ID работы: 12841238

Истории

Слэш
R
Завершён
562
Shini Shadow бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
562 Нравится 22 Отзывы 111 В сборник Скачать

Любопытство не порок

Настройки текста
Примечания:
Тигнари никогда нельзя было назвать собственником. Ученый всегда относился ко всему с пониманием и спокойствием. Может, потому что он искренне доверял своему партнеру, а может по причине того, что этим самым партнером был Сайно. Тот самый генерал махаматра по которому сохла добрая половина Академии, которого боялись, уважали и в то же время представляли в жарких развратных мечтах. Не узнай Тигнари об этом сам лично — никогда бы не догадался. — Ты видела махаматру Сайно? Какой же он горячий! — одна из учениц восторженно шептала эту самую информацию своей подруге. Порою чуткий слух был очень полезен. Ушки Тигнари встали торчком, чуть разворачиваясь в сторону говоривших. Самого ученого, который сидел в зарослях кустов и изучал растения с лупой в руках, никто не заметил. — Интересно какой он в постели? Наверное очень выносливый…- мечтательно вздохнула вторая девушка. — Я согласна нарушить все законы Академии лишь бы узнать это. Фенек позволил себе тихо фыркнуть. Хотелось выйти из укрытия и отчитать этих девиц за неподобающие разговоры, но лисье любопытство пересилило. — А представляешь какое у него шикарное тело… Тело у Сайно и правда было превосходным. Кожа цвета жжёной карамели, сильные руки с выступающими венами, поджарый живот и крышесносные бедра. О, Тигнари готов был душу Бездне отдать, лишь бы только чаще опускаться на колени перед этими шикарными бедрами. — Наверное и достоинство у него тоже шикарное… Тигнари невольно сглотнул, вспоминая когда в последнюю встречу этим самым достоинством его имели в рот. Сайно тогда пришел весь на взводе, с порога подхватывая фенека под бедра и прижимая спиной к стене. Укусы потом пришлось долго скрывать под одеждой, а горло еще несколько дней болело. Но тогда, в тот момент когда крупная головка так правильно легла на язык, все мысли вылетели из головы, а низ живота налился тяжестью. Тигнари только прикрыл глаза, наблюдая из -под ресниц, да доверчиво прижал ушки к голове, позволяя сильным пальцам зарыться в волосах на затылке, разрешая грубо потянуть за пряди и двинуть бедрами навстречу жаркому горлу. И даже когда Сайно хотел в последний момент отстраниться, фенек ему не позволил — впился когтями в бедра и потянул на себя, пропуская член глубже в горло, сжимая его внутри и слушая хриплые стоны как самую лучшую песнь. -А представляешь какой он в постели? Наверное такой властный… Властным Сайно был далеко не всегда. Страстным, горячим, возбужденным до предела, и только для Тигнари — податливым, нежным, заботливым. А еще оказалось, что он не против экспериментов. Лицо и шею фенека заливает краской, когда перед глазами встает картинка одного такого «эксперимента». Тогда организатором всей той ситуации был как раз он сам — предложил связать руки генерала с помощью силы Дендро и посмотреть насколько его хватит. Выдержки у Сайно хватило ненадолго. Стоило только Тигнари оседлать его бедра и направить внутрь горячий твердый член, как он тут же столкнулся с хищным взглядом чужих рубинов, отчего вдоль позвоночника прошла горячая волна возбуждения. После пары осторожных, но глубоких движений, в воздухе ощутимо запахло озоном, а сам фенек даже не понял, как оказался лежащим на спине, а сверху над ним нависал Сайно. На утро болело все что можно, и, кажется, даже корни волос ныли от того, что за них тянули на особо сильных толчках. И прежде чем Сайно начал извиняться Тигнари успел заткнуть его поцелуем. Иначе бы не видать ему чего-то подобного как своих ушей. — А голос слышала? Такой низкий, грудной… У меня колени подкашиваются, когда слышу… Колени подкашивались и у самого Тигнари, когда в голосе Сайно проскальзывали хриплые властные нотки. Ноги позорно отказывали держать и приходилось цепляться за партнера, всем чем только можно. Царапать когтями спину и жалобно скулить, когда под правильным углом на каждом толчке стимулировалась простата; кусать за плечо до крови и прижимать ушки к голове, чтобы только не кончить позорно от тихих хриплых стонов; обвивать ногами крепкие бедра и выгибаться навстречу, подставляя тело под ласку грубоватых пальцев; даже хвост норовил обвиться вокруг ноги, лишь бы быть чуточку ближе. Или же не чуточку. — Подслушивать некрасиво. Неужели гордый страж леса Авидья не в курсе? — знакомый голос заставляет покрыться мурашками, а хвост начинает радостно махать. — Генералу тоже не по статусу прятаться в кустах. Но тем не менее вы тут, — усмехнулся Тигнари, цепляясь за протянутую руку. За всеми этими разговорами он даже и не заметил, как Сайно оказался рядом. — Интересно хоть? Узнал что-то новое? — алые рубины смотрят с прищуром, на дне глаз — веселье да лукавство. — Могу показать на практике. Только не в кустах. Не хочу вычищать хвост от веток и листьев.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.