ID работы: 12840576

В другой жизни

Гет
NC-21
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 128 Отзывы 9 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
— Шинобу-чан, твой боевой дух поражает меня до глубины души! — в разгар смертельного боя, вдруг решил начать разговор демон, — Эх, как жаль, что ты не хочешь стать демоном… — наигранно смахивал слёзы, которые явно были искусной подделкой, — Я оставил бы тебя у себя… Знаешь, а ведь ты бы была идеальным трофеем! Конечно ни в какое сравнение с твоей сестрой, та была сильнее тебя в разы, хотя нет… После этого удара, Канаэ-чан была даже не в силах стоять, а ты всё ещё сражаешься. Вы похожи. Совсем как две бабочки, что бьются о стекло, только вот… Всё равно задохнётесь, — вновь с фальшивой грустью, сказала Высшая Луна. Да… Шинобу была не так сильна физически как Канаэ, она была даже не в силах отсечь ему голову, всё что она могла, это лишь надеятся на то, что её план сработает, что демон клюнет на «наживку». Вступая в бой она знала, что обречена на гибель, она лишь тянула время. — Заткнись, ублюдок, — с невероятной злостью и несвойственным себе оскалом, прошипела Кочо. Она могла простить оскорбление себя, но не могла допустить, чтобы с уст этого демона срывалось имя её сестры. — Как грубо… Не уж то тебя не учили манерам, Шинобу-чан? — в голосе демона можно было услышать раздражение, руки младшей Кочо были уже скованы в его крепкой хватке, — Хотя чего это я так? Пожалуй я представлюсь… Доума. Думаю мы очень даже можем поладить с тобой Шинобу-чан, — сказал демон и отпуская столпа насекомого, протянул ей руку, на что незамедлительно получил очередную порцию яда, которую Шинобу умело ввела выпадом и уколом в шею, клинок прошёл насквозь, но демон быстро отпрыгнул на довольно большое расстояние, хотя сама Кочо могла преодолеть его в считанные секунды, — А ты не глупа… Додумалась ввести яд в шею, по ближе к голове… Мне так даже больше нравится, когда у обречённых проявляется такая жажда жизни! Шинобу-чан, ты станешь моим главным трофеем! Я позволю познать тебе истинный рай! — вымолвил Доума и лёгким движением руки раскрыл свои веера, что раньше покоились у него на бёдрах. Бой был воистину тяжёлый, Шинобу уже выбилась из сил. Она потеряла слишком много крови, вдохнула слишком много холодного воздуха, получила слишком много ран и теперь была готова сдаться в руки демона, что и сделала, прямо сейчас она находилась в его убийственно сильной хватке, которая уже переломала все рёбра, что оставались целыми, но она не понимала, почему демон до сих пор её не съел, почему он спустил её так мягко, что он хочет с ней сделать? — Ох, Шинобу-чан, возможно в другой жизни мы бы смогли бы быть друзьями, — вновь, наигранно плача, говорил Доума. — Ни в этой, ни в прошлой, ни в какой-либо другой жизни, — на последнем дыхании вымолвила Кочо и обмякла на руках у демона. — Конечно, глупая Шинобу-чан. Ведь перерождения, как и Бога, его ведь нет, — в пустоту сказал демон, поглощая девушку, он знал, что на сегодня это не последний его бой, но знал, что сегодня последний его день, потому что невозможно было не почувствовать столь раздражающий каждого демона запах глицинии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.