ID работы: 12839866

Твой покорный слуга..♡

Гет
NC-17
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

— Принцесса! Сэр Аякс вернулся. Он снова ранен!

Девушка сделала глубокий вдох, и выдох.

— Зови.

В палату вошёл мужчина, рыжеволосый и высокий, красивый, с голубыми как небо глазами. Кровь на его лице выделяла его черты лица, а натянутая улыбка вызывала жалость.

— Вы двое, вон от сюда. — Повысила голос та. Рядом находились два мага бездны, которые быстро поспешили удалиться после слов их госпожи.

— Который раз, ты приходишь раненый. — Монотонно говорила принцесса, глядя на Чайлда — ты жалок. Не можешь даже выполнить то, что тебе поручено.

Аякс низко склонился

— Принцесса, позвольте мне получить ваше прощение…

Девушка скользнула взглядом по телу Аякса, и приказала ему встать. Она обняла рыжеволосего за плечо, и прошептала

— Постарайся больше не ранить себя, Аякс.

— Я постараюсь …ваше высочество. — с улыбкой ответил предвестник.

— Не зови меня так. — Хмуро глянула на него девушка — для тебя, я просто Люмин. Не нужны все эти приличия, когда мы на едине.

— Принцесса, но ведь…

— Без но, сэр Аякс! Это приказ. — Повысила тональность девушка.

Чайлд покорно поклонился, и поспешил удалиться.

— Сходи подлечись, гадкий утёнок.- Говорила девушка с издёвкой.

Войдя в своё жилище, Аякс сбросил с себя маску хорошего мальчика, покорного для своей принцессы… хотя он и вправду готов был стоять на коленях, гореть в огне, биться об камень, лишь бы она сказала да… одно слово: «да».

Но он не смеет ей даже заикнуться об этом. Она принцесса, а он кто…бывший предвестник? Слуга бездны?

Сердце его пылало от чувства жалости. От чувства безысходности… ему страшно, что она отвергнит его, не только в чувствах…

Для него она была отважная и мужественная, красивая, громкая… и самое главное… он не мог выделить в ней главное качество. Она была идеалом. Она бесподобна.

Хочется подойти, и не быть послушным мальчиком. Пошутить, посмеятся, и в конце концов сказать ей. но как бы он не мечтал, не хотел, этому не суждено было случится. «Мечты сбываются» — говорили они…но никто из них не знает, что значит мечта.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.