ID работы: 12840576

В другой жизни

Гет
NC-21
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 128 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— И так, моя юная бабочка, ты вчера попала в весьма интересную ситуацию. Я был крайне удивлён, ещё ни разу ты не отвечала такой теплотой. Более того, ты ещё и сама позвонила! Ну я всё равно абсолютно тебя не держу, хотя на твоём месте досмотрел бы продолжение, — явно издевался, над Кочо её собеседник. — Я останусь, но досматривать не буду. Раз уж я твоя ГОСТЬЯ, будь так добр, приготовь кофе и подумай над завтраком для дамы, мясо я не ем и больше всего предпочитаю тэмпуру с глицинией. Если ты конечно сможешь её достать, — сделала свой заказ Шинобу и как ни в чём не бывало пошла по коридору. — О, Боже! Милая моя бабочка, как ты ешь эти ужасные цветы?! — тут же возмутился светловолосый. — Они не ужасные. А темпура с ними намного вкуснее чем с сакурой, но если так не хочешь, просто скажи где мои вещи и я пойду домой, — продолжила Шинобу, это был откровенный шантаж. — У меня нет в доме этих цветов, — довольно-таки холодно и даже грубо ответил Доума. — Почему? — поинтересовалась Кочо. Её собеседник закатил глаза и слегка задумался, нахмурил брови и на выдохе выдал: — Аллергия. Если так можно сказать… Кстати, куда ты направилась? — спросил Доума, но было явно видно что он лишь меняет тему разговора. — На кухню, — ответила Шинобу сильнее укутываясь в одеяло. — В таком случае, позволь тебя проводить. Ты ведь наврятли знаешь планировку этого места, — продолжил хозяин дома, положив руку на спину Кочо, слегка подталкивая её вперёд. Пусть Доума и не нашёл в доме глицинию, хотя судя по всему и не собирался искать, на столе перед Кочо стояли не менее вкусные круассаны и горячий кофе. — И так, что же ты хочешь от меня? — поинтересовалась Шинобу, отпив немного кофе. Доума довольно медленно зашёл за спину Кочо и нежно положил ей руки на плечи, после чего прикусил мочку уха и шёпотом, сильно не отодвигаясь спросил: — Совсем нет догадок? — было видно, что блондин более чем доволен своим положением, в то время как состояние «его бабочки» было весьма противоречивое, с одной стороны она ели сдерживалась чтобы не влепить Доуме хорошую пощёчину, а с другой, по какой-то причине по спине пробежали мурашки, а тело обмякло, полностью отдаваясь в руки хозяина дома. Доума же такой реакции был более чем доволен и по какой-то причине ни капли не удивлён, поэтому даже не дожидаясь ответа резким движением развернул Шинобу лицом к себе, и не позволяя ей опомниться, утянул в весьма страстный и влажный поцелуй, которому сама Кочо, ещё с самого утра пустившая всё на самотёк, не очень-то и противилась, даже наоборот, зарылась в его волосы руками позволяя изучать свои рот, язык и губы. Блондин поняв, что «его бабочка» совсем не против такого рода внимания, решил что кофе, которое уже начала пить Шинобу, может и подождать, поэтому отодвинул кружку подальше, а сам расположил свою гостью на кухонном столе, хотя даже это не помогло скрыть их разницу в росте. — Интересный кофе, — пробормотала Кочо не в силах сопротивляться своему партнёру. — Оу, нет. Тут дело не в кофе, — почти промурлыкал от удовольствия Доума. Шея, ключицы и грудь Шинобу уже болели от излишнего внимания хозяина дома, красные пятна от засосов становились больше фиолетовыми, нежели багровыми, но видя это Доума совершенно не собирался останавливаться на изучении хрупкого тела под ним. Сжатые запястья девушка уже давно перестала чувствовать, всё тело немело не от необъяснимого удовольствия, за которое она хотела зарыться под землю, а от жуткой боли пронизывающей всё тело. Доума был явно не тем человеком который любит долго прилюдничать, от чего «бабочка» даже представить не могла как будет ходить, он просто вдалбливал её в этот стол, время от времени до боли сжимая соски девушки, заставляя вырываться наружу стоны. На ягодицах остались яркие следы от его рук, а ноги подкашивало от удовольствия, она понимала что постепенно привыкает к этой уже приятной боли, и он это видел. — Слушай, Шинобу-чан. Ты же ведь не будешь сильно против если я закончу в тебя? — как ни в чём не бывало спросил Доума. — Только проб. — договорить Кочо не дали, откровенно заткнув её рукой, явно давая понять что вопрос был риторический. — Я не расслышал… Наверное это значит «можно», — ответил за «свою бабочку» Доума, в его голосе было слышно явное раздражение, — Не думал что ты ещё можешь говорить… Наверное в следующий раз стоит быть не столь нежным по отношению к тебе, — договорил светловолосый выпуская девушку из своих рук, после чего его обессиленная гостья, просто свалилась на стол. — К чему был вопрос если так и не закончил? — явно с издёвкой спросила Шинобу. — Ты испортила мне весь настрой, — невозмутимо ответил Доума и с каплей жалости взглянул на обездвиженное тело на столе, — Я отнесу тебя в комнату, а то смотреть больно, как сильно я тебе «крылья погнул», — на этом он взял Шинобу на руки и в абсолютной тишине понёс её в свою комнату, по его взгляду направленному чуть ли не в пустоту, «бабочка» пыталась понять о чём думает её новый «знакомый». В её голове ясной была лишь одна мысль: «Общение с ним абсолютно точно затянется на долго».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.