ID работы: 12839866

Твой покорный слуга..♡

Гет
NC-17
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Страсти💗😳

Настройки текста
Примечания:

Услышав вторжение, Люмин оборвала поцелуй, и отстранила от себя Тарталью. Смотря на Мага бездны немного шокированным происходящим, она спросила: — Что опять? Доклад? А достучаться нельзя было?! — Простите, простите! Не смею вас.беспокоить. — Маг бездны захлопнул за собой дверь, и быстро поспешил удалиться.

Тарталья тоже обернулся, но уже тогда, когда маг бездны вышел.

-. Пустоголовые идиоты.

Принцесса взяла Чайлда за подбородкок, и повернула его взгляд на себя.

— Не называй так моих подчинённых- С играющей ухмылкой и смешком произнесла та.

— Ох, простите, госпожа)

Аякс стянул с Люмин платье.

Его прикосновения так обжигали нежную кожу принцессы. Но в это же время были такими холодными.

Чайлд скользнул пальцами по талии своей госпожи, от чего та содрогнулась в приятных огониях. Белое платье уже было на полу. Удивительно, что принцесса даже и бюстгалтера не носила. Её платье имело элементы металла, так что это было просто не нужно.

Руки принцессы уже перебирали рыжие волосы Тартальи, такие мягкие и желанные. Резким движением руки, она сбросила маску с его волос, чтоб та не мешала.

Чайлд так и не сводил глаз с прекрасного тела Люмин. Он сам удивлялся что он был всё еще одет. Взгляд так и скользил то по груди, то по талии, бедра… не то что бы он извращенец, но если она не возражает)

Люмин тоже хотела увидеть его тело. Поэтому не медля, она затянула Аякса в поцелуй, попутно растёгивая все застёжки на его рубахе, которые только там были. Чёрная накидка уже перестала покрывать его тело, а само чёрное одеяние, пристроилось на полу, возле её платья.

— Чайлд, пожалуйста, не медли. — с играющей улыбкой, но изнемождённым от ожидания взглядом, говорила та, с явной страстью в голосе.

Аякс не смел ослушаться принцессы. Он видел реакцию принцессы на происходящее, и было ясно, что это её первый раз. Хотя и у него самого то.явно не пятый. Что ж, не будем об этом. Чтоб не доставлять дискомфорт госпоже, Чайлд вставил сначала один палец своей руки, уже во влажную киску Люмин, на что та почти не отреагировала. Он вставил второй. Тогда тело принцессы содрогнулось, заставляя её вжиматься в кровать. Послышался оставленный приглушённый стон. Пальцы проникли чуть глубже, растягивая вагину принцессы.

Вытащив пальцы, Чайлд, растегнул ширинку брюк, освободив свою нижнюю часть тела, от штанов.

Люмин было немного не по себе. Член вполне обычного размера, если можно так выразиться. Чайлд сам был выше чем она намного, так ещё и ее тело сложение. она не представляла как он поместится в ней.

— Ча-айлд.а может…- с неловкостью в голосе начала принцесса, но не успела закончить.

— Если будет больно, я могу остановится — перебил ее тот.

Легче от этого не стало, и она просто тяжело вздохнула. Член уже находился рядом с киской. Принцесса раздвинула ноги пошире.

Головка члена вошла в Люмин. Было больно, но приятно и терпимо. Аякс прижался лицом к шее Люмин, как бы «успокаивая» ту. Сладкий стон послышался прям над ухом Чайлда. Это его еще больше заводило, и дабы не медлить с делом, он вошёл уже больше половины, давая той привыкнуть. Но спустя пару секунд, услышал требовательное: «хватить медлить!». Это был приказ.

Член вошёл глубоко, настолько, насколько можно. Чайлд стал делать длинные, медленные и нежные толчки, будто боялся что хрупкое тело под ним вот вот расколется. Люмин издавала стоны почти на каждые толчки, тихие но прерывестые. Ей было больно, но так…приятно?

Темп ускорялся.

На лице принцессы выступили еле заметные слёзы «удовольствия». Обхватив шею Чайлда руками, она выгибалась в спине, почти вися на нем. Внутри было так тепло. Чувства пустоты пропало, его заполнило приятное желание. В животе будто порхали бабочки, какой-то узел вот вот развяжется, и приятное ощущение поползёт по всему телу. Тело было покрыто мурашками, расслабленно.

Наслаждавшись моментом, Чайлд ускорил темп до среднего. Сладкие стоны Люмин ласкали его уши. Сейчас, нужно выложиться по полной, мало ли, когда он окажется в постели принцессы бездны, да ещё в таком официальном виде. Не сдерюавшись, его рука вцепилась в мягкую грудь девушки. Он поднял голову, и увидел слезы на лице принцессы, и хотел было остановится. Но почувствовав как она подстраивается под него, ёрзая бёдрами, он не стал сбавлять темп. Сладкий поцелуй вновь скрепил их губы. Как же он хотел этого. Жаль, что всё это скоро кончится.

Вдруг, лента в животе Люмин, завязанная в узел резко развязалась, и приятное чувство охватило всё тело. Дрожь прошлась по ногам и рукам. Прикрыв рот рукой, она издала достаточно громкий стон.

Задумавшись, Чайлд продолжал потрахивать Люмин, наслаждаясь видом. Заметив что она кончила, он наконец очнулся, и понял что тоже на грани. Он хотел было выйти, но Люмин специально обхватила ногами его талию, не давая этого сделать.

— Аэ… Люмин… Я.

Один грубый толчок, и Аякс кончил в принцессу. Громко простонав, он склонил голову к плечу девушки.

Почувствовав, как тёплая жидкость заполнила полностью всё, Люмин изданала настолько громкий стон, что прикрыла рот рукой, мало ли услышат. Выдыхая имя партнёра, она ослабила хватку, давая Чайлду выйти.

Немного белой жидкости, вылилось изнутри. Чайлд повалился без сил на кровать рядом с принцессой. Он хотел было встать чтоб уйти, но нежные руки обхватили его грудь в объятиях.

— Ты не куда не уйдёшь.

Чайлд не стал противиться, и накрыв их двоих одеялом, остался лежать на месте

— Твоё.признание.крайне любопытно. — Произнесла Люмин, уже засыпая

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.