ID работы: 12841572

Свиданий наших каждое мгновенье.

Нервы, Кис-кис (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прости меня за твою боль.

Настройки текста
—Лёшенька прости меня за твою боль, хотя не за что просить прощения —Сначала ты начал встречаться с Алиной, хотя знал как мне было больно после расставания. А мы ведь в одной группе, мне приходилось каждый раз смотреть на вас. Почти сразу я по настоящему влюбился в тебя. Я всегда знал что я бисексуал и когда я пришёл на первую встречу с тобой, ещё с Алиной, ты мне сразу понравился, но у меня была Алина. Как только я расстался с ней, меня сразу же переключило. Причём я влюбился в тебя тупо по уши, понимаешь? Как 7-классница в школе. Ты постоянно стебался надо мной с Алиной. Мне было очень обидно. Причём я же видел, что я тебе тоже нравлюсь. Помнишь, когда мы сидели на газоне возле Меги в Химках после выступления на Deli Music Day и ты начал снимать меня и говорить какой я красивый, а Алина начала поддерживать тебя. А потом ты сказал: ну кому ж такой достанется? Я не говорил, но в моей голове творился полный пиздец —Алёш, ведь ты сам начал делать свой сольник незадолго до моего расставания с Полиной. Начал со своими корешами дружить. Я уже думал ты уйдёшь из Мимо Вселенной и тебе было похуй. Ты не гулял со мной. В клипе у тебя вообще тёлки какие-то крутились —Да блять, а ничего что я практически весь карантин находился у тебя дома в перерывах пока ты тусовался с Евой. Тогда мы были с тобой очень близки, а потом ты начал встречаться с Алиной и всё, мой мир рухнул. Ещё скажи, что ты ревновал тёлок ко мне. Я занимался сольником просто для того, чтобы отвлечься. Тот период вообще был у меня самым хуёвым —Котёночек мой, я такой долбаёб, прости меня пожалуйста за твои слёзы, если сможешь простить. —Женечка, я тебя так люблю и похуй что было в прошлом. Самое главное, что сейчас мы вместе Женя приподнялся над укутанным в белое одеяло Лёшей и начал зацеловывать его шею —Мой маленький мальчик Ты кстати смотришь фанфики, где нас с тобой шипперят? А в инсте вообще много аккаунтов —Да, я всё смотрю причём залипаю каждый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.