ID работы: 12841853

В лапах буллинга

Фемслэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5 Виолетта

Настройки текста
Примечания:
Ты открываешь сообщение от Киры и видишь фото - как на коленях Крис расположила ноги какая-то девка и они мило заигрывали с друг другом и подпись от Киры: К: посмотри кого ты выбрала Ты удивилась тому, что Кира не забыла тот поцелуй. Ты решаешься ответить. Т/и: мне все равно на неё. Между нами ничего нет и не факт, что это она отправила письмо. Ты понимала, что в таком балагане, между двумя девочками жить ты не можешь и начала собирать свои вещи по квартире. Ведь знала, что сюда будет приходить и Крис и Кира. Ты понимала, что деваться некуда, но и домой к матери ты не хотела. Поэтому решила пойти другим путём. Ты набрала своей знакомой. Т/и: ой, Виолетт привет) В: здорова малыш. Ты как там? Марафончик все-таки решила продолжить? Т/и: нет! Нет. Ты что?? Я бросила. Мне перекантоваться надо где-нибудь. Помнишь ты мне квартиру давала, когда мамка меня из дома выгоняла? Где мы всей компакты на марафоны собирались? В: да, конечно. Приезжай сегодня к 19:00. Мы уже там давно не сидим. Ты собрала свой чемодан, но слишком рано. Поэтому сидела на чемодане в прихожей и сидела в телефоне - ждала времени. Как открывается квартира. Кр: опа….ты куда?? Т/и: тебе какая разница, Крис?! Кр: большая! Тебя Кира обидела? Т/и: хахаха, Кира. Смешно Кр: ты никуда не едешь. - с этими словами Крис отодвинула тебя от чемодана и понесла его в комнату. Т/и: ты блять норм?? Сама зажималась с какой-то девкой в клубе, а я после этого уехать не могу?! Кр: т/и…ну, она…моя сотрудница Т/и: блять, не пизди. - ты просто забрала чемодан и начала выходить из квартиры, как Крис хватается за него. Кр: позволь мне хотя бы довезти тебя…. Вы сели в машину и молчали, пока Крис не положила тебе руку на ногу. Кр: ты пойми, у меня есть к тебе чувства и очень сильные, просто…когда я увидела отношение ко мне Киры, после нашего поцелуя, я решила не лезть. Т/и: а…типа я игрушка для вас?! Одна поигралась, другой передала?! Зачем тогда любовные письма мне писать, если ты даже бороться не решила?! Кр: какое письмо…? И тут ты поняла, что это не Крис. Ты озадачилась, ведь Кира бы не взбесилась, будь это письмо ее. Оставшуюся дорогу, вы просто молчали. Ведь ты понимала, что Крис просто поигралась. Отношения с этим человеком ты строить не хотела. Но мысли не покидали тебя: «как Кира?», «кто написал письмо?» Крис подняла тебе чемодан на нужный этаж. Взяв тебя за руку, она лишь сказала: Кр: будь с Кирой поаккуратней, ты многого о ней не знаешь… - с этими словами она ушла. Тебе уже было все равно на Киру, Крис. Ты просто вставила ключи в дверь, которые у тебя остались ещё с прошлого раза и зашла. Панорамные огромные окна и квартира в стиле хай-тек. Удивительно? Не правда-ли?) у всех предположения, что марафоны устраивают в гнилых и грязных квартирах, но Виолетта была не из бедной семьи, поэтому даже марафоны устраивали прилично. Как вдруг только сев на кровать, открывается дверь и бьется об стену с такой силой, будто ее открыли с ноги. Как слышишь добрый и знакомый, весёлый голос: В: ВЕЧЕР В ХАТУ! Т/и: хахахах, столько лет прошло. А ты не меняешься) Как со школы ушла после 9, виделись один раз) В: а теперь будем постоянно) ну рассказывай, как твой парень? Шо на личном? Где учишься?) - сев за стол, она начала закидывать вопросами и поставила своё милое личико на руки. Т/и: ну, как так бы сказать…скорее не он, а она) В: всм…? ЧЕГООООО? - Виолетта начала бить себя по ноге и орать. - ТЫ Ж МОЯ ДОРОГАЯ! ТЫ ТЕПЕРЬ СО МНОЙ НА ОДНОЙ ВОЛНЕ! НУ КТО ОНА?? НЕ ТОМИИИИИ - начала трясти тебя за руку, пока ты не начала говорить. Т/и: все! Все! Кира Медведева) - ты очень сильно засмущалась, да и ты прекрасно знала, что Виолетта знает весь город. И тут она просто садится напротив тебя с мутным лицом и с суженными глазами у переносицы. В: Медведева? Ты нормальная?! Она баб как перчатки меняет, сегодня с одной завтра с другой…нашла в кого влюбляться - это хорошим не закончится. Ходят слухи, что она с одной девкой встречалась и драки были ужасные, вплоть до того, что та разбила своей девушке голову об батарею…. Т/и: да ну…это просто слухи. На самом деле, она милая, добрая, но вспыльчивая) В: угу, круто. Т/и: все хорошо? В: да…норм. Ладно ты располагайся. Я лучше домой. Ты решила ее проводить до двери и в проходе появляется Кира. К: т/и!! Ты куда пропала?! А ты что здесь делаешь?! - спросила Кира переводя взгляд на Виолетту. В: и тебе привет... - с пронзительным, злобным взглядом ответила Виолетта. Т/и: чего…?? Вы знакомы?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.