ID работы: 12840576

В другой жизни

Гет
NC-21
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 128 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Рассвет. Кочо уже привыкла просыпаться с солнцем, но этот раз был особенным, прохладный утренний ветер развевал её волосы, лёгкий халат довольно хорошо продувался, позволяя Шинобу взбодриться. Несмотря на то, что девушка проснулась довольно рано, место рядом пустовало и уже было остывшим, хотя у «бабочки» были подозрения, что из-за низкой температуры тела Доумы, кровать могла просто не нагреться, да и небыло особого желания видеться с ним лишний раз, поэтому Шинобу даже не пыталась искать его среди множества комнат этого дома. В эту ночь девушке совсем не снились беспокоящие её кошмары, ей даже не пришлось пить таблетки, уже вошедшие в её будни как вещь сама собой разумеющееся. Из мыслей Шинобу вырвали неожиданные объятия со спины. — Доброе утро, Шинобу-чан. Не думал что ты уже не спишь, — раздался голос из-за спины, на талию Кочо опустились прохладные руки и замыкаясь в замке, притянули девушку ближе к телу Доумы, всё такой же холодный. Температура Камиямы вызывала довольно много вопросов, но их она задаст явно не сегодня, на этот день у неё была другая цель. — Я тоже не думала что проснусь так рано. Ты не спал? — Я спал, но меня разбудил мой начальник. — Начальник? — Не вникай в это. По сравнению с моим предыдущим начальством он просто лапочка. — Предыдущим? — «бабочка» конечно понимала что Доума работает, но второй начальник… — Эх. Моим предыдущим начальником был человек по имени Мудзан Кибуцуджи, но сейчас он… В отставке, его… Компания перешла к Кирии Убуяшики, сейчас мой начальник он. Ну точнее его сын. — Кирия Убуяшики? Тот самый долгожитель? — Он самый. Я ответил на все твои вопросы? — поспешил закрыть тему Доума. — Нет. На минуту повисла неловкая пауза. — Продолжай, Шинобу-чан. — Наше знакомство… Расскажи про него. — Ну я увидел тебя в колледже и… — Нет! Наше реальное знакомство. Я знаю что ты познакомился со мной ещё до моего поступления… Не ври. — Твоя сестра, — недовольно ответил парень, было понятно, что он весьма раздражён и совсем не хочет продолжать эту тему, но любопытство Шинобу не знало границ, поэтому девушка решила не прекращать свой опрос: — Что? — Я познакомился с тобой когда ты была совсем маленькой девочкой мучающейся от кошмаров. А твоя сестра тогда ещё даже не поступила в колледж. Всё? — Почему ты не рассказал?! — А зачем? Это не та информация которую тебе нужно знать. Лучше скажи мне… Ты выспалась? — Доума явно очень беспокоился за девушку и даже не пытался этого скрывать, притягивая Шинобу ещё сильнее к себе. Почему-то это чувство было… Знакомым, очень знакомым. — Да, у тебя довольно мягкая кровать. — Оставайся у меня. — Чего? — на секунду Шинобу потеряла дар речи, это было слишком неожиданным предложением, которое она явно не ожидала. — Переезжай. Я выделю тебе комнату если захочешь и гардероб, личную ванную комнату и душевую, если хочешь даже личную кухню. — У меня не так много вещей чтобы нужен был гардероб. — Могу это исправить… — М? — Есть лишняя неделя? — У меня колледж. — Это не важно. Встречи, планы и так далее, есть? — Нет. — Бери документы и поехали. — Документы? Зачем? — Ну… Считай это отпуск. Шоку Кочо не было предела, но Доуме до её размышлений уже не было дела, он уже вылетел из комнаты по своим делам, оставив лишь приятную прохладу. — В ближайшую неделю мы едем в Кобе, нам нужно будет посетить Kinato Meister Garden и Genten, а ещё… Тебе нужны кимоно, но этим мы займёмся в Токио, Echigoya и Suzunoya идеально подойдут. Ты чего? — Я никуда не еду. — Тебе нужны вещи, даже не хочу это обсуждать. Жду в машине, возьми документы на всякий случай. Мы остановимся в RENEST… — светловолосый ещё много чего говорил, но Шинобу была излишне погружена в свои мысли, RENEST… Вилла… Он снял целую виллу!!! На двоих!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.