ID работы: 12840503

Солнце светит в тайне ото всех

Слэш
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Погоня в лесу

Настройки текста
      Красные глаза смотрели на сжатую руку, в которой находилась гарда от клинка в форме пламени. «Я потерял почти всю свою семью. И как только я нашёл человека, который может быть мне так же дорог, я потерял и его!» — думал полный чувства несправедливости Танджиро. Когда он держал в руках эту гарду, сначала он наполнялся чувством светлой тоски, но потом его охватывал гнев на демонов, которые в очередной раз забрали у него что-то важное.       Старший Камадо, кажется, в глубине души до сих пор не верил, что Ренгоку больше нет. Почти каждую ночь ему снился запах Кёджуро, похожий на запах заботы, доброты и, в какой-то степени, ответственности. Танджиро, просыпаясь, каждый раз пытался вбить себе в голову, что хашира пламени не стало, но через ночь или две все шло по новой. — Зеницу, как думаешь, мне стоит навестить место, где закончилась битва на поезде? — обратился он к другу, лежащему на соседней кровати в доме Бабочки. — Ты точно хочешь ворошить старые раны? Если бы я там оказался, мне стало бы очень больно. — ответил тот. — Мне тоже, Зеницу. Но мне сегодня приснился Ренгоку… — недоговорил Камадо — Да тебе он почти всегда снится! — перебил его Зеницу. — Но в этот раз сон был другим… Я видел Кёджуро улыбающегося и с повязкой на глазу, и, как только я проснулся, меня невероятно сильно потянуло к тому полю боя. Я решил, я поеду туда! — Уверенно проговорил парень со шрамом.

***

       — Мы не можем отпустить тебя так далеко, ты ещё недостаточно восстановился. Кажется, вчера ты говорил, что пальцы всё ещё болят. — протвердили Суми, Киё и Нахо. — Сегодня я в порядке, прошу, пустите меня, это очень для меня важно — умолял Танджиро, но он врал. Пальцы всё так же болели, кости ломило и по всему телу ощущалась слабость. После долгих уговоров старший Камадо все же отправился в путь.

***

      Лес рядом с железной дорогой даже днём был таким же мрачным, как в тот день. Танджиро ощущал, будто что-то сдавливает его грудную клетку. Дышать было тяжело, а поддерживать концентрацию дыхания — тем более. Сердце по-особенному болело, а слабость усилилась. Юный охотник на демонов думал, что не выдержит, упадет в обморок, и ночью его съест демон. В глазах потемнело.       Танджиро думал: «кажется, мне всё-таки не стоило ехать сюда…», как вдруг вся боль рассеялась. Камадо почуял едва-уловимый знакомый запах заботы, доброты и ответственности. В его сердце бились самые разные чувства. Сначала он подумал, что это всё показалось, но потом запах усилился. «Почему?! Почему я чувствую запах Ренгоку?! Этого быть не может! С боя прошло слишком много времени…» — вертелось в голове Танджиро. Он погрузился в свои противоречивые мысли настолько, что не сразу заметил яркий желто-оранжевый проблеск среди деревьев. Ничего не соображающий охотник на демонов пустился в бег, пламенных цветов проблеск, в свою очередь, отдалялся.

***

      Танджиро был быстрее. Чем ближе, тем лучше он узнавал знакомый силуэт. Как вдруг, человек, за которым он гнался, упал. Уставший старший Камадо стал идти пешком. В его мыслях то и дело проскальзывала фраза: «этого не может быть, я, вероятно, снова сплю».        Догнав ускользающую фигуру, Танджиро, с глубоким страхом и волнением решился взглянуть в лицо человеку, лежащему без сознания. После этого взгляда, у Камадо ручьём полились слезы. — Ренгоку! Я не могу поверить! Мы все думали, что ты умер. Я думал, что никогда тебя не увижу, я так рад! — кричал Танджиро, а его слезы лились на лицо Кёджуро. Исхудавший хашира пламени, носящий повязку на глазу, почувствовав теплые слезы своего ученика, мягко улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.