ID работы: 12839824

Мы друзья! (Хотя это можно оспорить)

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 102 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
==========Часть 16========== POV Фэш Я долго думал, что же меня привлекает в этой девушке ? Она совершенно не ведёт себя мило, она бесстыдная сука. Она не заучка, но совершенно не глупая и ужасно хитрая. Как можно было вообще додуматься до такого и вообще пойти на это. Марк самый гнусный человек в этой школе, но она смогла переиграть всю его систему. Сейчас мы дружной компанией сидим и слушаем её рассказ. Но у меня есть один очень интересный вопрос... - А как ты вообще дошла до этого? Вернее в чём было дело... спор или... просто на слабо? - Все в компании обратили на меня внимание, а её глаза цвета васильков наполнялись обидой и даже ненавистью, только мне не понятно к кому. - Это очень занимательная история...- начала Василиса - но думаю, это не столь интересно для вас, и тем более я не хочу больше вспоминать того парня - она сделала большую паузу и украдкой посмотрела на Лазорева, а он постарался быстрее поменять тему разговора. "Парень"... очень странно, но я не слышал от Норта, что у неё кто-то есть или был. Внутри меня, что-то переключилось и мне стало нестерпимо больно и гневно. Неужели у неё кто-то был, или я накручиваю... Даже не обращая внимания на другие возможные варианты, я просто встал и вышел. Возможно я пожалею, что так ухожу из-за её рассказа, даже не дослушав, но это будет потом Мне срочно надо было встретить Нортона Огнева и спросить его о личной жизни его сестры, именно поэтому я сейчас направился к нему. POV Норт После того, что сделала Василиса, я не мог больше молчать. Это было возмутительно... Я шёл по коридору в поисках этой рыжей бестии. - Норт, подожди - именно в этот момент ко мне подбежал Драгоций - Я слушаю тебя, но сразу предупреждаю, что у меня мало времени. - Я грозно на него посмотрел. - Что-то случилось? -Да, я ищу одну занозу в заднице - Тогда я быстро - После этих слов я перестал его слушать, так как навстречу нам шёл Маркус Ляхтич. - У Василисы есть парень?- Фэш вопросительно на меня посмотрел, а я не зная вопроса, решил бить наугад - Да-да, я сейчас...- и направился к Ляхтичу. конец POV Норт POV Фэш Моё сердце бухнуло вниз. В смысле есть парень? До этого я про него не слышал. Или может быть тот, который за ней заезжал недавно и есть её парень... Как так могло произойти, неужели я был так слеп? Наверное правду говорят, что мы понимаем что мы имели, когда потеряли. Я думал, что между нами возможно что-то большее. А наверное мы просто приятели. Мне казалось, что это не так. Каждый день я ловил её взгляды на себе и всегда смотрел на неё, пока никто не видел. Так интересно за ней наблюдать, когда от трудных мыслей у неё меняется взгляд и появляется маленький бугорок между бровей. Она всегда так искренне радовалась чему либо. Сегодня она так стралась сделать вид, что всё хорошо, а сама была готова разреветься у меня на плече, только бы никто не видел. Она огненное чудо, которое я потерял... Подвластный этим мыслям я дошёл до комнаты и налил себе кофе. Да...я даже не ожидал, что в такою минуту буду пить кофе... - У неё есть парень -вырвалось из моих уст необдуманно - Чего? -услышал я голос Ника за спиной - У кого? - У Василисы есть парень. - более грубо повторил я для друга, а потом вспомнил, что Ник был единственным, кто первым узнал об этой ситуации с Маркусом - А может быть ты имя его знаешь? Ты же теперь доверительное лицо Огневой -Фэш, ты с дуба рухнул? Какой парень? Какое лицо?- Лазорев на меня вопросительно уставился, показывая негодование от заданного вопроса - Как какой? Который стал причиной этого дурацкого спора с пепельноволосым - от своих же слов мне стало противно, как эта решительная, красивая и милая девушка могла пойти на такое из-за какого-то парня?! Одним словом дура! - Скажи мне ты дЭбил? - Ник покрутил пальцем у виска и продолжил - этой причиной стал ты, Драгоций. Подробности мне не известны, но главную роль в споре сыграл ты - он укоризненно на меня посмотрел, и я понял, каким индюком был, когда не поддержал её в минуту объяснений. А забил свою голову лжепарнем. Индюк! Ник пошёл к двери и собирался уже уходить, как развернулся обратно... - Кстати, помнишь парня, который к ней приезжал? - я кивнул в знак того, что не забыл - так вот это её друг детства, до последнего времени единственный друг - сказав это, он вышел, а я стал думать, как исправить ситуацию. Как глупо всё вышло. Всё из-за моей злобы и нежелания узнать всю суть дела. Как всегда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.