ID работы: 12839992

Тайные помыслы

Слэш
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
Примечания:
Помощь в восстановлении состояния Винсента заключалась в том, что его нужно было искренне похвалить и успокоить. Успокоить можно было, по его утверждению, тем, чтобы попросить прощения за нанесенный, скажем так, психологический урон. Скотт услышав такие слова, хмыкнул и в который уже раз пообещал себе, когда получит возможность как следует ознакомиться с новым «напарником», обязательно применить этот прием. — Хорошо! Винсент, ты молодец! — сказал он с неподдельным восторгом. — Я тебя хвалю! Ты мне начинаешь нравиться! Винсент, как бы услышав обращенные к нему слова Скотта, поднял глаза, словно впервые их услышав. В его глазах была явная растерянность. Его сердце бешено колотилось от каждого слова Скотти, но он уже знал, что произойдет если он попытается показать свои чувства. Страх перед неизбежным был так силен, а сознание было так замутнено, да еще вдобавок ко всему он никак не мог понять, чего хочет от него Скотт, он просто чувствовал напряжение, которое сгустилось в воздухе, и это было страшно. Скотт небрежно и немного неуклюже обнял его и тут же Винсент вернулся к обычному облику. — А? Готово! Ну вот все хорошо! Отлично! Во всех отношениях отлично! Винсент тоже улыбнулся, сдерживая сильное желание схватить Скотта и прижать к стене в страстном порыве: «Если я не сделаю это сейчас, то сделаю потом, при следующей встрече. Мне хочется прикоснуться! Я не желаю больше ждать, мне нужно немедленно!» — подумал Винс, отвечая на объятия Скотта. Сжимая мужчину сильнее, чем следовало, Винсенту вдруг стало хорошо. Он ощутил исходящий от Скотта сильный запах одеколона, острый, сладкий и возбуждающий, мгновенно воскресивший в памяти все приснившееся прошлой ночью. — Внутри ты наверное ещё теплее чем снаружи — прошептал он, придвигаясь ближе. Скотт на секунду замер и чуть слышно застонал. — Мне тяжело дышать! Винсент ослабь хватку! Не говори такие грязные вещи! — зашипел он сквозь стиснутые зубы. Винсент тут же отпустил его. От редакции Скотта ему стало немного больно и он отстранился. «Грязные вещи»? Действительно ли Винсент слишком груб и откровенен? На самом деле он просто никогда не скрывал своих желаний. Скотт так скован и напряжен, так недоверчив. Винса охватило желание приласкать своего спутника и разом изменить всё. — Винсент все в порядке? — спросил Скотт хриплым голосом. — В следующий раз, когда ты будешь так сильно сжимать меня, я буду вынужден оттолкнуть тебя. Винсент с изумлением смотрел на своего собеседника. Если бы он действительно хотел отстраниться, он уже давно это сделал. — Я хочу расположить свои пальцы в твоей полости рта — промурлыкал Винс — Внутри у тебя тепло и ты это подтверждаешь. Я хочу проверить насколько ты теплый внутри. Скотт съежился, услышав эти слова. Его охватила волна беспокойства и стыда, как если бы какое-то мерзкое насекомое выползло из раковины. Он попытался отодвинуться, но Винсент железной хваткой держал его, не давая пошевелиться. — Ну уж нет! — вскричал он, и напряг все мышцы, чтобы вырваться из его рук. Винсент взял топор из пожарного щитка, прислоненного к стене рядом с окном. — Тогда я вскрою тебя и потрогаю изнутри, — весело сказал он и решительно шагнул к Скотту. Тот резко вырвался и побежал к двери, но за ней был тупик. Он побежал по коридору он уже вновь фиолетового Винсента, решившего ускорить события. Пару раз Скотт повернул за угол и как ему показалось, оказался на развилке. Он спрятался за шкафом с ячейками и с силой его опрокинул когда Винсент, оказался у входа в коридор, в котором он только что находился. До Скотта долетели