ID работы: 12840576

В другой жизни

Гет
NC-21
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 128 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Но эта ночь была совсем не такая как все. Объятия? Серьёзно?! Кочо и в голову никогда не пришла бы мысль что она может оказаться в такой ситуации. Как человек который не очень терпит любые прикосновения и излишнюю тактильность, сейчас её волнами захватывал дискомфорт, но при этом по неизвестной причине разрывать этот контакт ей совсем не хотелось. В эту секунду, его холодные руки казались ей горячее раскалённой сковороды. - Тепло... - в полудрёме прошептала Шинобу, что полностью привело её в чувство. Она уже ждала колких фраз на тему того, что бедняжка разнежилась от каких-то там объятьев. Но к её неимоверному счастью, Доума спал, спал самым крепким сном из всевозможных, при этом его хватка оставалась довольно сильной и с каждым движением Шинобу лишь усиливалась, что заставляло Кочо искать способ выкарабкаться из этих объятий, но всё же делать ей этого не хотелось. Всегда посещающее её чувства опасности и тревоги резко сменились на полностью противоположные. Сейчас её абсолютно ничего не волновало, даже эти объятия и даже то что ноги затекли под тяжестью его веса, ей казалось, что она полностью защищена, наконец-то она могла позволить себе окунуться в сон без лишних тревог и волнений и даже без таблеток. Но всё же, это чувство дежавю, сейчас оно было на пике, знакомые белые пряди длинных волос, эта крепкая хватка, сейчас Кочо более чем осознавала то, что уже была знакома с этим человеком, и она уже знала свой следующий вопрос, но это будет утром. Сейчас ей хотелось просто заснуть, редко ей выпадает возможность спать с ощущением полной защищённости, а точнее этот раз был первым, за её 18 лет. Погружаясь в сон она сейчас могла позволить себе не думать ни о чём и это радовало её больше всего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.