ID работы: 12841853

В лапах буллинга

Фемслэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4 тайный поклонник

Настройки текста
Эти слова были словно сигналом для твоих бабочек в животе, но как же Крис…ведь чувства были такими же. Т/и: я…я…не знаю… К:можно проверить? Не ждав согласия Кира положила руку на твою шею и медленно приближалась к твоим губам, словно она боялась дотронуться до тебя и вот…поцелуй. Кира была совсем другой, ее холодные руки, ее безумно нежный, но холодный поцелуй будто перевернул тебя. Ты почувствовала себя Беллой из сумерек вместе с эдвардом. По дыханию Киры, ты понимала, что она уже не может остановиться. Дыхание с каждым разом становилось все быстрее, но тебя это заводило все больше, ведь Кира словно знала тебя насквозь - ее холодные руки спускались по твоём боку все ниже, пока не остановились на 🍑. Перекинув через ее бок, свою ногу, Кира поняла, что ты сама хочешь продолжения и она сжала ее еще сильнее, что сквозь поцелуй ты тихо простонала. Ее пальцы начали касаться резинки на твоих ночных шортах, потихоньку отодвигая эту резинку. Кира оторвалась от поцелуя и смотрела, как рука потихоньку залезала в твои шорты. Ты словно ждала этой ночи, но…в моменте, когда ее рука была совсем близко - ты остановила ее.. Т/и: стой!…. К: что…что случилось? Я сделала что-то не так…? Т/и: нет…я просто не могу. Ты пьяна и Крис, нет… К: доверься мне Посмотрев минуту в ее глаза, ты решаешься ей довериться. И Кира нависает над тобой. Она начала кусать твою мочку уха, тяжело дыша - по твоему телу прошли мурашки. Кира начала спускать с тебя шорты вместе с трусами. Бросив на пол, она раздвинула твои ноги. Она начала целовать тебя от колена до 🐱. И вот….первое ее прикосновение языком, ты резко хватаешься за край дивана. Ее сплит языка словно добавлял большего возбуждения. Как вдруг, ты чувствуешь ее длинные два пальца в себе. С каждым ускорением, стоны становились все громче. Ты понимала, что ещё чуть-чуть, поэтому взяла ее за волосы и держала, чтобы та не останавливалась. Как вдруг…твоё тело словно бьет током и перетрясывает. Кира поняла, что ты все. Поэтому нависла над тобой сверху и поцеловала нежным поцелуем. К: понравилось?) -спросила Кира с довольной улыбкой. Т/и: д..да… Она легла рядом и вы уснули. На утро, ты просыпаешься и видишь, что твоё нижнее белье на полу. И ты вспомнила ночь…Ты повернулась и увидела Киру, которая лежала на животе отвернувшись к тебе, но твои мысли не покидала Крис. Ты не знала, как ей сказать о вас и поэтому решила дождаться, как проснётся Кира. Ты оделась и пошла на кухню, приготовив покушать, ты ела и услышала звонок в дверь. Ты только собиралась встать и открыть дверь, как услышала… К: я открою Ты усмехнулась и услышала, как Кира открыла дверь. Она подошла к тебе и бросила открытый конверт тебе прям перед носом. К: это тебе крч. Т/и: ого)) от кого? К: мне пох Тебя смутило, что Кира отвечала тебе холодно и даже не смотрела на тебя. Попив воды, она развернулась и ушла в зал. Ты достала письмо. В письме: Т/и…привет. Глупо нынче отправлять бумажные письма, а не электронные, но я не смогла просто сказать этого в живую, а так…подумала будет приятно. В общем, ты меня знаешь хорошо и я тебя. Я не могу больше так…Каждый раз когда мы видимся, я словно утопаю в аромате твоих духов, смотрю не отрывая на тебя, когда ты мило ешь или улыбаешься. Я долго скрывала свои чувства, но…больше не могу. Хоть я отправлю его и анонимно, но знай, что есть такой человек, который испытывает к тебе безумные чувства и готов стараться искать кучу причин, чтобы вновь видеть твою улыбку🤍. Ты особо и не удивилась, ведь думала, что это Крис. Поэтому письмо просто бросила на подоконник на кухне и пошла разбираться с Кирой. Т/и: Кир…как вчерашняя ночка прошла? - из далека начала ты, чтобы не говорить прямо, надеясь, что та все помнит. К: а что? Я что-то натворила? - с полным похуизмом ответила Кира. Т/и: да….нет. Просто спросила… К: ну ок, все я собираться. Т/и: ты куда?? Ты же сегодня не работаешь. К: и что? Пойду в клуб, познакомлюсь с кем-нибудь и все. Че дома делать? - с очередным похуизмом ответила Кира. Каждое ее слово словно прожигало тебя. Ты словно знала, что не стоило идти на продолжение с ней. Но ты взрываешься, ведь от мыслей: если не сейчас то, когда? Ты рискнула ей все высказать. Т/и: да ты блять издеваешься?! Да не может быть такого…я тебе вчера доверилась!!! А ты просто на похуй ко мне! Просто 0! К: Я ТЕБЕ ТОЖЕ ВЧЕРА ДОВЕРИЛАСЬ, И?? ПОКЛОННИКИ С ПИСЬМАМИ?! Мне тоже неприятно, знаешь?! Т/и: ты…ты помнишь… К: я такое в отличии от тебя - не забываю.. - сказала монотонным голосом Кира, уйдя из дома и хлопнувшись дверью. Ты села на кровать и пыталась разобраться в себе, но тебе приходит сообщение: Л: т/и) Я приду сегодня в гости?) Т/и: да! Конечно. Давно не виделись, новостей уйма. Как вдруг через час приходит сообщение: К: *фото*….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.