ID работы: 12840271

Карамельки с иголками

Слэш
NC-17
В процессе
23
Горячая работа! 15
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава II — Подарок

Настройки текста
Примечания:
      На следующее утро лучше Джимми не становится, совершенно наоборот, его пробивает озноб с самого пробуждения, все лицо красное, нос заложен, а по голове будто бы ударили кувалдой. Кроме того, ему все кажется, что отовсюду в фургончике дует. Бедная жизнь артиста просто не позволяла устроить капитальный ремонт и залатать небольшие щели в крыше и поставить окна с уплотнителями. Да и, чего уж таить, Эльза не была доброй феей-управляющей, которая раскидывалась деньгами направо и налево на каждую просьбу своих уродов.       Этель стала первой, кто обнаружил Джимми в таком состоянии, и женщина тут же бросила все силы на лечение. Поставив какую-то прямоугольную небольшую коробку на единственный столик в трейлере, она захлопотала вокруг сына, ловко соорудив компресс из мокрого полотенца, и убежала за медикаментами.       Джимми прикрыл слезившиеся от нездоровой усталости глаза, чувствуя секундное облегчение, и постарался ненадолго задремать, что у него вскоре и вышло. Ему привиделся странный сон, такой сладкий-сладкий, словно он и не болел вовсе, а все происходящее в дреме не сталось последствием температуры в тридцать восемь и шесть и больной головы. Во сне пахло соленой карамелью и отчего-то слабо знакомым дорогим парфюмом, хотя Дарлинг никогда не смог бы себе такое позволить да и не захотел бы.       — Эй, Джимми, вставай, — мягко трясет его за плечо Этель и все так же ловко запихивает несколько таблеток ему в рот, когда парень открыл его, чтобы начать препираться. Она подставила стакан с водой и помогла сесть, чтобы запить горькие лекарства. Обиженно сопя, Джимми покорно проглотил отвратительные на вкус пилюли, все еще помня постепенно угасающий карамельный запах.       — Вот так, молодец. А теперь отдыхай, — потрепала его по волосам Этель, а потом встала и развернулась, чтобы уйти из фургона. Джимми бросил взгляд на коробку, тут же взволнованно спрашивая.       — А там что? — она обернулась и быстро проследила за указывающей на стол клешней Джимми и охнула. Схватив коробку, Этель вернулась к сыну и положила ему на колени.       — Коробка конфет. Стояла на ступеньках твоего фургона. Подарок от близняшек, я уверена, — ухмыльнулась Дарлинг и теперь уже точно ушла из фургона, пока Джимми был поглощен изучением красной коробочки, аккуратно обернутой белым бантом. Видимо, он действительно понравился Бетт и Дот, все было упаковано идеально, ни одного зазора или оплошности, даже как-то жалко портить это великолепие.       Посидев минут пять над коробкой, Джимми отогнал остатки несвойственного ему перфекционизма и с легкостью разорвал бант, а затем и красную бумагу, небрежно отбросив на холодный пол фургона. Он так же быстро откинул крышку и задержал дыхание от увиденного, в тщетной попытке сдержать восторг. Именно такие конфеты он пробовал когда-то давно в глубоком детстве, когда отец еще не ушел из семьи, а сам Джимми не познал всю глубину ямы, в которую невольно придется рухнуть под тяжестью собственного уродства.       Завороженный, он не сразу заметил сложенный вдвое небольшой белый лист. Развернув, Дарлинг обнаружил послание для себя.

«Здравствуй, Джимми! Ты прекрасен, как никто другой, поэтому эти конфеты сделаны специально для тебя. Надеюсь, что тебе понравится.

До скорой встречи, Д.»

