ID работы: 12840503

Солнце светит в тайне ото всех

Слэш
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Странный сон

Настройки текста
      Проводив Танджиро, Ренгоку и Сугимото отправились обратно в лечебный комплекс. — Тот парень, кажется, тоже достаточно сильно ранен. — начал врач, — но тем не менее, он собрался приехать сюда еще раз и надолго. — Я волнуюсь за него, но не думаю, что пребывание здесь окажет плохое воздействие на его здоровье. Господин Сугимото, прошу, окажите ему лечение тоже. Я буду в долгу перед вами — говорил Кёджуро. — Не стоит таких почестей — ухмыльнулся Иори, — помогать восстанавливаться истребителям демонов это мой долг. Я обязательно окажу помощь и ему.       Двое пришли обратно в здание, и Ренгоку начал разрабатывать мышцы под руководством Сугимото. День казался серым, не наполненным смыслом. Хашира пламени не знал, сможет ли он вернуть свою прежнюю форму, что не добавляло стимула, однако, он гнал эти мысли прочь, не позволяя себе впасть в уныние.

***

      Закончив тренировку, он ощутил сильное желание спать. Во сне Кёджуро увидел мир без демонов, мир, где не надо бороться за жизнь. В этом мире он был обычным жителем города, работающим в магазине фейерверков. Этот магазин сотрудничал с семьёй Камадо, которая поставляла им уголь. На одной из встреч с Танджиро, Ренгоку вдруг почувствовал резкий жар на своих щеках, а в груди было чувство, будто сердце превратилось в фейерверк.       В этот момент он вспомнил: «Нет, я снова во сне, это всё не по настоящему». Но он хотел остаться во сне ещё ненадолго, ведь этот мир был таким заманчивым. «Так непривычно видеть Танджиро без униформы охотника на демонов…» — думал пламенный столп. Семья Камадо жила не бедно благодаря сотрудничеству с магазином «фейерверки Ренгоку». — Господин Ренгоку, желаете ли вы увидеться в нерабочее время? — голос Танджиро из сна прервал его ход мыслей. — Конечно! Время и место на твоё усмотрение. — не долго думая ответил Кёджуро. — Мне очень нравится лес рядом с моим родным домом, очень хочу пригласить вас полюбоваться его красотами — ответил Танджиро из сна.       В обусловленное время парни встретились у дома семьи Камадо. — Господин Ренгоку! Не ожидала увидеть вас здесь. — прозвучал незнакомый голос. Кёджуро обернулся и увидел Незуко, стоящую во дворе. — Здравствуй, Незуко! — поприветствовал её Ренгоку. — Удачной вам прогулки! — пожелала Незуко. Они пошли к краю леса, прошли совсем немного вглубь и уселись на странный старый пень. Кёджуро настороженно смотрел вглубь леса, будто в ожидании опасности. — Что-то не так? Вы выглядите напряжённым, господин Ренгоку. — взволнованно спросил Танджиро. — Всё в порядке, просто редко выбираюсь куда-то не по работе… — оправдывался Ренгоку. Тут он ощутил прикосновение мягкой руки Танджиро к своей. Этот момент снял напряжение полностью. — Так легче? — поинтересовался Камадо. — Легче! — ответил Ренгоку, закрыл глаза, а в следующий миг он мог открыть уже один глаз.       Пробуждение было невероятно тяжёлым. Кёджуро увидел перед собой заштореное окно, из которого еле-еле пробивался розоватый свет рассветного солнца. В палату вошел Сугимото, он принёс поднос с едой и лекарствами. За завтраком Ренгоку не мог думать ни о чем, кроме возможной предстоящей встречи с Танджиро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.