ID работы: 12840576

В другой жизни

Гет
NC-21
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 128 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Юная девушка, с растрёпанными волосами, только встала с постели, сегодня ей в очередной раз приснился какой-то странный сон, она помнит только то, что это был кошмар, потому что она умирала в конце, но почему то небыло того страха, она не соскакивала с кровати, небыло ужаса в последние секунды сна, было лишь только ощущение умиротворённости и спокойствия, будто всё так и должно было быть. Она уже не предавала значения этому сну, принимала его как должное, «был и был, это всего лишь сон, не стоит много об этом рассуждать», уже пора было в колледж на занятия, сегодня опять прийдётся встретиться с тем странным типом. Хозяйка этого странного кошмара — юная Шинобу Кочо, совсем недавно поступила в колледж, уже через 4 года она должна бы выпуститься лаборантом, но сейчас ей уж явно не до этого. Хоть у Кочо и было всё расписано до мельчайших подробностей на ближайшую жизнь, совсем недавно все планы пошли под откос, каждый раз когда она берёт свой маленький блокнотик, чтобы спокойной провести уже распланированный день, за её спиной возникает его фигура. Она даже имени его не знает, а он всё «мучает» бедняжку почти семестр, и Шинобу знала, что этот день не станет исключением. Крыльцо, турникет, шкафчик и… Опять он, чего и следовало ожидать. — Доброе утро, Шинобу-чан, — до жути радостно сказал парень. — Доброе… — ответила Кочо, пытаясь скрыть раздражение. — Что-то случилось, Шинобу-чан? — спросил её «мучитель» — Кто ты чёрт возьми такой?! Появился ни с того ни с сего, таскаешься за мной уже который месяц, даже имени своего не сказал, а уже знаешь обо мне то, чего знать не должен! — возмутилась девушка. — Ну… Меня зовут Доума и… Чего это я такого знаю, чего знать не должен? — поинтересовался её собеседник, наконец сказавший своё имя. — Как минимум то, как меня зовут, — грубо, даже почти злобно ответила Шинобу, сдвинув брови почти в одну точку, хлопнула дверцей шкафчика и быстро скрылась в толпе. — Шинобу-чан… Ну разве может девушка так себя вести? — спросил Доума, но судя по всему не планировал чтобы это услышала его собеседница, которой уже небыло рядом. Без доли колебания он развернулся в другую сторону и ушёл, видимо вспомнил о делах важнее, чем «хрустальная бабочка». Вечер. Занятия, как и всегда, пролетели для Шинобу ошеломительно быстро, за окном уже успело стемнеть, поэтому надевая своё тёплое чёрное пальто, Кочо думала о том, как бы по скорее добраться до дома, но при всём этом явно не спешила, когда она выходила, то внимательно вклядывалась в каждую снежинку пролетающую мимо и уже который раз удивлялась аномально тёплой зиме, снег приятно скрипел под её обувью, но девушка была неспокойна, в её голове была сотня размышлений о её «мучителе», да её сестра не раз отмечала что младшая Кочо бывает весьма радикальна в своих действиях, но всё же что-то в том парне её явно волновало больше чем обычно, всё нутро кричали о том, что стоит держаться от него как можно дальше, но ей было явно не до этого, она не верила в суеверия, предчувствия и прочие, как ей казалось, глупости, а потому всю дорогу она вдавалась в подробности психологии, пытаясь понять, что же её так отталкивает от этого блондина. Ночь. Для неё она была очень не спокойной, она ещё с вечера была погружена в размышления о Доуме и лишь неожиданно позднее сообщение вывело её из ступора. Неизвестный номер, было не сложно догадаться кто писал, это «Шинобу-чан» уже проело ей дыру в голове, уж больно часто она это слышала, поэтому Кочо без лишних раздумий отправила номер в чёрный список и чтобы поскорее «выбить дурь из головы» легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.