ID работы: 12839992

Тайные помыслы

Слэш
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 22.

Настройки текста
Примечания:
Скотт получил долгожданный отпуск, но и его спокойно провести не получилось. Он уехал в командировку вместе с Винсентом который воспользовался своим обаянием и загипнотизировал несчастного мужчину. Но подробности этого дела так и остались невыясненными — при загадочных обстоятельствах пропал сотрудник полиции, которому были известны все факты, и комиссар уголовной полиции со своей командой был вынужден срочно вернуться на службу. Дорога была в ночь поэтому они остановились в придорожной гостинице. Номер с одной кроватью Скотт взять не позволил поэтому Винсент, ухитрился убедить менеджера позволить им провести время в номере для двоих, куда обычно заселялись семейные пары. Там они некоторое время препирались из-за выделенного им номера, но окончательно решили не пользоваться всеми услугами, оставив двухместное уединенное размещение за скобками. — Винсент, я тебя терпеть не могу — сказал Скотт неожиданно в темноте. — Особенно после того, что ты делаешь с моей нервной системой. Винсент на соседней кровати резко повернулся к нему лицом и мгновенно впал в странное полузабытье-полубессознательность, начав что-то бормотать себе под нос. Несмотря на свой немногословный характер, Винсента отличали крайне эмоциональная реакция на каждый разговор и необычное чувство юмора. — Почему? Мы же хорошая команда, а вдвоем будет веселей. Только ты не очкуй, напарник, мне с тобой тоже круто. Странно говорить о том, что я псих считая, что ты спишь в уличной одежде, отвернувшись к стене, и думаешь не обо мне, находящимся на соседней кровати, по которой ты все время шаркаешь ногами. Все-таки отношения в нашей работе — это самая важная часть моей жизни, поверь. Я очень переживаю за тебя, Скотт. Хочешь услышать ответ на один-единственный вопрос? — Скотт отвел глаза и покачал головой. — Я не шаркаю, а пинаю твою кровать чтобы ты закрыл рот и уснул наконец. Почему-то у меня такая плохая привычка спать в тех местах где рядом ты, хотя я не привык это делать. Ты же и не думал повернуться на другой бок, когда я пнул тебя ногой? Винсент какое-то время внимательно смотрел на Скотта, после чего громко захохотал, уронил голову на подушку и заснул. Его лицо медленно расплылось в улыбке, отчего стало казаться, что он спит дольше обычного. Почти минуту он лежал неподвижно, прикрыв глаза, потом зашевелился, перевернулся на спину и открыл глаза. Винсент глядел на Скотта очень внимательно и напряженно, будто пытался что-то вспомнить, но не мог. Прошло еще несколько секунд, во время которых Скотту стало окончательно ясно, в чем дело — Винсента клонило в сон, причем очень и очень сильно, но он не желал этого показывать. Скотт понял, почему это происходит — пока Винсент не двигался, он выглядел расслабленным, под его сложенными на груди руками образовывалось уютное и безопасное пространство. Скотт снял футболку и вложил её в руки напарника. — Спи! Я не позволю тебе трогать меня пока я сплю так что довольствуйся тем, что есть. Мне надо, чтобы у тебя был удобный, спокойный и сладкий сон — ответил Скотт, осторожно укутываясь в одеяло. Он еще раз заметил — то, как Винсенту удается так ловко ложиться на бок и так сладко спать на животе — его удивило. Не прошло и секунды, Винсент уже спал, и Скотт смог наконец расслабиться. Сны Винсента довольно интересная вещь — некоторые из них были ужасны, а некоторые, наоборот, напоминали Скотту самые лучшие моменты жизни. Чаще всего это были и те и другие — сильные и странные эмоции, смешанные с невероятной, сонной красотой, текучей и зыбкой, словно туман. Иногда это было что-то невероятно странное и незнакомое, однако все переживания полностью исчезали, стоило разбудить Винса. Ему снились кошмары, но не один из снов не был настолько ужасным, чтобы он кричал во сне. Утром Скотт проснулся первый. Винсент спал как ни в чем не бывало, только дыхание его стало тихим, спокойным и глубоким. «Интересно я могу как воздействовать на сознание? — подумал Скотт. — Как это делают? Как в фильмах?» — он выставил руку вперед, что вызвало на лице Винцента болезненную гримасу. Скотт вдруг почувствовал сильную боль в ладонях и понял, что он сжимает кулаки, размозжив ими себе кисти. Все потемнело, он понял что летит вниз и через секунду ощутил удар о землю. Открыв глаза, он увидел перед собой белый потолок с желтыми крапинками, серую стену и самого себя на соседней кровати. «Что? Я на кровати Винсента? — Он посмотрел под одеяло и понял что он мало того что голый, так еще и совершенно не в своем сознании. — Это явно не мои габариты! Такого желания помыть глаза с мылом у меня ещё не было!» — Он завернулся в одеяло и сев на кровать толкнул себя ногой. Мужчина открыл глаза и явно был изумлен увиденным. — Скотт, ты вышел на новый уровень колдовства? Надеюсь тебе это все нравится. Скотт покраснел и ушел в одеяло с головой, пытаясь сохранить самоуважение. — Ещё чего! Неповоротливый и долговязый ты слишком! Ещё и пахнешь отвратительно. Винсент провел руками по волосам и удивленно хмыкнул. Он аккуратно провел рукой по шее Скотта и, не прекращая говорить, начал медленно подниматься по его телу. От этого легкого прикосновения молодой человек замер, а потом его руки, ощупывая себя, стали подниматься к голове. — Какой ты чувствительный! — ворковал Винсент и его рука медленно заскользила по щеке юноши. Скотт в теле Винсента вспыхнул как костер, но через секунду все же взял себя в руки. — А ну не трогай! Извращенец! — зашипел он и привстал, выдергивая из-под себя одеяло. Он перехватил Винсента одной рукой, а другой придерживал одеяло у груди, чтобы оно не распахнулось в падении. Винсенту явно нравилось происходящее, и он не спешил отступать. Скотт не потерпел таких фамильярностей и переместился обратно в свое тело, быстро завернулся в покрывало и сел на кровати. Тело Винсента довольно неудачно влетело в пол и он ушибся, ударившись головой о кровать, после чего сделал вид, что не чувствует боли. — Ты крайне неаккуратный человек, Скотти! Или ты только со мной такой? — спросил Винни, останавливаясь перед кроватью. — Ты меня сильно ушиб, ну и что с того? Если тебе кажется, мне приятны такие проявления чувств, то я принимаю их. Кстати как я тебе? Моё тело довольно горячее по сравнению с твоим. Скотт отвернулся, вглядываясь в окно. Солнце стояло высоко, воздух был теплым и почти неподвижным. — Да и поэтому ты такой потный и вонючий. Я подарю тебе дезодорант, клянусь… — начал было Скотт когда понял, куда завели его слова. Винсент понял его реакцию по-своему. Его пальцы впились в одеяло и, сорвав его с плеч Скотта, бросили ему в лицо. Запах одеколона показался Скотту нестерпимо сильным и ядовитым. — Может тогда примешь со мной душ? Ты явно так не считаешь, правда? И ты сейчас оскорбляешь меня, а сам и не помнишь этого. — НЕТ! — крикнул Скотт, сбрасывая с себя покрывальце. На его плече остался след от пальцев Винсента — след был довольно глубоким. Он нахмурился и стремительно вышел из номера. Винсент подождал несколько секунд и засмеялся. Скотт сидел на лавочке во дворе и смотрел в никуда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.