ID работы: 12839866

Твой покорный слуга..♡

Гет
NC-17
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

— Аякс! Сэр! — маг бездны полетел ближе — Путешественник снова…одержал победу… — преспешник склонил голову.

— Какие же вы жалкие! Неужели настолько сложно, победить этого…этого дохляка?! — Чуть ли не крича, срывался Аякс

— Но…он силён, сэр…он владеет несколькими элементами сразу! — Возразил маг.

— Молчать! У меня нерв на вас не хватит! Всё нужно делать самому!.. — закричал тот — но.нет. Мне нужен план. — Чайлд кинул взор на мага бездны — вон.

— Хорошо сэр…

— Я сказал вон! — раздался крик Аякса.

Маг бездны, поспешил удалиться, чуть ли не теряя наряд.

Аякс погрузился в глубокие раздумья, находясь в крепости ордена бездны. (Или где они там, я не очень шарю за лор. У меня Макс.ранг 28👉🏻👈🏻 простите)

Чтобы развеяться, тот решил покинуть это мрачное место, и выйти в улицу.

Лёгкий ветерок, слегка взъерошил рыжие волосы парня, заставляя невольно улыбнуться и поморщиться.

Аякс поднялся на самое высокое место которое было в той местности, и встал почти на самый край, углубляя свой взгляд в пейзаж тейвата.

— Красиво, правда? — Раздался за спиной голос нежный голос девушки.

Аякс даже не понял, кто это, и хотел было сказать чтоб особа ушла. Но повернувшись, он увидел перед собой принцессу.

Та была прекрасна как никогда. Волосы отоливали золотом, а глаза ярким янтарём. Её лицо не было…серьёзным? Она улыбалась, и морщилась от ветра. Он никогда не видел ее такой.такой открытой. Сейчас она не была принцессой, она была другом. Обычно, Люмин была серьёзной, и не возмутимой, она была принцессой. А сейчас она просто Люмин.

Аякс поспешил быстро поклониться своей госпоже.

— ненужно всех этих прилюдей, Аякс. — Девушка улыбнулась. Искренне улыбнулась, и встала рядом с ним

— Простите, принцесса…- он не успел договорить, Люмин перебила его.

— Я же говорила, мы теперь на ты. Для тебя я Люмин, тем более, мы одни.

— Да, точно, извини. — Аякс снова посмотрел на пейзаж

— Не думала, что свободное время мы тратим одинаково.) — Принцесса посмотрела на Аякса.

— Не думал, что будет так хорошо отдохнуть от приказов.

— Хаха — Люмин прикрыла рот рукой, слегка посмеиваясь. — не думала что может быть так приятно отдохнуть от приказов

Аякс удивился чувству юмора своей госпожи.

— Разве, вам не сложно просто…приказывать?

— Аякс, я не когда не приказываю, я прошу. Просто…все принимают это как приказ. Тем более, я удивлена, что ты так покорно всё исполняешь…даже несли приходишь с поражением. — подметила Люмин

— Я польщён, моя госпожа — Аякс в шутку поклонился — но нагнуть меня можете только вы;) — Аякс подмигнул принцессе

Его слова, поставили Люмин в неловкое положение. Она поняла смысл шутки, да и тем более, мало ли это звучало как флирт…

— хахкхм…да, я могу:) — Принцесса улыбнулась.

Чайлд заметил смущенный вид Люмин

— Простите за шутку, принцесса, но мы же теперь на ты?) — тот приблизился к ней

— Но не раскидывайтесь словами, Сэр — пафосно сказала принцесса.

Казалось бы…сейчас идеальный момент для признания. Но… он не мог, она его госпожа чёрт возьми! Даже сейчас, она для него принцесса! Он не мог так вот…просто сказать. Вдруг она не поймёт? Вдруг отвергнет? Вдруг чего похуже… тем более, кто он такой, чтоб любить принцессу? Жалкий слуга.

— Кстати. Чайлд, можешь вечером зайти ко мне в палату? Нужно обсудить некоторые дела. — Уже с более серьёзным видом посмотрела принцесса.

— Конечно, как только буду свободен.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.