проклятия, которые Винсенту пришлось выкрикивать в темноте. Напарник был обезврежен и Скотти почувствовал огромное облегчение. Теперь можно было перевести дух, хотя все еще было не очень ясно что делать дальше. — Ты псих! Вот и лежи теперь тут, псих ненормальный! Я ухожу! — закричал вдруг Скотт и направился на выход, но услышал жалобное кряхтение и шорох и понял, что Винсент сильно ушибся. — Ты ведь не бросишь меня одного? Шкаф очень тяжёлый и кажется я разбил колено! ˗ простонал Винсент. Скотт действительно чувствовал, как шкаф давит на ногу его собеседника и решил что будет справедливо привалить Винса сильнее, но это не правильно по отношению к человеку. Он аккуратно приподнял шкаф и Винсент выбрался горячо обняв Скотта за шею и прижал его к стене, чтобы остановить его движение. — Так и знал что подстава! Отпусти мракобес! Отпусти немедленно! Винсент нежно прижался губами к щеке Скотта и тот чуть не задохнулся от нахлынувшего смущения. А Винс тем временем нежно развернул напарника к себе и заглянул в глаза — Они выражали мучительное замешательство, перемежаемое вспышками надежды и вины. — Прости что так не аккуратно получилось. Я хотел как можно аккуратнее показать свои чувства. Ты, кажется, тоже ушиб колено? Ха-ха! Скотт начал было протестовать, но заметил очаровательную улыбку и быстро сдался. — Не прощу, — прошептал он, и его горячее дыхание защекотало шею Винсента. В коридоре послышались шаги. Они стихли и комната погрузилась в странную тишину, нарушаемую только приглушенным шумом вентилятора в коридоре. Винсент тут же перехватил Скотта за спину от чего он выгнулся назад и глухо простонал. Это не укрылось от Винсента, который стал нежно поглаживать напарнику спину. Когда их почти настигли Винсент резко поцеловал Скотти в губы, тот сначала опешил, а затем обмяк и послушно обвис в руках Винса. Их застали в самый неподходящий момент. Было бы неловко выставлять на всеобщее обозрение такое великолепное зрелище, но так было нужно для роли. — Вы чего тут устроили?! Ещё бы стены пробили! Хотя судя по топору вы пытались. Начальник Винсента явно не оценил происходящего, но быстро взял себя в руки. Винсент хотел было сказать ему несколько ласковых слов, но передумал. Скотт стыдливо покраснел и только виновато моргал. — Трудно работать когда рядом Скотт так на меня смотрит. Мне нужно расслабляться и как ты знаешь ограничений я не имею поэтому и тут можно. Начальник понимающе улыбнулся. В его взгляде был ещё один вопрос, который Винсенту так не хотелось замечать. То, что начиналось как весело и романтично закончилось полным поражением. — Это тот самый мужчина средних лет? Да он же юноша совсем! Дурить меня вздумал? Тебе бы малолеток тискать по углам, а не работать! Скотт затравленно моргнул и виновато улыбнулся. На его покрасневших щеках проступили капли пота. Винсент заметил его реакцию и понял в чем дело. — Ему двадцать восемь лет и седина уже немного виднеется, так почему бы и нет? Зрелый мужчина это сейчас редкость. Скотт хотел врезать Винсу, но сдержался. Вместо этого он глубоко вздохнул, закрыл глаза и замер на несколько секунд. Таких ситуаций будет достаточно, чтобы сохранить образ любовников, но и в этих мелких склоках таилось много скрытой силы. Эта сила не ощущалась, но она присутствовала и была готова проявить себя при первой же возможности. Такое нельзя было не заметить и Винс не ошибся. Подобного накала страстей он не наблюдал даже в книгах. При всей его эмоциональности Винса уважали за ум и последовательность. Поглядывая на него из-за спины склонившегося в почтительном поклоне, он выглядел довольным и умиротворенным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.