ID работы: 12839824

Мы друзья! (Хотя это можно оспорить)

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 102 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
==========Часть 15========== На сцену вышел Миракл и начал разговаривать про учебные программы этого года. Он очень пристально смотрел на меня во время всего выступления. Боже, я уверена, что хорошего нагоняя мне не избежать. Его речь длилась по-моему минут 20 и посмотрев на меня на последок он ушёл со сцены. К моему глубочайшему сожалению на этом собрание не закончилось, и на тоже место вышел глава ученического совета, что бы поприветствовать старшую школу и рассказать о главных мероприятиях в этом году. Тут я решила ещё чуть-чуть поиграть, а может и довести Ляхтича. Мои бёдра незаметно для других качнулись в сторону, и я почувствовала как рука парня на моей ноге напряглась. Есть... теперь надо его довести до полного нервяка. Как бы случайно я съехала с колен и постаралась подсесть обратно. Для этого моя рука совершенно не нарочно ухватилась за бедро Марка так, что большим пальцем я могла достать до его паха. Как можно незаметнее я придвинулась обратно на своё место и откинула голову ему на плечо. Именно в этот момент я услышала как он громко сглотнул. Мои пальцы коснулись его шеи и дошли до волос. Я притянула его ближе что бы он услышал мой шёпот - Не стоит стараться сдерживаться, я всё равно победила - Это ещё почему? - так же шёпотом спросил он. В его волосе уже слышались нотки возбуждения - Кто сверху, всегда имеет преимущество - в моём голосе сквозила злорадная улыбка, а мои губы коснулись его шеи. Чувствительная кожа парня поймала мой лёгкий поцелуй и сразу после по тому же месту прошёлся кончик моего языка. Лёгкое дыхание пощекотало это мокрое место, заставляя кожу Марка покрыться лёгкими мурашками. Тут я почувствовала, как дыхание пепельноволосого сбилось - Я тебя доведу - мой шёпот был совершенно не похож на мой Останавливаться на достигнутом нельзя, тем более собрание скоро закончится. Я повторила свою махинацию с бёдрами ещё раз, на что получила сдавленный стон от своего врага. Думаю ещё чуть-чуть и можно будет спрыгивать, а нет, кажется уже всё. Я почувствовала, что в мои бёдра упирается что-то очень... оу, всё, до меня дошло. Может пора сваливать, хотя я должна сидеть - Я думаю, что мы можем заканчивать на сегодня. Спасибо всем, что посетили сегодняшнее собрание- вот и закончилась речь этого парня. Интересно, как долго я ещё буду здесь си... - Вставай сучка. Я не намерен этого больше терпеть - ну наконец-то - Ой, я только с радостью - я поторопилась быстрее слезть- ой, только одно фото, на память- в моих руках засветился мобильный. И пока Маркус не сообразил, что делать, я сфоткала его эрек... кхе, возбуждение и выключила телефон - Ну всё Огнева, ты напросилась - он быстро встал и замахнулся, что бы отвесить мне пощёчину. От неожиданности я закрыла глаза, но леща так и не получила. Робко открыв свои веки, перед собой я обнаружила ужасно знакомую мускулистую спину. Сегодня на нём была футболка тёмно-синего цвета, так хорошо подходящая к его глазам. Он был напряжён, а возможно раже рассержен - Ляхтич, я бы посоветовал тебе свои руки сегодня использовать что бы достоинство утихомирить, а не что бы их распускать - сказал хриплый, но в то же время строгий голос Фэша и отпустил руку Маркуса - Спасибо твоей подружке за шикарно проведённое время, я был польщён её вниманием - Марк скверно улыбнулся мне и направился вон из зала. - Можешь в двух словах объяснить, что это сейчас здесь было - злобное выражение лица Драгоция меня пугала, но я понимаю, на что он злится - Это спор - в двух словах, так в двух словах - А по конкретнее?! - гнев так и сыпался из глаз парня, но я не знала, как начать. Я только что возбудила самого скверного парня школы, а рассказать всё правду самому привлекательному не могу. - А конкретнее, Василиса нам всем расскажет в кабинете истории - на помощь мне пришёл Ник. Слава Богу он здесь так вовремя. Я кивнула ему в знак благодарности - Спасибо тебе - я подошла ближе к Фэшу и обняла, тут я почувствовала что-то мокрое на щеке. Это слеза, она одна, совершенно одна... Надеюсь после всего, что только что произошло я не буду такой же одинокой, как и она... - Огонёк, всё хорошо - сильные руки заключили меня к тёплые объятия. Возможно он тоже понял, что произошло что-то не совсем нормальное и это действительно долгий разговор. Я услышала лёгкий шёпот около ушка - Я уверен есть веская причина. Я доверяю тебе - спасибо хоть, что не выгнал взашей. - Спасибо тебе - повторила я ещё больше прижимаясь к груди парня - Ну всё голубки хватит, я конечно понятливая девочка, но в том, что сейчас было не смогла разобраться. Из тёплой атмосферы нас вывел голос раздражённой Захарры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.