. Куда-то собралась - начел беседу Данила. - Как Вы догадались?! - настроение так себе, поэтому ответ не очень дружелюбный, но чем виноват Данила?! Верно, нечем. Надо поправить эту ситуацию...- Да, я кое-куда собралась с очень хорошей компанией - Я постаралась улыбнуться более естественно и это получилось - Ммм, очень интересно послушать о компании - промурлыкал Маар и быстро встроился в беседу - Ну если вам в подробностях, то - ой, как я сейчас повеселюсь... интересно есть ли у этого Драгоция хоть какие- то чувства, но я всё равно поиграю... - Накаченный, сексуальный блондинчик, чуть постарше меня. Занимается спортом и очень добрый. Всё моё описание мальчики удивлённо на меня смотрели и хлопали глазами. Фэш странно на меня взглянул и отвернулся к окну. Вдруг на улице прозвучал гудок автомобиля и я уже знала кто это. Диана быстрыми шагами дошла до окна - Вот эта машина...- вырвалось из её рта - Не хило - согласился с ней Драгоций Тут у меня зазвонил телефон и я бросилась отвечать - Алло...Да, я уже готова... Ага... через две минуты буду - я скинула и тут же ещё один гудок за окном - Ладно ребят, не тухните - я улыбнулась и выбежала за дверь До выхода путь мне преграждала только лестница, которую я быстро преодолела. Я резко открыла входную дверь и врезалась в чью-то грудь - Надо же быть аккуратнее - эти знакомые нотки в голосе, который заволакивает бархатом. Такой низкий, грубый, но такой родной. Его глубина поражала, когда он говорил шёпотом, то это было так душевно и тепло. Я не стала долго церемониться и запрыгнула на него с ногами. - Лёшкааа - Мы с ними не так уж и давно виделись, но я успела соскучиться. - Я так скучала - Я тоже скучал рыжик - ответил он и мило поцеловал меня в щёчку. - Прекрати меня так называть, мы уже не дети - Я наиграно надула губки, но после недолгой паузы тоже чмокнула его в щёчку - Ты же знаешь, я не могу удержаться не назвать тебя так - он улыбнулся и я почувствовала его энергию, которая всегда была доброй и светлой для меня. - Мне кажется, что уже вся твоя школа на нас смотрит. Мы конечно можем подождать ещё большей публики, но тогда тебе надо было мня предупредить. Я бы побрился. Я искренне рассмеялась, понимая, что он, как всегда, был идеален. Его рваные джинсы по последнему фасону и идеальная футболка. Одна из тех, в которых я спала, когда оставалась у него на ночь и мы всё это время проводили за монополией и фильмами. Стоит ли говорить о его парфюме?! Я помню, как его выбирала и какое у него было счастливое лицо, когда я ему его подарила... Так, я сильно погрузилась в мысли пора уже сваливать из этого "места похоти". Обожаю своего братца за такие названия - Я думаю, что все кому надо уже увидели - Я хитро улыбнулась и начала слезать с него, но он мне помешал - А давай как в старые добрые я тебя прокачу- задорно спросил он и я узнала своего весёлого и озорного друга. Я кивнула и уже приготовилась хохотать, как в детстве. - Держись, прокачууу... Он закружил меня на руках и донёс до машины. Лёшка поставил меня только возле передней двери и открыл её. - Куда поедим? - уже когда сел за руль, спросил он - Давай в твой клуб - сказала я и посмотрела на него миленькими глазками Ах да, забыла рассказать. Алексей Рознев. Закончил школу, сейчас учится менеджменту и имеет мелкий бизнес. Он хозяин одного очень процветающего клуба в городе. Есть родители, которые внесли материальный вклад в развитее его бизнеса. Сейчас Лёшка почти отдал им всю их долю. У него нет девушки, любит заниматься борьбой. - Чертовка... ладно, поехали. Только не разгроми мне его - он по доброму улыбнулся и завёл машину. POV Автор Тем временем в комнате... - Ого, вот это пацан. Ди, ты его знаешь?! - Первым проснулся Маар - Неа, первый раз вижу. Но он ужасно симпатичен- замечтавшись сказала Диана - А может нашей стервочке больше нравятся блондины, а не Драгоции? - задорно спросил Данила - Данила, ты идиот?! - Фэш резко ответил другу и погрузился в размышления- Я не понимаю в чём проблема. Вчера вроде всё было нормально, а сегодня она как будто не в духе. Да ещё этот блонди. Кто он вообще такой?! - Фэш, если ты хочешь это узнать, то спроси её прямо. Я конечно не знаю, что между вами происходит и почему вы бегаете и срёте друг другу в душу, но это единственный нормальный вариант. - предложил Маар и собрался уходить - ребят, вы идёте?! Мы вроде за Васей приходили, а её, вроде как, нет. Мы можем идти - Да, я думаю не стоит расстраиваться. Возможно это её друг или бывший, в общем я не знаю. Но заострять на этом внимание не надо - сказала Ди и вышла за дверь. В комнате остался только Фэш - Ты меня позлила детка - сказал он в пустоту - я узнаю кто это и только тогда успокоюсь. Он ударил кулаком по столу в знак правдивости своих слов и вышел за друзьями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.