ID работы: 12841190

Самрат_Байрамов

Гет
G
Завершён
5
Горячая работа! 0
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 10. Экзорцизм.

Настройки текста
Зайдя в дом ,Антонио сразу  почувствовал потусторонние силы, они были очень сильными. Он волновался, что не справится с ними. Дом весь трещал, были слышны жуткие звуки стона, Анжелика и Эндрю первый раз услышали такое и немного были в шоке. Антонио попросил показать то место, где Эндрю видел эти странные знаки. Эндрю не медля открыл подвал и они все вместе туда спустились. Анжелика спускалась в последнюю очередь, у нее не угасла боль в ноге, а наоборот только усиливалась, но она молчала, ничего не говоря Эндрю. Антонио как только увидел это место, он сразу понял что призраки кого то хотят возродить из мертвых, принести в жертву живого человека. - Но кого? Подумал он. Анжелика рассказала, то что женщина хочет забрать Дени. Антонио сразу понял, для какой цели, ей маленький мальчик, она хочет с помощью жертвоприношения, что бы душа Дени осталась с ними в этом адском доме. Антонио не теряя не минуты поднялся в гостиную, Анжелику попросил принести соль, а Эндрю начертить небольшой круг и поставить стол со стульями по середине круга. Антонио быстрым движением рассыпал соль по кругу, разложил на столе свои прибамбасы, из них была доска, на доске были нарисованы буквы и цифры, для общения с духами. Самое главное это была крыса в клетке, он её тоже поставил на стол. Он хотел что бы в Эндрю вселился демон, а Анжелика тем временем положила руку Эндрю на крысу, что бы демон, перешёл в тело крысы и тогда, можно будет эту крысу убить, вместе с демоном. Но Антонио, не застраховался в том, что этот демон очень сильный, впустив его в круг, и если вовремя не убить крысу внутри которой будет это воплощение зла, то он сможет выбраться из крысы. Анжелика подожгла все свечи которые находились по кругу, свет в гостиной оставался включенным. Они все сели вокруг стола. Эндрю сел рядом с Анжеликой, крыса была по середине, ножик лежал у Антонио. Они взялись все за руки, закрыли глаза и Антонио начал говорить: - Демон! Я призываю тебя назвать свое имя! Но в ответ была тишина. Антонио второй раз проговорил эту фразу но только на много громче. Свет резко погас, закачалась люстра над головами и на доске камень начал двигаться направляя на буквы , первая была "А", скрежет доски пронзал слух сидящих за столом. Потом буква "Р", после, опять "А" , потом "Г" , после буква "О", следующая "Н". Камень резко замер. Ведь без имени демона, невозможно его было бы вселить в Эндрю и поговорить с ним, Антонио сказал: - Арагон, я призываю тебя, на разговор! Вдруг Эндрю отпускает руки, тело его ломает от боли, он быстро начал вертеть головой в разные стороны и резким движением, ударил обеими руками по столу и замер, опустив голову. Антонио смотрел на него пристальным взглядом и громко позвал его: - Арагон! Эндрю, неспеша подымает голову, глаза у него были полностью черные, зубы острые как лезвие. - Я слушаю вас внимательно! Это был не Эндрю, а Арагон, голос был его на столько ужасен что у Анжелики от страха затряслись руки, а сердце так и вырывалось из груди. Антонио начал говорить с демоном: - Арагон, зачем тебе маленький ребенок? Демон отвечает: - Ребенок нужен не мне, а моей сестрице, а мне нужны только ваши души! Улыбаясь сказал он. Арагон посмотрел на Анжелику: - Тебе дорогая моя Анжелика, не много осталось, твоя душа, считай, уже моя! Анжелика не понимая в чем дело, задумалась. Но не предала большого значения его словам. Она больше всего думала как положить Эндрю руку на на крысу. Арагон пристально смотрел Анжелике в глаза своим страшным взглядом, рука оказалось рядом с крысой, которую они выпустили и она молча сидела на столе и грызла небольшой кусок сыра. Анжелика не теряя не секунды, схватила его за руку и положила его руку на крысу. Эндрю резко откинул голову назад и схватился за нее обеими руками. Антонио, тем временем резко схватил нож и быстрым движением нанес удар, к несчастью нож воткнулся в стол, так как крыса смогла увернуться от удара и набросилась на Антонио и вцепилась ему в шею своими острыми зубами. Антонио кувыркнулся назад вместе со стулом за границы круга, крыса тем временем соскочила с его шеи и убежала прочь. Антонио крича от боли, лежал на полу и держался за шею рукой, кровь так и хлестала с его шеи как ручей. Анжелика хотела подбежать, помочь ему, но Эндрю успел схватить ее за руку, пока она не вышла за пределы круга и дёрнул ее к себе. Люстры, тем временем качались и моргали придавая гостиной зловещий вид. Вдруг Антонио взвился вверх, качаю ногами в разные стороны, видно его Арагон взял за горло и начал душить. Вися в воздухе и задыхаясь от нехватки воздуха, он резко полетел в окно разбивая его всем своим весом, вылетел из окна на газон, только звон падающего на пол стекла, звенел в ушах у Анжелики и Эндрю. Антонио лежал на газоне с обломками стекла и не подавал признаков жизни, кровь стекала с его шеи на газон от укуса крысы, лицо его было изрезано от острого стекла, а в животе, торчало кусок вонзившегося стекла. Эндрю держа сына стоял рядом с Анжеликой, у них был шок от произошедшего они боялись сдвинуться с места. Свет перестал мигать, освещая гостиную, люстры перестали качаться и застыли неподвижно на месте. Видно, Арагон забрал душу Антонио и скрылся в своей кромешной темноте. Анжелика, придя в себя, осмелилась и вышла за пределы круга, подошла к разбитому окну и заплакала глядя на мертвое тело Антонио. Ее взгляд был очень испуганный, она не знала, что делать как бороться с этим злом, но больше всего, она думала как уберечь сына, от этой нечисти. Эндрю подошёл к Анжелике, взял ее за руку и отвёл от окна, передал ей Дени, а сам направился на улицу, думая что делать с телом Антонио. Эндрю думал вызвать Полицию или закопать тело где нибудь в огороде. На полицию он не осмелился, они бы, не поверили не единому их слову, в лучшем случае, их упекли бы в психушку, а Дени в детский дом, в худшем, они обвинили бы Эндрю и Анжелику в убийстве Антонио и упекли бы в тюрьму. Эндрю сел на газон рядом с телом Антонио и начал думать. Прошло минут десять и он наконец то решился. Эндрю взял Антонио за ноги и потащил в дом. Он, оставил тело в гостиной около камина. Анжелика не поняла в чем дело и зачем Эндрю принес сюда тело Антонио. - Ты зачем принес в дом тело? - Закопал бы в огороде где нибудь, в полицию обращаться нельзя, нам не поверят. Опустив голову вниз и направив взгляд на Антонио, тихим голосом сказала Анжелика. - У меня есть план! -Сказал Эндрю. - Мы спалим до тла, этот проклятый дом, вместе с телом Антонио, и уедем подальше от этого места. - Собирай все необходимые вещи! - Я пока найду канистру с бензином. Анжелика, согласилась с Эндрю так как другого выхода нету. Она быстро побежала собирать все необходимые вещи.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.