ID работы: 12840503

Солнце светит в тайне ото всех

Слэш
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спасибо, что ты выжил!

Настройки текста
      Во время долгой дороги на поезде, за окнами уже стемнело. Незуко открыла свою коробку и вопросительно посмотрела в глаза Танджиро. В её взгляде читался вопрос: «А куда мы вообще направляемся?». — Мы едем к Ренгоку. Он сейчас слаб. Такому хорошему человеку в подобном состоянии нельзя оставаться одному в лесу, где есть демон. — говорил старший Камадо. Незуко удивилась, но поверила.       Танджиро хотел спать, но не смыкал глаз, чтоб не проспать свою станцию. И вот, поезд прибыл. Младшая Камадо забралась в ящик, и они двинулись в путь. Охотник на демонов очень хорошо помнил дорогу до лечебного комплекса, где лечился Кёджуро. Он погрузился в свои мысли и не заметил летящего рядом ворона. Так же он не сразу заметил голос, окликивающий его: — Танджиро, мальчик мой, я так рад тебя снова видеть! Стой, куда ты идёшь, я тут! — Парень обернулся и увидел Ренгоку, который опёрся рукой на дерево, чтоб отдышаться после бега. Сердце тут же забилось быстрее, и Камадо побежал к хашира пламени. Догнав Кёджуро, он тут же бросился его обнимать, ощутив ответные невероятно нежные и уверенные объятья. К сожалению, крепкими их назвать сложно — руки Ренгоку были слабы. — Ты обязательно восстановишься, я помогу тебе! — говорил Танджиро со слезами. Ему было больно смотреть на исхудавшего столпа пламени, — ты выглядишь намного живее, чем вчера! — радостно заметил старший Камадо. Хашира улыбнулся.       Парни двинулись в сторону лечебного комплекса. По дороге они разговаривали о всяком, о птицах, о предпочтениях в еде, о своих детских страхах, обо всём. Танджиро вновь учуял запах демона и насторожился. — Кёджуро, пойдём быстрее к зданию больницы, я опасаюсь за нас, здесь есть демон. — сказал тот и они оба ускорились.

***

       У двери их уже поджидал господин Сугимото. — Здравствуй, Камадо. — поприветствовал врач. Танджиро и Кёджуро вошли в здание и отправились в столовую. Ренгоку сразу погрустнел, увидев пресную варёную курицу, которую ему надо было есть. Его желудок был поврежден, и было неизвестно, сможет ли он когда-нибудь есть любимую еду. — Что-то случилось? Можешь рассказать, я не буду тебя осуждать. — взволновано спросил Танджиро. Кёджуро тут же повеселел и отрицательно помотал головой, жуя свое блюдо. Камадо понял, что дело было в еде, и, из солидарности, взял себе такое же. — Как там поживает отец и братик? — интересовался Ренгоку. Танджиро рассказал всё как есть. Он боялся расстроить друга, но врать тем более не хотел. Однако, на лице того появилась улыбка. — Эх, отец… Я не злюсь на него. Жду не дождусь когда вновь увижу их двоих снова. Наверное, они будут первыми, кто увидит меня после восстановления. Кроме тебя и персонала лечебного комплекса, конечно. — радостно говорил хашира пламени.       Друзья доели и пошли обратно в палату, там стоял их врач. Он обратился к Танджиро: — Камадо, насколько я знаю, твое состояние оставляет желать лучшего, но ты всё равно приехал сюда. Прошу, не отказывайся проходить лечение здесь. — Хорошо, господин Сугимото. — ответил Танджиро. Врач вышел из комнаты и оставил его с Кёджуро наедине.

***

— Я так рад, что ты оказался рядом с этим лесом в момент моей прогулки. Танджиро, солнце, спасибо тебе за всё! — надрывисто говорил Ренгоку. Плачущий Танджиро подошел к его кровати, сел к нему на колени, и, почувствовав тёплые обьятия, поцеловал Кёджуро в повязку на глазу. — Тебе спасибо за всё! Спасибо, что ты выжил!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.