ID работы: 12841395

Сказочное Бали

Слэш
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
22 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 14 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На следующий день парни пошли в популярное туристическое место – парк с обезьянами. В первую очередь, это Джисону хотелось туда. Видимо, тянуло к братьям по разуму. Оставить его вдвоем с Хёнджином удавалось с трудом. К счастью, небольшой, но всё же прогресс вскоре наметился: они хотя бы вспомнили, что можно говорить друг с другом и иногда перебрасывались фразами. Например, Хёнджин, за неимением никого под рукой кроме своего «недопарня», попросил его снять видео как он кормит пару обезьян. Он поднес раскрытую ладошку с едой. Животное осмотрело «подношение» человека, выбрав самые большие кусочки. Всё прошло почти хорошо, но под конец обезьяна заметила на Хване прелестные очки гуччи, те самые, которые ему подарил Хан. Примату блестящие на солнце очки понравились явно больше еды. И, конечно, ему захотелось тоже обладать сей прелестью: обезьяна ловко схватила аксессуар с блондинистой головы и побежала прочь с места. — Джисон! — воскликнул Хван, схватившись за голову. — Держи её! Хёнджину была дорога эта вещь, и Хан это знал, поэтому побежал за животным сломя голову, не видя никого перед собой. Даже чуть не сбил Сынмина, пытающегося в объектив телефона поймать хороший кадр сидящей на ветке обезьяны. Была мечта у парня – стать фотографом, но в итоге он пошёл на финансиста: хорошо дружит с цифрами. По выходным ходит на вокал, просто в качестве хобби. Иногда поёт друзьям под гитару. Парни всегда хвалили его голос. Вот и сейчас он тихонько напевал себе под нос, бродил туда-сюда, снимал красивые кадры, чтобы потом показать их маме. Но пронесшийся мимо словно ураган Джисон своим выкриком нарушил его идиллию без всяких там Минхо и прочих проблем: — Сынмин! Лови обезьяну! С очками! Ким, повинуясь инстинктивно приказу, тоже побежал за ней. Один раз даже почти поймал. Пока они были в погоне за воришкой, успели собрать и других парней. Сначала им повстречался Чан, хихикающий по видеосвязи со Стейси. Потом нашёлся Феликс с Чанбином, кормящих парочку обезьян. Минхо и Чонин нашлись дискуссирующими на тему теории эволюции Дарвина. Видимо, обезьяны вдохновили их на эту тему. И так, огромной могучей кучей, они час или два бегали за шустрой маленькой обезьянкой, которой просто очень сильно понравились хёнджиновы очки. Под конец, видимо, уставши, обезьянка решила сдаться и оставила очки. Но! Оставила эта негодяйка их на дереве, на высоких ветках. Парни хватали ртом воздух, словно выброшенные на берег рыбы. — Кх, и как будем доставать? Кто полезет? — Чан стоял, уперев ладони в коленки. Возраст берёт своё. — Я без сил, — сказал Чонин, оперевшись об ограждение. Видимо, дело тут не в возрасте. — Тоже, — Чанбин, несмотря на то, что вчера умирал над унитазом, всё равно пытался помочь друзьям поймать обезьяну. — Ой, сейчас… Парень взялся за рот, пытаясь сдержать рвотные позывы. — Нет, нет, нет! — Чонин и Феликс отвели его в сторону. — Ребят, позаботьтесь о нём, — Джисон прохрипел на последнем издыхании, буквально сам нуждаясь в помощи. — Феликс, — позвал Минхо, — Держи последнюю. Ли метко кинул литровую бутылку в руку парня. Сам же парень чувствовал себя нормально: сказались дни, проведенные в качалке. Выносливости Минхо всегда хватало. Пройдясь взглядом по друзьям и оценивая мельком их физическое состояние, Ли тяжело вздохнул. Джисон боролся со своим дыханием, а точнее за его сохранение, Чонин и Феликс приводили в себя Чанбина, Чан замертво упал около толстого ствола дерева, Хёнджин вообще не шёл, а полз к их измотанной погоней компании. Сынмин, наплевав на сохранение чистоты своих джинсовых шорт, сел прям на землю и обмахивался краем майки, невольно обнажая живот. Сухой после бега рот Минхо наполнился слюной. Он начал замечать за собой некоторые странности в этой поездке. Например, как эта. Обычно его не волновал бы оголенный участок тела какого-то худощавого пацана. Но об этом парень подумает потом, сейчас надо доставать несчастные очки гуччи. Из всех в более менее в живом состоянии находились Джисон, Чан и Сынмин. Поэтому в операции под названием «Достань очки» Минхо решил задействовать именно их. Подозвав их к дереву, Ли начал командовать: — Чан, встань слева, — указал пальцем на место, — Сынмин, — Минхо редко звал его по имени, поэтому Ким встрепенулся, — Встанешь справа. Джисон, полезешь наверх, а мы тебя поддержим. Давайте уже достанем эти чёртовы очки. Втроём парни легко подтолкнули Хана. Тот же, благодаря сильным руками и ногами резво залез на крепкие толстые ветки дерева, сам становясь похожим на примата. Хёнджин даже подбадривал его, стоя внизу. — Давай, Джисон! Ты сможешь! — кричал он, как будто забыв про все обиды на Хана. Несмотря на свою усталость и дрожь в мышцах, Джисон продолжал карабкаться по веткам, ведь эти очки так много значат для Хёнджина. Наконец, преодолев четвертую ветку, он смог их достать! Парни, оставшиеся внизу, радостно воскликнули в один голос. Спускаться Джисону было ещё сложнее, на последней ветке его нога, не выдержав нагрузки, подкосилась. Хан упал бы лбом в землю, если бы не Чан, Сынмин и Минхо, успевшие его подхватить. Хван испугался за Джисона, его сердце едва не ушло в пятки! — Держи, — Хан протёр стекла очков футболкой и вложил их в руки своего бывшего парня. Хёнджин совсем чуть-чуть осмотрел очки на наличие повреждений, ведь сейчас его больше волновало состояние Джисона. — Спасибо, — Хван был благодарен искренне, — Ты в порядке? Болит? — кивнул на ногу. — Забей, терпимо. – Хан махнул рукой. — Ребят, давайте вернёмся в отель, — и ушёл вперёд, оставляя Хёнджина вместе с Сынмином. Хван же всю дорогу до отеля думал, что больше не может притворяться обиженным. Сегодня он понял, что был неправ, он не хочет бросать Джисона, он хочет быть с ним. Но как признаться в своих ошибках? Как сказать, что был неправ? Как убить в себе гордость? Хёнджин сожалел, что в первый день поддался стрессу и наговорил всяких гадостей и глупостей. Он решил набраться смелости и сделать первый шаг навстречу применению при первом удобном случае!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.