      Джимми немного смутился, что подпись стояла только Дот. Неужели он не понравился Бетт? И как тогда Дот представляет их отношения, это как-то неправильно даже по меркам Цирка Уродов. Хотя, близняшкам тут не место, они прекраснее каждого из тех, кто здесь когда-либо побывал или еще будет. Но, все-таки, Джимми вряд-ли сможет ответить взаимностью на чувства Дот, они наверняка еще найдут себе того, кто будет нравится обеим в одно время.       Дарлинг глубоко вздохнул, сложил записку обратно и перед тем, как убрать под подушку, поднес к носу. Тут же появился легкий, но ощутимый запах карамельных конфет, которыми пропахла бумажка, чем-то даже напоминает его сон. Видимо, он был навеян этими самыми сладостями, которые Этель оставляла на столе, когда бегала за таблетками.       Наконец, Джимми взял одну конфету и положил за щеку. В детстве у него были слабые зубы, поэтому приходилось рассасывать конфеты, что только растягивало наслаждение. Откинувшись на подушку, он прикрыл глаза, наслаждаясь приторностью карамели. Пролежав так приличное количество времени, Джимми почти задремал, но в один момент коротко взвизгнул и подскочил на диване, отплевываясь себе на руку. На изуродованной ладони лежала небольшая игла, затупленная, но укол все равно был неожиданным и неприятным. Джимми нахмурился, скривившись от металлического привкуса, перемешавшегося с остатками карамельной сладости.       Близняшки пытались его покалечить? Но за что? Может просто случайно попалась бракованная? С этой мыслью Джимми аккуратно попытался разломить еще одну конфету, но та резко треснула и очередная иголка поцарапала его огрубевшую кожу. Дарлинг шикнул и откинул крошки конфет в коробку, широко раскрыв глаза от удивления. Дальше проверять как-то не хотелось, настроение итак испорчено окончательно. Грубо закрыв коробку крышкой и откинув на пол, Джимми отвернулся к спинке дивана и впал в долгие раздумья, совершенно неприятные ему, Дарлинг затаил обиду на близняшек за такую «шутку».       До конца дня мальчик-лобстер так и пролежал в одной позе, нагруженный печальными рассуждениями. Периодически к нему забегала Этель с новой порцией лекарств, дважды зашла Эльза. Один раз днем, чтобы проверить состояние своего урода и один раз вечером, тоже справляясь о том, как себя чувствует Джимми. Тот только кисло улыбнулся и покачал головой, чего Марс было достаточно почему-то. Больше к нему никто не приходил.       Джимми быстро выздоровел, ему хватило двух дней и заботливой хлопочущей матери. Вновь вернувшись к репетициям в главном шатре, он удивился, что Бетт и Дот кинулись его обнимать и замер, чуть скривившись от воспоминаний о конфетах с иглами. Девушки заметили эту краткую неловкость и отстранились, вперив две пары удивленных карих глаз в Джимми. Сразу же стало от этого еще хуже, но он лишь пожал плечами.       — Что-то не так? — спросила откровенная в своих чувствах Бетт, что сразу же отразилось на ее лице грустно сведенными бровями и вздернутым подбородком. Дот кивнула, присоединяясь к вопросу сестры.       — Нет, все хорошо. Просто прихожу в себя, — сухо хмыкнул Джимми и прошел мимо, желая познакомиться с новыми членами их труппы. Ими оказались силач Делл Толедо и девушка с тремя грудями и даже мужским половым органом, что смутило Джимми сразу же, Дезире Дюпри. Вместе они смотрелись очень колоритно, но что-то сразу же показалось парнишке знакомым в Делле, это было сложно объяснить.       — Держись подальше от него, — прошептала Этель на ухо сыну, когда тот остался ненадолго в одиночестве, усевшись на край сцены. Джимми скептически хмыкнул, Делл и Дезире казались очень даже приветливыми, а его мама итак относилась с подозрением ко всем, это наставление не казалось чем-то серьезным.       И вот Джимми регулярно выступает на сцене, теперь жонглируя в паре с Деллом или выступая сразу после Бетт и Дот. Несчастная коробка конфет была выкинута, но под подушкой все еще одиноко лежала записка от, как думал он, Дот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.