ID работы: 12840576

В другой жизни

Гет
NC-21
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 128 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Опять эти чёртовы белые локоны. Большей ненависти чем к ним Шинобу наверное не испытывала ни к кому. «Бедная, Шинобу-чан… Мне так жаль тебя… И ведь ты всё равно сражалась до последнего. Твоё тело изорвано моими веерами, сколько крови ты уже потеряла? Ты же знала что не сможешь убить меня и умрёшь сама. Так к чему было это продолжение боя? Ах, бедная…» Как же она ненавидит этот голос это «Шинобу-чан», она не позволяла так фамильярно себя называть. Кто он чёрт возьми такой? — Шинобу-чан! Шинобу-чан! — из этого жуткого сна её вытянул Доума, — Боже, я думал ты уже не проснёшься. — Отстань! — возмутилась Кочо, отталкивая рукой хозяина комнаты, вода что была в его руках и которую не заметила девушка расплескалась по полу, но сам стакан оставался в руках у «пострадавшего». — Я принесу тебе воды, ты проснулась вся в поту, у тебя явно был кошмар. Полотенца тоже принесу, — после чего Доума удалился из комнаты, оставляя шокированную таким пробуждением девушку одну в комнате. Мысли Шинобу уже давно спутались, ещё тогда когда она набирала его номер. Зачем она вообще набрала его номер? Она уже точно толком всё не вспомнит о том дне, но абсолютно точно в голову въелось воспоминание, что в тот день её рука просто дрогнула, что она звонила совершенно другому человеку и что всё что происходит с ней сейчас это просто большая неудача, ошибка. Единственное её желание, это поскорее отсюда выбраться. — Вот вода и полотенца. Довести тебя до душа? — спросил вошедший в комнату Доума. — Не нужно, я пойду домой, — тихо ответила Шинобу. — Ну душ-то явно тебе нуж. — не успел Доума договорить, как был прерван уже почти криком со стороны Кочо: — Домой! Сейчас же дай мне мои вещи и я уйду. — Да, конечно, — слегка удивленно ответил хозяин дома, вышел из комнаты и уже через пару минут вернулся с платьем на вешалке и маленькой сумочкой в руках. — Благодарю, — тихо сказала Шинобу и хотела было подойти забрать вещи, но тут же начала падать, на что была любезно поймана своим «собеседником», который уже успел отложить куда-то вещи. — Давай я тебе помогу и отвезу тебя домой? — предложил светловолосый, беспокоясь за состояние девушки, по ней было видно, что одна, не зная даже где она находится, она до дома не доберётся, и это же понимала Шинобу. — Хорошо… Где мой дом, ты уже знаешь, верно? — спросила Шинобу с упрёком. Доума же просто кивнул и подхватил девушку на руки, усадив её на кровать, он аккуратно, через голову, одел на неё платье, сходил за туфлями и аккуратно зафиксировал их на маленькой ножке Шинобу, в это время в его голове пронёсся шлейф воспоминаний, о таком их положении, на что он чуть слышно один раз то ли посмеялся, то ли фыркнул себе под нос, после дал Шинобу её сумочку и взял девушку на руки. В прихожей он впрыгнул в свою обувь, так же держа Кочо на руках и только донеся «свою бабочку» до машины, усадил её на заднее кресло давая девушке полную свободу действий, а сам уселся вперёд. Дорога до дома девушки пролетела почти незаметно, в гробовой тишине. Уже спустя какой-то несчастный час девушка была у себя. — Так… Я провела с тобой завтрак, потом переспала и даже позволила себя одеть… Теперь ты от меня отстанешь или нет? — спросила Кочо. — Пх, удивительно… Но мне не это нужно было, — удивлённо ответил Доума. -… Что тебе нужно чтобы навсегда уйти из моей жизни? — продолжила Шинобу. — Знаешь какой парадокс… Единственное что мне от тебя нужно — это ТЫ, — как ни в чём не бывало проговорил светловолосый и оставил свою «подругу» наедине с размышлениями о его словах, удаляясь из её поля зрения. Весь день, весь вечер и даже всю ночь юная «бабочка» провела в размышлениях на тему того кто он вообще такой, все соц. сети были перерыты, каждый кого она знала в колледже «допрошен» и она узнала о нём не так уж много. Для начала этот молодой человек был вообще не с её курса!!! И ладно если бы со 2ого, 3ого или 4ого, как оказалось человек что проявлял к ней такие излишки внимания обучается вообще в другом учебном заведении на заочной программе, а один из её преподавателей просто является его научным руководителем. Кочо уж понятия не имела как это произошло, но разобраться в этом явно хотела, к тому же как она поняла её недавнему партнёру было уже за 20ть лет, что вызвало у Кочо немалый шок. При всём том что она успела раскопать, она так и не смогла узнать его фамилию, и так и не смогла найти ни одной странички в его соц. сетях (возможно он просто записался под другим именем, но Шинобу «отсутствие у этого человека какой-либо социальной сети, вызвало немалые напряжение и тревогу). Кто он такой? Почему заинтересовался ей? Где он вообще учиться? Чем занимается в свободное время? Почему не отстанет от неё? Как узнал кто она такая и её адрес? Откуда такая тяга к её персоне? Все эти вопросы с невероятной скоростью пролетали у неё в голове сменяя друг друга. В её жизни не осталось место спокойствию, пока она не разберётся и не найдёт ответ на каждый из этих вопросов. Слишком редко можно узнать столь мало о человеке и это заставляет насторожиться, особенно когда кажется что этот человек за тобой всегда наблюдает… Или не кажется?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.