ID работы: 12841853

В лапах буллинга

Фемслэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3 двое на одного

Настройки текста
Крис резко встаёт с тебя. Кр: малыш, посиди здесь, я схожу, проверю кто там. Т/и: да, хорошо… Крис открывает дверь и в подъезде никого нет. Она решается выйти на общий балкон и видит Киру курящую сигарету, смотря в Даль. Кр: блять, кирюх. Нахуй так пугать?) Как работа? Чёт ты сегодня рано К: ага, норм. Решила малой сюрприз сделать с ранним приездом. - грозно отвечает Кира, смотря из-за левого плеча на Крис. Кр: А, ну так она дома. Чего ушла? Кира выкидывает докуренную сигарету и встаёт в притык к Крис. К: да так, показалось, что я вам мешаю. Кр: кирюх, ты че? Кира развернулась и злобно ответила: в пизду. Развернувшись и сильно хлопнувшись дверью на балкон, она так и не зашла в дом. Крис в итоге зайдя в дом, увидела как ты убираешь фантики с пола. Кр: малая, давай помогу) Т/и: так, кто это был? Кр: а…да так сосед - бухой, квартирой ошибся) Хпхпхпхп Вы посмеялись с этого и уселись снова на диван в обнимку. Ты увидела крепкую руку Крис которая лежала у тебя на плече. Взяв телефон, ты увидела время: 1:10. И поняла, что Киры ещё нет. Т/и: Крис! Киры нет, время много… Кр: может она на работе задержалась или у знакомой осталась - это нормально. Ты понимала, что что-то не так и все равно ринулась одеваться, хотя Крис разными способами пыталась тебя отговорить уезжать туда, но поняв, что это бесполезно, она решила отвезти тебя туда. Вы приезжаете в клуб. Крис открывает тебе дверь машины и за талию притянула к себе, вы заходите вместе в клуб. Кр: кись, я к бару. Будешь что-нибудь? Т:и: нет, я в туалет схожу. Зайдя в туалет, ты учуяла запах сигарет из одной кабинки. Т/и: эй, имей уважение! Сюда и некурящие приходят! ?: ой, иди нахуй. Я работаю здесь - мне можно. Знакомый, хриплый голос…Кира! Т/и: Кир! Открой дверь. К: че те надо? Ты кто? Т/и: это т/и! Я переживала за тебя, ты домой не пришла… К: ого…ты за меня? Я думала, ты только о своей кристине переживаешь) Т/и: чего…? К: я видела все - с этими словами Кира открывает дверь и ты понимаешь, что она слегка под шафе. Т/и: я не понимаю о чем ты… Она подходит к тебе впритык. К: о ваших чувствах и ебучих поцелуйчиков. Она подошла к раковине и начала умывать лицо. Т/и: тебе какая разница?? Захотела и поцеловала, тебя это никак не касается! К: ДА! МЕНЯ ЭТО НИКАК НЕ КАСАЕТСЯ! НО….я…ну, мне просто не понравилось, это моя подруга как никак, а тут ты…тип крч! Мне неприятно было видеть свою подругу с кем-то! С этими словами она вышла из туалета, ты побежала за ней, но ты потеряла ее в толпе из виду. Как вдруг, ты видишь вытянутую руку из толпы. Это была рука Крис, которая держит Киру уже в отключке. Крис донесла ее до машины, положив на заднее сидение, а вы сели вперед. Вы особо не разговаривали. Придя домой, Крис кинула Киру в ванную, а сама пошла на улицу. Кр: малая, я на улицу. А то я не нормально припарковалась, если бы не Кирино желание блевать… Т/и: да, хорошо. После этих слов ты пошла мыть Киру. Сняв с неё одежду и оставив в нижнем белье, ты пустила струю воды на неё, а она лишь закрывала молча руками своё лицо от воды. Смотря на неё, ты понимала, что она как плюшевый медведь, когда пьяная. Пирсинги, стрижка, цвет волос, словно украшали ее харизму. Но твои мысли прервали брызги воды в твою сторону. Т/и: блять!! Моя толстовка! Кира! К: Хпхпхпхп не одной же мне без одежды сидеть) Киру кое-как вытащив из ванны, ты дала ей новое нижнее белье и вышла из ванны. На кухне уже сидела Крис, покручивая стакан у себя в руках. Крис заметила тебя в коридоре, улыбнувшись, она начала хлопать ладошкой на коленки. Но ты пошла на кухню и облокотившись на стол, начала гнать на Крис: Т/и: ты почему мне не сказала, что зашла Кира?? Какой нахуй сосед?? Кр: а ты откуда узнала? Т/и: да тебя не ебет! Говори! Кр: будешь со мной в таком тоне разговаривать… Во время этих слов Крис встала и в притык начала тебе это говорить, но не дав договорить, сзади послышались: а то что?! Ты выглянула из-за Крис, а Крис повернулась и вы увидели Киру, с недовольным лицом. Крис к ней повернулась. Кр: тебя это не касается! Иди спать, алкашня! Кира уже готова была идти на Крис, но ты понимала, что она пьяная и драка будет ужасной. Ты быстро встала между ними и повернулась к Крис. Т/и: Крис, уйди пожалуйста… Крис была ошарашена из-за того, что между вами было, ты выгоняешь ее. Она хватая свою куртку со стула, толкая плечом Киру, пробубнила: заебись… Хлопнувшись дверью, она ушла. Кира смотрела на тебя не отрывая взгляда. Ты хотела с ней серьезно поговорить, но понимала, что она не в состоянии и повела ее на диван, уложив ее, ты начала собираться - уходить к себе домой. Но тебя хватают за руку. К: пожалуйста, ляг со мной… Т/и: кто, мне лучше домой… К: это из-за Кристины, да?? Ты чувствовала в душе какое-то странное чувство, между виновностью и жалостью. Ты переодевшись легка к ней и отвернулась от неё. К: можно тебя обнять..? - с неуверенностью и шепотом спросила Кира. Т/и: угу…. Ты почувствовала, как Кира хотела прочувствовать каждый сантиметр твоего тела. Ее холодные пальцы еле как коснулись твоей спины и аккуратно целая ладонь словно прогладила дорогу через талию и прижала к своему телу, настолько близко, что левым ухом ты чувствовала ее тяжёлое дыхание и лопатками частично ловила ритм ее сердца, которое как будто бешено стучалось от малейших прикосновений к тебе. К: т/и…. Т/и: да? К: между тобой и Крис что-то есть…? Тебя смутил этот вопрос и хриплый и тёплый тон голоса в котором ты будто услышала какую-то маленькую надежду на что-то. Т/и: Кир…тебе надо спать. К: ответь, пожалуйста Ты повернулась к ней, как вдруг в миллиметре от неё, ты учуяла запах ее терпкого одеколона, который так и не смылся. Ты ещё чётче начала слышать ее тяжёлое дыхание и словно сквозь темень увидела ее темные глаза наблюдающие за твоими губами. Т/и: между нами ничего нет, а поцелуй - коротким желанием… К: а если я тебя поцелую, это тоже будет коротким желанием…?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.