ID работы: 12839866

Твой покорный слуга..♡

Гет
NC-17
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

Конец «рабочего дня», довольно приятно снять с себя груз обязанностей. Но это еще не всё. Сейчас Аякс направлялся в палату принцессы. Проходя по тёмным коридорам, его шаги оставались эхом во всём помещении.

Вот он уже стоял перед дверью палаты. Поправив волосы, он постучал. Из-за двери послышалось нежное «входите», и предвестник послушно зашёл, закрыв за собой дверь.

— Наконец Аякс, явился. — Принцесса окинула своего подчинённого взглядом — Почему ты опять-?!.. — закричала принцесса, и жестом показала магам бездны покинуть комнату.

— Что «я» опять? — в недоумении спросил Аякс

Принцесса, вставая со своего места, подошла ближе к нему

— Почему ты опять ранен?! Уже ходят слухи, что ты специально ранишь себя, чтоб получить мою заботу?! — Люмин лишь немного повышала голос, но её интонация не внушала чего то хорошего.

— А откуда вам знать что это не так? — по лицу Аякса растянулась ехидная улыбка.

— Шуточки в сторону, сэр.- Огрызнулась принцесса, и снова отправилась на свое место, призывая Аякса сесть рядом.

— Ты ведь знаешь, что после твоего поражения в Ли Юэ, мой брат прибыл в Инадзуму?

— Да, моя госпожа. Но что в этом такого? Сёгун разберётся с ним в считанные минуты.

— Как бы не так, Чайлд.

После так получасовой беседы

— Хорошо, принцесса.я понял, в чем ваши цели. Но зачем я вам нужен?

— Глупый вопрос, Аякс. — Люмин отвела взгляд, но потом вновь посмотрела на него — Я не знаю более талантливого полководца, чем ты. Когда ты явился в бездну, у меня стало гораздо меньше забот, чем было! И я очень благодарна тебе за помощь. Правда.

— Люмин, это я должен благодарить тебя…вас.

— Кстати, Аякс…

Когда принцесса произнесла эти слова, ему стало как-то не по себе, и он удивлённо хмыкнул.

— Как давно ты хотел сказать мне это? — Люмин улыбнулась, смотря на предвестника.

Аякс застыл. Застыл в шоке. Неужели…неужели она узнала?.. Он хотел добиться её руки, но не таким способом. Чёрт!

— Рассказать.что? — Он судорожно сглотнул стыд, страх, сомнения которые подступали к горлу. Может он просто накручивает себя? Может она вообще не имеет ввиду это…или он просто идиот?

— Чайлд! — Рука принцессы плавно двигалась перед лицом предвестника, будто жаждя, чтоб на неё обратили внимание — Чайлд!

Тот резко содрогнулся и пришёл в себя. Слава богу...ему привидилось.

— А? Что? — Аякс завертел головой, в попытках осознать происходящее.

— Наконец! Я думала ты уже заснул. — Принцесса встала напротив своего слуги — Я говорю, можешь быть свободен.

Предвестник быстро поднялся на ноги. Он уже разворачиваелся, как резко повернул голову.

— Принцесса, я… — Повисла неловкая пауза.

Люмин в недоумении смотрела на Аякса.

— Да? Что?

— А… — Он резко развернулся, из-за чего оказался снова лицом к лицу с ней — Люмин…я. — Лицо предвестника покрылось краской. Настоящий его характер показал себя. — Ты мне нравишься! — Он это почти выкрикнул — Я люблю тебя! — Взяв принцессу за плечи, прошептал тот.

— Ч.Чайлд? — Люмин смотрела на него с изумлением, в глазах застыл вопрос, точно ли это говорит он? А не его второе «я» — Я не… Эй! Ты что себе позволяешь? — Слова автоматом вырвались из уст принцессы, когда Аякс коснулся её плечь.

Он быстро сократил расстояние меж их лицами

— Я позволяю себе.любить тебя. — Их губы почти соприкасались, но Люмин даже не думала сопротивляться. — Люмин, позволь я.

Пары слов не хватило, как девушка сама затянула Чайлда в поцелуй, обхватив его шею руками. Аякс сначала от неожиданности немного при@хуел, но ответил взаимностью. Их языки соприкасались, и будто танцевали в бальном танце. Чайлд убрал одну руку с плеча Люмин, и запустил их в ее волосы, перебирая золотистые прядки.

Всё ещё стоя в поцелуе, Люмин потянула на себя Чайлда, и те уже оказались на кровати, которая и находилась в палате принцессы.

— Принцесса! — В палату ворвался маг бездны — Я к вам с …оу.

Пред ним застала картина: Его госпожа лежит на кровати, обхватывая ногами талию Аякса, что почти полностью покрывал ее тело.

Услышав вторжение, Люмин оборвала поцелуй, и отстранила от себя Тарталью. Смотря на Мага бездны немного шокированным происходящим, она спросила:

— Что опять? Доклад? А достучаться нельзя было?!

— Простите, простите! Не смею вас.беспокоить. — Маг бездны захлопнул за собой дверь, и быстро поспешил удалиться.

[Прода следует🥰]

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.