ID работы: 12839992

Тайные помыслы

Слэш
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 21.

Настройки текста
Примечания:
Закрытие дела с украденным кристаллом произвело фурор в обществе. Скотт даже напугался что его талант раскроется, но Винсент получил все внимание вместо Скотта и был счастлив. Винсент зажал своего напарника в библиотеке по своему обыкновению, но мужчина даже не вздрогнул и продолжал писать что-то интересное. Попытка смутить его по средству поцелуев быстро возымела успех — Винсента просто отбросило назад в кресло нога его «любовника». — Скотти? Что случилось? Не нравится, что тебе не перепало славы? Хотя это было твоё желание. Неужели играешь на моих чувствах?! То позволяешь сблизиться, то откидываешь ногами! Кажется Винсента подобное очаровывает ещё сильнее чем Скотта. Возбуждённый гость проводит рукой по своим волосам, хмурит брови и шепчет. ˗ А ведь я предупреждал, что ты будешь делать это со мной только когда захочешь. Даже не пришлось вести себя грубо, все получилось само. Может быть вскоре у меня даже получится раздеть тебя и… Скотт зажимает ему рот ладонью, но глаза Винса уже вспыхнули темным огнем. Еще миг и он затих, только зрачки немного расширены. Медленно Скотт встал со своего места и так же медленно вышел из библиотеки. В глазах Винсента удивление, непонимание и что-то похожее на крайнюю степень досады. Когда дверь за ним закрылась, Винсенту стало казаться, что тот его игнорирует. Он опустился на стул и несколько секунд в тишине сжимал ладонями лицо. «Ну обрати на меня внимание! Не знаю почему, просто сделай это сейчас! Прямо сейчас! Вытащи меня из этой жуткой безнадёги. Ну подумаешь потрогаю немного твоё тело, ну подумаю об этом немного, ладно? Это пройдет!» — наконец, страдая от собственной нелепости, он встал и поднёс руку к голове. Неожиданно пальцы сжимаются в кулак и звонкий удар звучит в полной тишине библиотеки, словно кто-то ударил по натянутой проволоке. Винсент ударил рукой по столу, и по коже от его удара прошла волна дрожи. При этом все остальное тело продолжало неподвижно сидеть на стуле, поэтому удара никто не заметил. Некоторое время Винцент сидел в оцепенении потом его взгляд упал на руку которая стала полностью фиолетовой. Скотт вернулся в кабинет и закрыл за собой дверь. Было слышно как он тихо разговаривает по мобильному телефону. Минут через десять Скотт появился в дверях. — Винсент? Что с твоей рукой? У тебя руки теперь фиолетовыми становятся? — он подошел к столу и оглядел руку. — Не может быть! Что же такое ты ей сделал? Жалеешь теперь, да? Ну ничего, пойди выпей успокоительного. Винсент виновато поднял взгляд. Его глаза уперлись в скрещенные руки Скотта, и он уставился на них, стараясь собраться с мыслями. Он резко встал и обнял Скотти за шею. Тот сначала попытался высвободиться, но потом замер в крепких объятиях. — Если я не позволю тебе все твои извращения то ты свихнешься окончательно, — прохрипел он, оторвавшись от Винсента. — Ты всегда такой перевозбужденный или мне чего-то непонятно? Игривый тон Скотти помог Винсенту обуздать свои чувства, взял себя в руки и вздохнул с облегчением. Когда он отпустил его, тот вытер шею о плечо, как будто у него невыносимо болела шея. Сначала он показался Винсенту глуповатым, наивным и неприспособленным к жизни человеком, полностью лишенным тех качеств, которые тот обычно приписывал в качестве необходимых для мужчины, но через некоторое время Винсент заметил, что все его мысли и чувства совершенно точны и на все есть точный отклик. Возможно, в этой точности было виновато, то обстоятельство, что у Скотта имелся определенный опыт, от которого он и постарался укрыться за внешней легкомысленностью. — Уйти не хочешь, извращенец? — Спросил он. Винсент отрицательно покачал головой и достал из кармана кредитную карточку. Он увидел в глазах Скотта недоумение и испугался, потому что если тот прочел в его глазах именно то, чего там не было, то это могло значить только одно. — Зачем мне твоя карта? Винсент вздохнул, закрыл глаза и сосчитал до десяти. — Можешь её взять, но мы переспим только раз, и по-человечески. Не подумай ничего такого! Я должен знать, с кем я сплю. Ты понимаешь меня? Я буду деликатным. Скотт обомлел и поперхнулся. Но, собравшись с мыслями, он ответил. — Ты совсем сбрендил?! Один раз? А под дулом автомата два? Хотя зная тебя может и все десять раз! Ещё и за деньги! Он хотел ударить его по щеке, но его ладонь перехватили за запястье и перевернули. Было видно, насколько тяжело он удерживает руку Скотта. Мужчина тут же начал вырываться, но безуспешно. Его пальцы разжались и дрожащая ладонь Скотти, согнутая в локте, описала в воздухе красивую дугу. Под ней было на что полюбоваться — чувственные изгибы и впадинки изящно проглядывающиеся через рубашку. Почувствовав свое поражение, Скотт немедленно расслабился и закрыл ладонью другую ладонь, пока Винсент откидывал с его лица прядь упавших на глаза волос. Однако его бесцеремонность не прошла незамеченной — когда он нагнулся к Скотту, лицо того исказилось от злобы. — Извращенец! Я даже мысли твои слышать не хочу! Запомни, что бы ни случилось, ты всегда будешь для меня извращенцем. Это в крови! Ублюдок! Откуда ты только такой вылез, а?! Попытка Винсента удержать его руки не увенчалась успехом — Винсенту удалось только чуть-чуть отвести руку в сторону. Даже собрав все свое самообладание и наученный многолетним опытом противостоять мощным движениям противника, он не мог выдержать напора своего любовника, но он просто-напросто не хотел его травмировать. Ему даже показалось, будто что-то взорвалось у него в голове, когда противник, похоже, решил, что ему удалось окончательно подчинить его себе. Винсент попытался дернуться в другую сторону, однако где-то внутри его тела уже проснулась электрическая искра и причиняла невыносимые страдания. Винсент резко развернул Скотта и аккуратно обнял его рукой за талию. Потом он почувствовал, как дыхание любовника становится судорожным, и это было совсем невыносимо. — Аккуратно ты же сломаешь руку! — с трудом прохрипел он. — Ну прости, я не трону тебя больше, я обещаю. Скотт кивнул и разжал руки, слегка ослабив свою хватку. Но Винсент этого даже не заметил, во всяком случае, внешне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.